Маршруттар
Dent Hunters PDR
Центр по удалению вмятин без покраски
Михаил Киселев
Качественно, за адекватные деньги
4 қазан 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
bh
boson higgs
Сегодня Алексеем была успешно завершена одна из сложнейших работ по ПДР, за которую другие мастера нашего города не решались браться. Все говорили «шансов всего 10-15%, что обойдетесь без покраски». Алексей уже на этапе осмотра доходчиво обрисовал дальнейшие процедуры с учетом поведения металла под нагрузкой, а также определил продолжительность работы, что говорит о высоком профессионализме мастера. При этом человек сохранил в себе скромность и доброжелательность, что в настоящее время большая редкость. После 20-ти минутной беседы мне казалось, что оставляю машину у своего давнего товарища, несмотря на то, что я скептик по жизни. Выражаю отдельную благодарность за угощения моим дошколятам, которые пришли со мной забирать машину.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень было приятно с вами пообщаться.
Atis Ati
Аккуратно, в срок.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Atis, благодарим за отзыв и оценку.
GA
Gulnara Akylzhanova
Обратилась с вмятиной и царапиной к вам, спасибо за ваш профессионализм выполнили работу быстро, и аккуратно! Буду обращаться еще Мастер доброжелательный, профессионал своего дела
17 маусым 2025, ресми жауап
Gulnara! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
A
Alisher
Алексей професионал своего дела Была вмятина на бампере Моментом все исправил Однозначно рекомендую
28 мамыр 2025, ресми жауап
Alisher, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Еркин Мыктыбаев
Была вмятина на задней двери, думал менять дверь. Сделали идеально, однозначно рекомендую, оставался очень доволен
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркин. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам.
RK
Rvr KZ
Обратился на удаление вмятин без покраски — результат превзошёл все ожидания. Сервис на высшем уровне: чётко в срок, с безупречным качеством. Алексей — настоящий мастер своего дела. Уже при входе в сервис становится ясно, насколько человек внимателен к деталям: чистота, порядок, аккуратность — всё говорит о профессионализме. Работа была выполнена идеально, без следов вмешательства. Более того, Алексей сам заметил несколько дополнительных мелких вмятин и устранил их совершенно бесплатно. Это не просто услуга — это подход с душой. Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rvr! Большое спасибо за подробный и душевный отзыв. Очень приятно! Благодарим за то, ч…
R7
RK 700
За услугами ПДР приезжаю только сюда к Алексею, работу выполняет качественно и аккуратно, в боксе всегда чисто что тоже очень приятно. Вмятин будто и не было! 💯👍👍👍
9 мамыр 2025, ресми жауап
RK, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Всегда готовы вам помочь!
КН
Канат Нуркеев
Заезжал на выпрямление вмятин. Все сделали достойно. Плюсом подполировали несколько царапин. Спасибо мастеру.
Sergey Serebrennikov
Отличный сервис, достойный рекомендации...быстро, качественно
R S
Быстро и качественно. Вмятина ушла без следа.
23 ақпан 2025, ресми жауап
R, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
ГА
Город Алматы
Алексей базарав нет красавчик! Сделал все ЧЕТКО. Советую мастер своего дела.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
ZI
Zhasulan Izbasar
Алексей красавчик, все аккуратно сделал, всем советую! После, супруга даже не поняла где искать вмятину ))
4 ақпан 2025, ресми жауап
Zhasulan, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Султан Бузуркиев
Мастер своего дела
Markus Dupree
Сервис бомба👍
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алмасов Ерсултан, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! 🤝
GA
Garifolla Ashimov
Качественный сервис! Бокс топ! Заезжал на чистку фар, все сделали профессионально, всем советую Спасибо Алексею
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Sanzh Same
Очень быстро и качественно удалили все имевшиеся вмятины. Цена соответствует качеству! Благодарен мастеру Алексею 👍🏿👍🏿✊🏿
Faust Inho
Сделали все четко и классно👍👍
Здравствуйте, Faust Inho! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗
Дулат Аман
Все отлично, был вчера сделали как надо)
21 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
OK
Oscar Kanashev
Приехал с желанием удалить 3 вмятины , мастер посмотрел под лампой и увидели еще . Сделал все четко в идеал . Еще плюсом другие убрал как подарок 🎁 Позже привезу еще одну свою ласточку Мастер знает свое дело , советую 💯
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤ Ждём Вашу ласточку 😁
Алибек Берденов
Отличный сервис, прям идеально убрали вмятины, рекомендую
21 мамыр 2024, ресми жауап
Алибек Берденов, спасибо за обращение в наш сервис! Были рады вам помочь!