Жүру жолы
A2Tires
Компания по продаже шин
костя жижиков
Не серьезная компания. Как можно перепутать размер шин? 2 недели заказываю шины привозят не те то без шипов , то не те. Никаких изменений ничего. Халатное отношение к клиентам. Я чё до весны шины должен ждать?!
ТК
Темир Карин
Огонь 🔥 Выбор резины очень огромный 👏🏻 Советую
Dastan Koralasbayev
Быстро ясно и понятно, сервис прекрасный! Отличное место для покупки шин
РМ
Руслан Мымбетов
Отличное отношение к клиентам, внимание к мелочам. Помогли определиться с выбором зимних шин и выбрать оптимальную для меня модель. Однозначно рекомендую покупать шины именно у них. Профессионалы! Браво! 🤝👏
Talgat Soltybayev
Купил шины через Каспий, цены действительно приемлемые. Жду доставку, позже отпишусь по сервису Доставили очень быстро👍, даже платную экспресс доставку не надо было оформлять
AO
Adil Oszhigit
Склад. Продают шины. Спасибо ребятам, отдельно рахмет Мухитдину, все объяснили доходчиво и показали. Цены одни из приемлемых. Дали скидку. Ехал за одними, взял другие в итоге. 😁 Успел уже установить. По ощущениям шины Toyo Open Country U/T в меру мягкие, не шумят, дорогу держат. Шоссейные.
MA
Madiyar Almaty
Подберут оптимальный вариант, отзывы открытые. Покупаю второй комплект у них
Одним словом сервис на высоте! Спасибо за шины!
A💫A💫A 2
Спасибо за шины и за оперативное обслуживание , сервис на высшем уровне хороший выбор и приятные люди , всем рекомендую 👍
Wysteria ㅤ
Шины заводские новые и качество на высоте. Приемлимые цены. Рекомендую🔥
Denis Ivanovskiy
Все четко, хорошие цены, оперативно привезли в тот же день.
Aleke A. B.
Самые низкие цены по городу на предлагаемый товар.