Жүру жолы
S.
Sun .
без ответственные водители
Александр Гаврилов
Отличная компания, пользовался не один раз все чётко быстро и не дорого
СТ
Серик Тыныбаев
Ен туракты сенимди компания жумысты 100% уакытымен орындайды
IM
Iliya Molotov
У меня своя Мувинговая компания, с Almaty Trans работаем на постоянной основе. Всегда во время подают нам машины и грамотно отрабатывают. Водитель Дмитрий 👍🏼
Stepan Sarkissyan
Отличная компания 👍цены адекватные !огромная благодарность Дмитрию ,все на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Буду обращаться и буду советовать всем знакомым 👍
Olga ...
Классные ребята.Хорошо выполняют работу.Часто к ним обращаюсь.Могут по дороге купить материал, высылают фотоотчёт.
Андрей Тишабаев
Отлично!!!
i
ilyalebedev77
Оперативные и надежные грузоперевозки! Быстрый отклик на заявки и большая вариация транспортных средств.
МЛ
Михаил Ларин
Заказывал доставку сегодня! Все четко !!!приехали ,загрузили ,доставили .цены приемлемые !
ЛФ
Любовь Федорова
Заказывали доставку стройматериалов с Леруа Мерлен Остались довольны
Юрий Пипичев
Работа была выполнена на 100%. Быстро, качественно , без пререканий.
Никита Светличный
Заказывал для переезда в новую квартиру. Приехали во время , не опоздали. Все вещи перевезли в ценности. Буду еще обращаться.
Настолько качественно и аккуратно мне еще никто не перевозил мебель