Жүру жолы
Nurmed plus
Медицинский центр
DB
Di Bi
Спасибо большое медсестре Жазире❤️🫶🏽такая внимательная, заботливая, все настроит как нужно для лечения ребенка и контролирует весь процесс 🫶🏽с душой прям работает, так приятно! Удачи ей и здоровья крепкого!🌺
24 қараша 2025, ресми жауап
Di, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ИИ
Инабат Иемберди
Офтальмолог Жазира ханым – өз ісінің нағыз маманы. Балама ем алдық, 1 курс емнен кейін нәтижесі бірден байқалды. Клиника қызметкерлері өте ілтипатты, жылы сөйлесіп, баланың тілін таба біледі. Сіздерге үлкен рақмет! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер! 🌸
11 қазан 2025, ресми жауап
Инабат, Сізге көп рахмет! Әрқашанда көмектесуге дайынбыз.
НБ
Нагима Бердалиева
Офтальмолог Жазира ханымға алғысым шексіз! Бірден екы балама ем алып жүрдім.Әр балаға жеке подходпен емін жасады. Нағыз өз ісінің маманы. Клиникага көп рахмет, еңбектерініздін жемісін көріп, көркейіп, дами беріңіздер
13 тамыз 2025, ресми жауап
Сізге көп рахмет!
Барлық түсініктемелер
Айгуль Медеуова
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Жазире за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Всегда вежлива, аккуратна, заботлива и отзывчива. Свою работу выполняет с душой и большой ответственностью. Такие специалисты вызывают доверие и уважение. Спасибо за ваш труд.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Шарбат Кайруллаева
Записке 11-ге жазып,врач 13:00 де келемін дейді,2 сағат күтіп отыруым керекпе баламен ыстық күнде,заранее ескерту деген жоқ,жауапкершілік деген жоқ мүлде
Маржан Байсултанова
Жазира Оспанова сізге көп рахмет! Бір курстың өзінде результат керемет. Еңбегіңіздің жемісті болсын!
17 шілде 2025, ресми жауап
Әрқашанда көмектесуге дайынбыз!
КС
Кундуз Сарымолдоева
Большое спасибо Мед сестре Жазире. Профеционал своего дела. Мы блогодврны ей
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Кундуз, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Рустам Джаксыбаев
Нет ответа и на сообщения и на звонок
15 шілде 2025, ресми жауап
Рабочий график с 08,00 до 17,00. Всегда готовы ответить
Makpal Nurmuhambetova
Сиздерге Мын алгыс кадимгидей натиже бердиниздер. Баламнын кози жаксарды. Жазира ханымга Мын алгыс👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👌🏻🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Әрқашанда көмектесуге дайынбыз!
РК
Рамазан Кайыпов
Оте жаксы деген баға берер едим!рахмет сиздерге.Жазира татеге де мына алғыс! Оз исинин маманы.оте жаксы сыпайы результат бар шукир!!!!!
Ирина Кожевникова
Отвратильная клиника! За 30 минут до приема звонят и отменяют запись!
DG
Diana Galimbayeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу аллергологу, очень вежливая и приятная, когда пришла на прием, она назначила анализы, после выявила причину и назначила лечение, которое мне помогло, у меня был кашель непроходящий, я мучалась целый год, теперь все хорошо, огромное спасибо!!!!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады слышать положительный отзыв о нас и наших сотрудниках! Всегда рады оказать посильн…
DZ
Dinara Zharkynbaeva
звоним не берут трубку,пишем не отвечают как к ним попасть? Мне посоветовали эту клинику как самую лучшую,но увы до них дозвонится не возможно,не знаю напишите пожалуйста они сегодня работают ?
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Рабочий телефон 87478537162. Сегодня работаем. к какому специалисту хотели записаться?
Алена Стешенко
Хочу выразить благодарность Оспановой Жазире за её добрату и внимание к маленьким пациентам. Очень хороший и внимательней специалист. Спасибо Вам огромное.
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о нас и наших сотрудниках. Всегда рады оказать помощь наши…
Миша_919 Миша_919
Не советую никому одну систему поставить 2000 тг просят и чек не дает говорят у них нет аппарата 🤦🏻♂️
МТ
Меха Тургунова
Ужасное место. Обратилась к лор врачу, исколечил вместо того чтобы вылечить. Не то лекарство назначил стало ещё хуже.
Naz Naz
Отдельное спасибо врачу Оспанова Жазире очень чуткий, внимательный специалист, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Приём прошёл спокойно, без спешки, чувствовалась забота о пациенте.
Akerke Kudaibergen
Кызымда косаглаз болып барғанбыз 2 ші курс ем алып жатырмыз результат кушти Жазира кызга көп көп рахмет кай кезде барсаң да шырайлы жүзімен кутип алады. Нурмедплюс кызметкерлеріне рахмет
Akerke, рахмет Сізге! Көмектесуге дайынбыз! Ауырмаңыз!😉
Balausa Zhumashova
Хорошая клиника👍🏻 врач Динара Атланова и её асистент Оспанова Жазира такие приятные очень ❤желаю вам процветание, успехов💐💐
ЖО
Жарас Оспанов
Очень хорошая клиника мне очень понравилась хороший врачи и приветливаЯ медсестра Оспанова Жазира
Karina Mamyr
Сегодня в Медицинском центре Нурмед плюс Обратилась на приём к офтальмологу Динаре Атлановне — осталась очень довольна. Врач внимательно выслушала жалобы, провела подробный осмотр, всё объяснила простым и понятным языком. Видно, что специалист с большим опытом и искренним отношением к своей работе. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Рекомендую Динару Атлановну как грамотного и доброжелательного офтальмолога.💐😊
СА
Сания Абикова
С февраля ходим в этот медцентр на аппараное лечение глаз. Врач Динара Атлановна, медсестра Оспанова Жазира. Все нравится, лечение помогает. Будем дальше продолжать ходить в этот медцентр
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв о нас! Всегда рады оказать содействие в охране вашего здоровья!
Жибек Наурызбаева
Врач офтальмолог понравился, но ресепшен безответственный, записались на прием, по приходу выясняется что врач уехал в командировку, а нас даже не предупредили что приема не будет. Сказали что «забыли», и даже не извинились. Спасибо, больше не придем.
ЕН
Еркежан Нуржанова
Телефон алмаса неге жазып қояды? Өмірі хабарласа алмайсың! Вообще жауапсыз жер!
Alina Michaelson
Пришла на приём к гастроэнтерологу, врач отличный, ничего лишнего не назначила, в общем я осталась довольна
jjj
Девушка на регистрации классная, но эндокринолог на конкретные вопросы не отвечала
Нургул Сейлхан
Өте жақсы клиника ұжымына әсіресе Динара Атлантовна мен Жазира татеге көп рахмет , өте тартымды , сыйластығы адаммен қарым қатынасы өте сыпайы Мың алғыс баршаңызға Ұжымдарыңызға табыс тілеймін
Айсутлна Алпысбай
Просто классная лаборатория,боюсь даже сглазить❤️❤️
AT
Aray Tazabekova
Приходила сюда ставить холтер . Все прошло очень хорошо , приняли сразу же , все поставили и подробно проинструктировали .На следующий день тоже долго ждать не пришлось . Персонал весь вежливый . Спасибо за прием !
Aigerim Umarova
Сдавала анализы в медицинском центре. У медсестры Аяулым такая легкая рука, ничего не почувствовала. Внутри светло, чисто и уютно.
СА
Салтанат Асылхан
Телефонга жауап бермейді записке жазылып ақ бардық Записпен бардық барсақ ешкім жог кішкентай баламен барып 40 минут кутіп кайттан қайттық баста айтылуы керек еді қабылдамайтын болсаңыздар
KS
Kris Stik
Спасибо большое за оперативную работу девушке Аяулым. Очень внимательная, милая, вежливая. Отдельное спасибо врачу дерматологу, очень доступно все объяснила , сделала назначение, что в последствии помогло моему ребёнку. Порекомендовала уходовую косметику для меня. И так же спасибо большое педиатру, которая от и до выслушала наш анамнес, провела досканальный осмотр ребенку и так же назначила лечение. Спасибо вам большое, человеческое. Побольше бы таких профессионалов своего дела❤❤❤
КМ
Куандык Миромбаев
Құрметті Нурмед плюс медицина қызметкерлері! Жоғары кәсіби деңгейдегі қызметтеріңіз арқылы менің 3жасар қызыма жаңа апарат холтер қойып берді. Сіздердің біліміңіз бен тәжірибелеріңіз біз үшін зор мақтаныш! Айаулым медбике өте сыпайы, жанашыр, өз ісіне сүйіспеншілікпен қарайды, жылы жүзбен қарсы алады. Жауапкершілігі өте жоғары. Алғысым шексіз. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.Айнур
ЮП
Юлия Полуаршинова
Ооочень довольна Медицинским центром. Прошли лечение глаз на аппарате. Очень хороший результат.👌👌👌 Мед персонал очень внимательный. Профессионалы своего дела👍👍👍
Kamila M
Очень довольна сдачей анализов в медицинском центре! Всё прошло быстро и безболезненно, персонал вежливый и внимательный. Кабинет чистый, результаты пришли уже на следующий день, что очень удобно. Спасибо за качественное обслуживание и комфортные условия! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
BA
Botakoz Almuratova
Өте жақсы білікті мамандар қызмет көрсетеді, оның ішінде Перизат Мыңбаевна яғни нутрициологтың қабылдауында болдық жолдамыммен. Жолдасымның бауырын май басып, үстіне дақтар көбейіп әр түрлі асқынулардың қауіпі болған, дұрыс тамақтану мен күнделікті рационды санап артық салмақ пен қоса денсаулықты жақсартудамыз. Алғысым шексіз, өз ісінің маманы. Өз өзін жақсы сезініп қалды қазір. жұмыстарыңызға сәттілік осылай науқастардың ауруын жеңіледтіп, дертіне шипа болар сіздердей жандардың барына шүкір. Алғыс алудан шаршамаңыздар❤️
6 қараша 2024, ресми жауап
Жылы лебіздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Біз әр науқасқа жайлы әрі сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
aS
alex SSSR
Добрый вечер! Хотел оставить отзыв о Медицинском центре Nurmed Plus! Это единственное место где нам оказали эту услугу - во всём Отеген Батыр не делают УЗДГ детям - нигде кроме этого центра, где только не были и куда только не звонили! Огромное спасибо отзывчивому персоналу, прекрасно встретили в дождливую погоду, парковка свободная, в помещении тепло и чисто, приняли в назначенное время без задержек, девушка на ресепшене очень вежливая и отвечала быстро на звонки! Отдельное спасибо врачу УЗИ Турдиевой М.Е за отлично сделанную работу, работа с маленьким ребенком очень сложна! Спасибо Nurmed Plus Вы профессионалы своего дела!
6 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья…
Мадлен Жумабекова
Записались к пульмонологу за неделю, день в день выяснилось, что врач на вызове и не сможет принять. Зачем тогда обещать определенное время? Зря только потратили время и ждали
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла неприятная ситуация. Мы рассмотрим все ва…
Актоты Садықова
Логопед Динара Абеновна барып жүрміз Қызым кекештенуді қойды барганымызға бір апта ғана болды рахмет сіздерге администрациясы да жақсы қызмет етеді
6 қараша 2024, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.
AN
Aidana Nurkaidar
Бұл клиникадан ем алып жүргеніме көп болды нәтиже өте жақсы физиолечение электрофорез жақсы көмегін берді медсестра Аяулымға рахметімді айтамын өте жақсы маман 👍🏻
ИГ
Илиева Гузель
Отличная клиника! Рекомендую аппарат синоптофор для лечения косоглазия у детей! Сотрудники компетентные и доброжелательные !
6 қараша 2024, ресми жауап
Признательны за ваш отзыв! Мы работаем для вашего комфорта и здоровья. Ваши слова вдохновляют нас ст…
Айнұр Ахыбаева
Өте жақсы клиника , дәрігерлер өз ісінің маманы, Жазира Оспановна,окулист Мурзахожина Динара ханымға рахмет, синоптофор аппараты арқылы лечение алдық өте жақсы нәтиже көрсетті , бұйыртса тағы да келіп ем аламыз , қызмет көрсету жағы өте керемет👍👍👍👍👍
ПА
Перизат Айбеккызы
Өте жақсы клиника дей аламын.өз істерінің маманы барлығы.Қуандықова Аяулым медсестра ерекше ұнады салған укол система білінбейді
Miell Miell
Медсестра Қуандық Аяулымға көп рақмет, қолы жеңіл өз ісінің маманы👍🏻👍🏻
DA
Dias Abi
Очень хороший сервис и врачи, обслуживание очень понравилось
ДН
Дина Нурмаганбет
Көп көп рахмет өте жақсы
СТ
Сакен Тураров
Сервис конечно желает лучшего, уже который день немогу записаться на приём к врачу через ватцап. Тупо не отвечают, очень жаль конечно, что теряют клиентов
mansur .
Отличный медцентр,врачи профессионалы👍🏻
Ramazan Uralbayev
Хорошие сотрудники
ЧА
Чина Ануарбек
Очень доволен посещением этого медцентра! Профессиональные врачи, внимательный персонал и современное оборудование. Всё чисто и уютно, чувствуешь себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу