Маршруттар
Sonetta_ismahanova
Студия красоты
Кристина Койлюбаева
Вчера дочке прокололи ушки, все прошло хорошо, покраснение и дискомфорт прошли быстро. Дочка очень рада, спасибо!
МТ
Марина Тезекбаева
Прекрасный мастер по проколу ушек! Моя доча ничего не почувствовала, все провели безболезненно и быстро! Выбор сережек огромный!!! Приходите не пожалеете!🤗
MK
Madina Kubayeva
прокололи ушки неделю назад. никаких покраснений. спасибо, София. очень приятная и деликатная девушка🌸
AB
Akmaral Bekova
Очень быстро прокололи уши дочке, Сегодня 2 день уже, нет никакого дискомфорта, боли. Очень довольны.
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓚𝓪𝓭𝓻𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪
Профессиональная работа , чисто, уютно, большие ассортимент серьги😻 спасибо большое ☺️ главное все быстро 🤭
ZZ
Zh Zh
Отличный дружелюбный мастер!!! Аккуратная чистая работа, желаю много довольных клиентов!!! Процветания вашему делу👍🏻👍🏻👍🏻
Olga S
Если прокалывать ушки , только сюда! Чисто, аккуратно с соблюдением всех санитарных норм, безболезненно прокололи ушки ребенку!
M Luna
Сделали дочке прокол. У мастера легкие руки. Спасибо большое🥰
Лаура Ахмедова
Недавно прокололи ушки доче, все понравилось, доча даже не плакала, ей за 23.000 проколола Себе проколола за 10 обычным пистолетом Ничего не гноится не краснеет
Катерина Бунькова
Большое спасибо за профессионализм и подход к ребенку. Все аккуратно, чисто, быстро. Дочка довольна 😊
СЖ
Сая Жайлаубаева
Рахмет сізге Сонетта! Тез әрі жылдам қызымның құлағын тесіп берді! 10 секундта!🥹🤭 Көңілін тауып,алдап өз жұмысын атқарған өз ісінің шебері екені көрініп тұр!♥️♥️♥️
As Skfsdccvbb
Сегодня 11.02.2026г.прокололи уши у Сонетты.🤗 мастер своего дела, атмосфера хорошая, уютный комфортный кабинет с игрушками ☺️ что располагает маленьких детей. Очень приятно было посетить данный салон, и не капли не жалею что выбрала мастера. Благодарю 2Gis за помощь в поиске мастера по проколу ушей. Сонетта, желаю вам и вашей семье здоровья , благополучия , успехов в работе, и много довольных клиентов вам❤️🌹
DD
Di Di
Дочке 10 месяцев, все прошло быстро и легко. Соне спасибо большое. Немного плакали, а через пару минут и забыли про ушки. Переживала, но все прошло на высшем уровне🙏🏻
Irina A
Благодарность за профессионализм! Моя доча, очень боится всяких процедур. Даже кровь с пальца взять целый квест. Но тут все так быстро прошло, что она не успела испугаться. Еще и подарки подучила и все забыла. Заживление идет отлично ❤️
Дана Бейсеналиева
Очень быстро и аккуратно сделала, и сама девушка милая и приятная, все классно прошло👍🏼 советую
M
Mahabbat
Сонетта, очень рада что нашла именно вас! Уже по тому, как отвечаете по вотсап, видно что профессионал своего дела! Процедура прошла отлично!
БТ
Б Т
Процедура прошла быстро, аккуратно. Огромная благодарность Сонетте и процветания 🌷
Валентин Соборов
Дочки 3 года сегодня прокололи ушки прошло все быстро, не много поплакала через 5 минут уже любовалась своими ушками и красивыми сережками ❤️💐
VL
Victoria Litvinova
Спасибо большое Сонетте🫶🏻 Просто, быстро и без слез! Доча довольна Комфортно быстро прокололи ушки, большой выбор серёжек, мы остались очень довольны 😊
зарина айсарова
Соня прекрасный специалист, быстро четко аккуратно, без слез, ребенок счастлив, моя очень блялась… не могла уговорить год! Вышли сказала зря боялась , не одной слезинки , спасибо вам🌹
Ева Профир
Выражаю особую благодарность 🫶ушки прокололи моей внученьки (я боялась )а все прошло так ,что внученька даже и не поняла 😄как прокололи 🩷Вы Фея !!!
БА
Бану Ашерханова
Посетили мастера для прокола ушей и остались в полном восторге. Всё прошло быстро, аккуратно и совсем не больно. Очень внимательный мастер, чистота и спокойная атмосфера. Остались довольны, спасибо!
Дана Мынжасарова
Спасибо все быстро 🥳
Ирина Куровская
Если соберетесь прокалывать уши то только сюда. Мы в восторге, спасибо за работу! Быстро, чисто и комфортно!
Rin S
Очень красиво, аккуратно и что мне очень понравилось безболезненно и быстро. Даже не почувствовала :) Очень приятная девушка мастер. Мне очень понравилось, спасибо большое 🫶🏻
Alexander Artamonov
Соня - большая умничка! Ребенок долго боялся колоть ушки, но она смогла расположить к себе, успокоить и отвлечь так, что удалось сделать все быстро. Хотя в итоге доча все равно немного поплакала, так как процедура все же не из приятных.
ТТ
Тахмина Таирова
Полный восторг! Быстро! Четко! Профессионально! Рекомендую!
Ляйля Ержанова
вы настоящая профессионал🩷шикарно прокололи, такой подход приятный, очень благодарна!
Фарида Бикмаева
Очень рекомендую этого мастера! Внучке 4, года, прокололи ушки быстро, не успела заплакать. Большой выбор сережек на месте. Плюс получили чупа чупс и грамоту и, довольные ушли
Анастасия Пономарева
Сонетта, просто прекрасный специалист в своей сфере! Доченька осталась в восторге и мы тоже! Быстро, качественно, а главное с добрым подходом к детям!❤️
AJ
Arina Jienbalanova
Очень хорошо прокололи ушки ребенку 6 лет. Всё ровненько и красиво. Сегодня 3-ий день. Уши не болят, ничего не беспокоит. Будем советовать другим. Особенно учитывая что в 4 года ребенку прокололи уши но это был печальный опыт. В клинике Малицкой. Прокололи криво, уши болели, начали воспаляться и гноиться. Пришлось всё снять. А врачи сказали что это особенность ребенка и ей нельзя серьги.
Анастасия Русакова
Сегодня проколи ушки деченьке, ей 3 года, мастер всё сделала идеально, нашла подход к ребёнку, отвлекала, а в конце процедуры дала сертификат 🤩 кабинет хорошо обустроен, есть игрушки, на выбор был большой ассортимент сережек) очень понравилось) спасибо огромное)
Ксения Ш
Отличный специалист. Очень рекомендую. Прокололи уши дочке 6 лет - очень быстро, аккуратно, в кабинете было чисто, подход к ребенку был найден с первой минуты. Самая большая благодарность мастеру за то, что было потом. Сонетта была на связи несколько месяцев после прокола - помогла подобрать «постоянные» серёжки. А самое главное, не бросила нас, когда мы растерялись, сняли временные серёжки и не смогли поменять серёжки сами - приехала к нам домой и очень быстро сделала замену.
MA
Meruyert Amir
Я больше всех переживала, но все прошло быстро, комфортно и без слез. Уютный кабинет, чистота и ловкость мастера. Очень довольны. Спасибо!
Tata Romanova
Вчера мы прокололи ушки моей малышке, ей 1 год и 9 месяцев 💕 Я, как мама, ужасно переживала и долго оттягивала этот момент, но всё прошло просто идеально! Будучи беременной ,я уже следила за страничкой в тик-ток за этой студией.Мастер — настоящий профессионал: всё сделали быстро, аккуратно и (слезы были ,ну куда же без них ,мы же девочки😂). Большой выбор серёжек и стерильных инструментов сразу внушил доверие. Студия очень тёплая и уютная, к деткам относятся с любовью и заботой. А в конце малышке вручили грамоту и сладости — это было так приятно и трогательно 🥹🍭 Теперь я рада и не пожалела , что решилась проколоть ушки именно у Сонетты❤️
AB
Ainur Batkalova
Хороший мастер! Прошло все безболезненно и быстро. Доча даже не почувствовала. Советую!
ИА
Ирина Абдухалиева
Рекомендую 👏 професиональный подход , все прошло гладко и безболезненно , нам 5 лет - не поняла даже что уже серьги в ушах 🫶🫶🫶
Aigera Kasenova
Классная студия прокола ушей. Все прошло максимально комфортно для ребенка . Советую всем . 🫶🏻
Дильназ Абдулла
Прокололи доче ушки у Сонетты все прошло комфортно и заживление было быстрым 🥰😍
✨ 💓
Прокололи ушки доченьке неделю назад, я довольна результатом👍🏼 Очень аккуратно, бережно. В кабинете очень чисто и стерильно, что очень важно! Процветания и всех благ ❤️😘
АУ
Амина Умербекова
Спасибо большое , все прошло очень быстро и качественно 🫶🏻 атмосфера просто волшебная есть все для деток 😍
Ақерке Халдыева
Огромное спасибо Сонетте за прокол ушек моей малышке 💕 Всё прошло очень быстро, аккуратно и абсолютно стерильно. Дочка немножко заплакала и сразу перестала . Теперь у нас первые серёжки 👑💎
MZ
Meruyert Zhanasbayeva
Хочу поблагодарить Соню за прокол ушей моей дочке 💎 Всё прошло очень аккуратно, быстро и абсолютно безболезненно. Соня подробно объяснила весь процесс, успокоила ребёнка и создала очень комфортную атмосферу. Дочка осталась в восторге от своих первых серёжек 🌸
KM
Kristina Menchshikova
Замечательный, чуткий Мастер Сонетта🙏🏼 такая легкая рука, имеет подход к детям) 10 секунд на прокол ушей - это мастерство) рекомендую 😊
АY
Анита Yavo
Я такая довольнаяяяяяя🥰 очень красиво , не больно вообще я моргнуть не успела ) Сонетта очень красивая милая девушка и мастер своего дела 🌸
Andrew Garfield
Просто хочу сказать , работают профессионалы , спасибо большое , все на высшем уровне 🙏🏻🙌🏻
НД
Наргиза Дауджанова
Прокололи ушки доче так быстро, и все стерильно 🫶не пожалели что пошли именно к ней😍🫶 советую, доча даже можно сказать не плакала 🥰
ЛА
Лаура Амантаева
Сделала дополнителтные проколы мочек ушей, процедура прошла очень быстро, все понравилось😍. Мастер очень приятная, отправила все рекомендации по уходу после прокола👌🏻
В.
Венера .
Прокол занял мин 10, сделала 4 прокола на левом 2 и на правом 2, очень благодарна мастеру, все грамотно, чисто, очень приятная девушка🙂↕️ всем советую ♥️☺️
Галина Терёхина
Супер! Очень понравился подход мастера Сонетты, система Инвернесс, доча даже не заплакала и сказала, что было не больно.
Тағы жүктеу