Жүру жолы
Мебельный салон
4.3
4.3
Maral *
Смег кофемашинасына келген болатынбыз , тез және бәрі түсінікті түсіндіріп берді. Рақмет ! Тауарды қолданып жатырмыз , ұнады.
ДЛ
Дмитрий Лебедь
Отличные продавцы и атмосфера в магазине. Оригинальную технику Smeg приобретаем только в этом магазине.
КГ
Кирилл Говорухин
Уютный магазин. Техника SMEG оригинальная, сравнивал детали мелкой бытовой техники с репликой. В итоге на реплику, купленную в интернет-магазине, оформил возврат, купил оригинал здесь. Да, дороже, зато надежней и спокойней. Спасибо консультантам магазина.
Индира Индира
Хороший магазин
МЕ
Манат Едил
Спасибо большое Жанат, очень приятная, вежливая. Всегда помогает при выборе продукции SMEG. Угощает кофе.
4 маусым 2025, ресми жауап
Манат, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 💛
Сакен Каликулов
Удивляюсь положительным отзывам. Никому не рекомендую эту шарашкину контору. Со сроками подвели, в проект добавляли отсебятину. На стеклянные шкафы без нашего ведома поставили обычные петли, которые видны, хотя есть специальные петли для алюминиевого профиля. Заранее скинули модели пылесосов, чтобы оба пылесоса помещались, сделали неправильно, поставили какую-то уродскую полку. Зачем тогда запрашивать модели пылесосов? В общем, испортили нашу задумку с техническим отсеком для пылесосов. Кульминация их работы- дизайнер просто забыла про одну секцию в шкафу коридора, ждали еще месяц эту секцию. Работают не аккуратно, зацепили обои и двери межкомнатные. На вопрос о компенсации директор сказал мне не о чем с вами разговаривать и бросил трубку. Менеджер Инкар сказала, что мы ей нервы потрепали 😂 клиентоориентированность нулевая. Как получат деньги забудьте о хорошем общении.
Соня
Не заказывайте у них мебель!Задержали на месяц кухонный гарнитур,при этом предлагают неустойку в 20 тыс.Второе заказанное изделие продлили до 3 месяцев изготовления!Заказ пролежал у них без работы месяц!Абсолютно безответственные и некомпетентные!Очень жалею что обратилась к ним!
GK
G K-A
0 клиентоориентированности! Не успела купить и заплатить за товар, у меня 2 раза спросили: “это же не последняя ваша покупка?”. В итоге вернула товар сразу после покупки, так как не получила обещанных бонусов с Каспий. Мне сказали: “вам дадут скидку со следующей покупки”. Что за мелочность у компании такого уровня? Цена же была согласована до покупки. Сразу поехала к другим официальным представителям и приобрела товар со скидкой и бонусами. Научитесь немного тактичности, иначе от вас будут убегать все клиенты! Также считаю что многие отзывы обманчивы и не соответствуют реальности.
НН
Нурлан Нуржауов
Отличный салон, тоже заказывал мебель, качество супер, молодец Инкар.
TK
Timur KZ
Здравствуйте! Заказывал шкаф, молодцы, качество класс!!! Татьяна профессиона своего дела!!!
OK
Olga Klimkina
Отличный салон техники Smeg, где тебя встречают приветливые квалифицированные сотрудники, готовые ответить на все твои вопросы, посоветовать согласно твоим желаниям. Нам повезло с менеджером Ильясом, который грамотно нас проконсультировал, оставался всегда на связи с первого момента и до выдачи товара. Мы ощутили полную заботу с его стороны. Если мы решимся еще на какие-то покупки, то без сомнения придем только сюда.
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Olga. Благодарим за доверие! Всегда рады вам!
MM
Maxim Myagchilov
Несколько раз уже заказывал продукцию Smeg. Нравится все, от качества самой техники до доброжелательности сотрудников магазина. Доставили в срок, сотрудник который устанавливал технику все хорошо сделал
17 шілде 2024, ресми жауап
Maxim, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарига Маликова
Уютное пространство,приятно пахнет свежо заваренным кофе) Менеджер Ильяс очень компетентный,грамотный специалист.Рекомендую обратиться именно к нему.Честность и прозрачность гарантирован
Добрый день, Дарига. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
ПГ
Павел Горцев
Заходили за чайником смег. Оказывается открылся красивый магазин мебели. Отличный консультант Инкар, сразу предложили интересные варианты кухонь, угостили кофе. Теперь вернемся за кофемашиной.
17 шілде 2024, ресми жауап
Павел, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤