Маршруттар
Ferrum Cyber Sport
компьютерный клуб
Өз шотыңызды 10 000 теңгеге толтырыңыз. қуатты компьютерді ұтып алыңыз
01.12.2025–31.05.2026 аралығы. Толығырақ ақпаратты +7 771 541 77 71 нөмірі арқылы біле аласыз.
Брондау
DI
Daulet Ilyas
Компания таңдады
Это лучший компьютерный клуб, который я когда-либо посещал! Сервис просто на высшем уровне: сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами, будь то настройка игры или техническая поддержка. Оборудование — топовое, с мощными компьютерами и удобными креслами, что позволяет полностью погрузиться в игру. Здесь всегда чисто и комфортно, а благодаря внимательному персоналу создается ощущение, что ты — желанный гость. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и незабываемый игровой опыт!
Ferrum Cyber Sport, компьютерный клуб
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet! Благодарим, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Ayhan Sharapatdin
броньдап койганбыз келсем орын жок дейды
АҚ
Айнура Қабланбай
Это самый лучший комьютерный клуб.Очень чисто,и также вежливые работники.Все в хороших условиях
Abai Aikan
Самый лучший клуб в мире
lrrrrrr ⠀
Очень добрый приятный админ мужчина и девушки админы тоже классные. Хорошо поиграли и провели время ❤️
abishka 09
Комп отличные никаких фризов и лагов нету столы чистые переферия топ за свои деньги компы отличные советую придти поиграть теперь буду приходить чисто сюда 🔥👍🏼
Erkanat Dzhumabaev
Блин сидел за 103 компьютером , микрофон выключился , но такой кудрявый опер , оперативно все исправил , красавчик, вроде Жасулан зовут
N. S
Компьютерный клуб норм , компы чуть лагают , но оператором шустрые и умелые , Жасик дитын оператор четко ыстит екен красавчик
КТ
Кото Тото
Не отвечают на звонки, в течении часа телефон на занят
Електро Пердун
-реп
Abrar 09
фейк отзывы у них, интернет лагает, компы уставшие, везде пыль, персонал ходит недовольные
Нику .
компы хорошие часто хожу, обслуживание ужасное на ватсап два раза писал так и не ответили, пришли сказали сесть на определенные компы дождались пока типы доиграют и посадили других, попросили забронировать вип сказали хорошо, в вип типы доиграли хотели пересесть а там уже другие, ужасный опыт
Rolls Royce
Хороший компьютерный клуб. Мощные компьютеры, удобные кресла, всё работает без лагов, администраторы вежливые, цены адекватные, рекомендую
alser charge2018.8
Это место очень круто всё игры не зависает все плавно каиф мне очень понравилось
Бейбіт Есен
Тема Комптар мощный
Бурхон Акмалханов
Очень крутое место для игр с друзьями,мощные компы и стабильный интернет :)
Алихан Бакиров
ҚЖ
Қайсар Жетпісов
Карина 👍
Қыран ...
Диас лучший еркек жаза койдым Диас
Khan Tribut
Диас лучший опер
DU
Ddud Ux
Диас лучший оператор красавчик
tilyaa 💸
Хорошие компы на районе,лучшие девайсы и топ железа, советую всем!
Артур Айвазов
Классные компы
Мансур Кабыл
Комптыры жақсы,қатпыйды бір рет келіп едім ұнап қалды күнде келем
RS
Rustam Said
Хожу сюда часто,классное заведение топовые компы всем советую,обслуживание на высшем уровне,не грязно очень чисто.
Ғазиз А
отличные компы, отзывчивый персонал
Даниалмырза Молдакарим
Отличный клуб всегда сюда ходим хорошие девайсы и отзывчие операторы
Азиз Eziz
Здравствуйте а у вас есть ГТА 5 RP ONLINE MULTIPLAYER???? То есть установлен??
Адиль Бакиров
компы зависают
. .
Недавно был в этом компьютерном клубе — остались только положительные впечатления. Техника мощная, игры идут плавно, пинг стабильный. Атмосфера комфортная, можно спокойно играть хоть несколько часов подряд. Порадовало, что всё аккуратно и чисто, а сотрудники общаются уважительно и быстро решают любые вопросы. Видно, что клуб развивается и следит за качеством. Отличное место, чтобы отдохнуть, поиграть и провести время с друзьями. Рекомендую 👍
Almat Kairzhan
👍🏻👍🏻👍🏻
Дидар >.<
Гут
БК
Байжан Камшыбай
👍🏻
Damir k
лучшие компы по цене качества оборудования,компьютер мониторы вообще бомба,все новое приятно играть💥💥💥
Kazahviper
Лучший комп клуб советую всем приходите хорошее железо,и клавы и мышки беспроводные
elarys 🍥
Чисто реклама не стоит баруга
Арс 1
Очень хорошие компьютеры, комфортные условия и обслуживание тоже на высшем уровне!
Adik Aitkenov
Компьютерный клуб феррум очень понравился интерьер и операторлар все понятно показал хорошо провели время
NL
Neo Lion
О боже я в шоке от отзывов!! Оценка 3 должна быть максимум!!! Очень тесно!! Прям очень тесно , шумно очень шумно !! По мимо шума которые создают 60 типов которые впритык друг к другу сидят так они еще для вайба шума музыку включили . Дальше купил 3 часа игры пошел искать комп не мог найти номерок потому что их нет ходиш ищеш смотря на мышки хотя бы там номерация есть, по играл компы лагают очень все долго прогружается еще импут лаги нереальные в кс. Толчок был не шибко чистый ну камон тут только 2 толчка на 100 посадочных мест (может меньше) есть курилка возле випки дверь всегда открыта она же мусорка как я понял. Оценку набили тем что дают бесплатный час за отзыв . В общем компы слабые и не советую сюда можно и по лучше найти , переферия кстати норм
alen kuliev
хорошее место операторы супер компьютеры хорошие много м , очень классные
Ferrum Cyber Sport, компьютерный клуб
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, alen kuliev! Благодарим, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Beka .
Классный комп клуб. Скорость инета летает, не лагает, советую👍
Ю
Юра
Очень много людей
Lee ⚡️
Чисто и компы на максималках
Шынгыс Илязов
Комп клуб имба муха лучший
MM
Many Many
Игры нет , оффлайн игр вообще ноль , стим не запускается с первого раза , возврат сделали еле еще половину . Сис админ думаю эту проблему решить надо именно тебе , а хозяину советую поменять весь персонал
Lonely Inflexible
Дозванится невозможно, в ВПП не отвечают втф
Devill Dr
Самый лучщий комп клуб
a
alikh
хорошие компы и отзывчивый персонал
MD
Mark Duman