Жүру жолы
3.9
Мәзір
3.9
Айгерим Абдрахман
Ходили сегодня. Все так колхозно. Человек который делает самсу ее руками без перчаток кладет . Мини чебуреки принесли 3 шт за 2700. Они не мини а минипиз*рические. Баурсак в порции 4-5 шт ( холодные и как резина ). Следующий раз ни ногой. Трээээш.
GS
Gumar Saparov
обслуживание оставляет желать лучшего,видел официанта 2 раза,когда принимали заказ и когда принесли еду.официантов в поле зрения нет,кнопок для вызова их тоже нет.захотел что то до заказать или элементарно соли с перцем попросить,никак!еда пресная,хотя и средний ценник блюда на слабую тройку.однозначно были там в первый и последний раз.
Али Р
Сірне дәмді болды, атмосферасы, қызмет көрсетуі жақсы
Asel Nurbolatovna
Мы пришли в 18:15, а нам официантка сказала что они закрыты и можно только собой,хотя написано вы работаете до 20.00
AN
Arken Nurgali
Вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Катя, спасибо. С удовольствием зайдем в заведение еще раз!
Gulnura Ashimkhan
Сервис очень ужасно👎🏻
NK
Ni Kass
Когда пришли было уже закрыто, хотя написано до 8
Almas Almas
Сервис на грани фола. Столы все грязные, кто готовит шашлык неопрятный. Не соблюдаются меры гигиены, сан эпидемстанция не заходит сюда видимо. Все в машинах заставлено
Анна Скотт
Утреннее настроение было прекрасным до завтрака здесь . Цены не соответствуют предложенному меню . Все в каких то мизерных долях . У нас как всегда для туристов цены подняли а про качество никто не подумал
Бірғаным Серікбай
G0
Guzya 001
Написано до 20:00, пришли в 19:00, сказали закрыты
Андрей Петров
Пришли позавтракать, скрембл с лососем подали вкусный. Круассан был старый. Не свежий абсолютно. Все впечатление от места провалил. Ребята сделайте конвектомат для круасанов прямо во дворе, будет свежая и горячая выпечка, аромат. Такие круассаны для такого места я считаю не приемлемы. Менеджменту привет, надеюсь услышите.
РП
Рита Поляк
Пришли в пятницу со стороны Апа Катя хотели поесть, но персонал вместо того чтобы помочь выйти на дорогу Жумбак жол начал умничать что мы не верно идем обратно идите через Апа Катю, такое поведение персонала отбило всякое желание поесть у них, обходите это кафе стороной, горы для всех общественное место для отдыха, а они нам указывают здесь не ходите, устроили из горельника место сплошную стройку.
ОИ
Ольга Исянова
Была первый раз! Всё понравилось👍
AG
Ainura Gm
Заказали шакшуку, баурсак залежалый, чуть ли не плесенью отдает, остальные 2 нормальные. Это экономия такая? Чайник травяного чая с плавающей травой, что невозможно пить за 3000тг и пластиковые стаканчики😂 приборы и посуда одноразовая вся) обслуживание на “отвали”, но это кажется во всех их заведениях так, в Апа Кате даже хуже. Кажется пора ходить со своей едой, владелице ИП Коскельдиева плевать на свои заведения, все хуже и хуже🤷♀️
ksusha .
красиво вкусно и комфортно самое то что расслабится👍🏽
Beibarys Kunanbai
отличное место, были с друзьями — всё понравилось, вкусная еда, вежливый персонал и приятная атмосфера. обязательно придём ещё!
002 dksh
Для отдыха и комфорта самое то заведение с красивым пейзажам для фоточек в инстаграм самое то ну вы понимайте девочки🤭 вкусно все было спасибо большое
ӘТ
Әділет Төлеутай
Действительно, обслуживание оставляет желать лучшего
Moonlight Yuss
Официанта не дождались и ушли, пледы закончились, хотя сидело человек 6-7. Замерзли после дождя и хотели зайти в юрту, оказывается только по депозиту 20 тыс можно зайти. Будем и дальше ходить в апа катю. Персонал грубый. 03.08 дата. Время 16:40
Адира А
После Сарысай с невкусной едой зашла в Садуюрт просто поесть. Еда хорошая, обслуживал казах-парень. Попросила счет заранее, так как обслуживание долгое, чтобы потом не сидеть и не ждать счет, воду и кипяток - хотела долить в свою бутылку с витаминами. Оказалось, только "Самал" (а у нее частые проблемы с санитарией!), кипяток в стакане "не положено". Заказала чай. Когда встала в туалет, две женщины грубо спросили: "Уходите?" Ответила, что через 10 минут уйду, они ушли вниз. Вернулась через 2 минуты - они уже сидят за моим столом среди моих вещей, громко болтают по телефону про баурсаки и цены. Вежливо попросила пересесть за свободный стол сзади- ведь мне еще не принесли чай и счет, да и разрешения не спросили моего вежливо! В ответ - крик и скандал. Официант вместо помощи начал меня одергивать: "Успокойтесь, мешаете остальным!" Хотя другие гости были на моей стороне, на глаза нагрели слёзы, я надела очки. Чай "с собой" принесли только через 25 минут - просто чайник без чека. Попросила стакан - принесли позже. Оплатила счет. Когда переливала чай сама с чайника в стакан, поняла - слишком горячо, нужен манжет. Официантка ответила: "Идите в юрту, возьмите сами!" Еда - хорошо. Обслуживание - ужас.
Islam Nuskabaev
Уютное место,красивый вид . Кухню желательно подтянуть конечно и еще добавьте в меню пожалуйста влажные салфетки. Обслуживание прекрасное,спортивная девушка не знаю имени оставила приятные воспоминания об этом месте ,спасибо
Ddd Kkk
Очень красиво
Алпамыс Турганбаев
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, принесли все быстро и вкусно Особенно шашлык из ягненка,шакшука Однозначно рекомендую. Спасибо Екатерина Еще вернемся обязательно 🫠
ZI
Zakhar Issergishvili
Вид великолепный !!! Девчонка официант просто молодец. Спасибо🤗👍🏻
FM
Farik Mametov
Very good 👍 👏 👌
AC
Alexey Cherniy
Отличное заведение, были на выходных, все понравилось, атмосфера, кухня, сервис, особенно самса пальчики оближешь. Хотелось бы выделить девушку, такая светлая, позитивная, улыбчивая, имени к сожалению не знаю, но сам подход и опыт ощущается с первых минут.
Очень нравится кухня,перестали ходить из-за обслуживания. Сегодня были приятно удивлены, нас обслуживала прекрасная девушка Екатерина, была очень внимательна. Спасибо что наладили сервис Обязательно вернемся
Здравствуйте, Apple. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ж Ж
Ужасная кухня невкусная, шашлык так вообще принесли в виде варёного мяса. На столе стоят пластиковые ложки вилки все в пыли, на вопрос официанту есть ли нормальные приборы чистые, ответ нет. А как есть еду этими приборами на которых тонна пыли уже. На вопрос: есть ли влажные салфетки хотя б, ответ: нет. Отдельно хочется отметить поведение персонала: официантка была грубой, имя даже не попыталась запомнить, общалась как будто «на отвали» — без интереса и уважения к гостям. Не рекомендую никому — ни по качеству еды, ни по уровню сервиса.
Жонии .
Очень вкусно,прекрасное обслуживание
21 шілде 2025, ресми жауап
Жонии, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Екатерина Мелещеня
Очень просторное место. Две террасы Большой выбор завтраков, горячих блюд Сырне божественное Тандырная самса, узбекский плов Все было очень вкусно. Однозначно рекомендую 🫠
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
o
oleg91343
Отдыхали с семьёй . Место находится в горах , на открытом пространстве , среди высоченных сосен. 6 человек спокойно разместились за столом , на удобных стульях . Кормят отлично , девушка официант порекомендовала плов - ничуть не пожалели , очень вкусно . В общем рекомендую ! Хорошее обслуживание , вкусная кухня и ШИКАРНЫЕ ГОРНЫЕ ВИДЫ !
Oleg91343, добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
LZ
Lyazzat Zholmanova
Завтракали в Саду юрт сегодня, еда, обслуживание оставляют желать лучшего. Срембл с индейкой - оказался с копченой индейкой, причем не вкусной и не аппетитной. Апельсиновый фреш за 2500 тг - разбавленный водой, на замечания официантка не реагировала. Но знала, что фреш разбавленный, на счет индейки ответила, что она даже не знает, как должна выглядеть индейка. Однозначно больше не придём 👎
ЮИ
Юлия Исраилова
Отличное заведение, очень быстро и вкусно готовят. Уютная тeрасса, приветливый персонал. Хочется возвращаться.
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Amina ^^
Не знаю как в выходные, но в будни тут - райское наслаждение. На террасе никого кроме нас не было, в жару свежо и прохладно. Терраса даже лучше чем в кафе в городе. Уютно и удобно сидеть, красивый вид. Еда вкусная и быстро готовится. Ели куриный шашлык, салат, самсу и бауырсаки. Туалет чистый. Вернусь ещё.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Гуми Назар
Классное место 😍 сырне бомба честно говоря, аж во рту тает😋😋😋 персонал отзывчивый и внимательный👍🏼 уютная атмосфера! Рекомендую 🤗♥️
9 маусым 2025, ресми жауап
Гуми, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЗБ
Заура Байжуманова
Здесь все вкусно😍 шашлык просто отпад. А какой вкусные чьи здесь, Мухамед красавчик, Рахмет большой за обслуживание 🫶
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
IA
Ilshat Absatar
Шашлык четкий , персонал отзывчивый , юрта самое то , после трудного подъема 👍🏽рекомендую
9 маусым 2025, ресми жауап
Ilshat, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Карлыгаш Рысбаева
лучший круасан с казы 😋
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Арс
Крч я решил заказать нормально еды,но еда была дорогая так ещё не вкусная и пошёл в туадет и у меня началась диарея из-за еды,но мне сказали туалет платный но последние деньги потратил на еду и мне пришлось до терпеть до дома,не советую ужасный охранник кучу раз хамил
Asselya Dukumbayeva
Пришли с детьми, было все ооочень вкусно. Съели весь шашлык, сырники и картошку фри. Обслуживание как всегда на высоте👌 Рекомендую, заглянем ещея
Добрый вечер, Asselya! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
SJ
Sula J
Очень вкусно и красиво))
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Abyl ✌🏻
все вкусно
9 маусым 2025, ресми жауап
Its.abll, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Damelya Unaspek
Муха красавчик 😘❤️
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Damelya! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Darya Ivanova
Супер классное место
Добрый вечер, Darya! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
Махаббат Мухамеджанова
Официант грубил, сказал, что по выходным у них счет только на 20.000, что за правила такие? А если я хочу поесть на 7000? Отстой
Айжан Алматы
Очень понравилось, уютное, вкусное место с красивым видом на горы 👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Ai Ai
Вчера с подругами посетили новое место Sadu yurt.Очень красивая терраса и классный персонал)помогут и подскажут во всем.По кухне вопросов нет 10/10,Все вкусное и продукты свежие(особенно самсушки понравились😋) Администратор Мухаммед приветливый и очень внимательный)Сделал все для нашего удобства🙌🏻.Здесь можно хорошо провести время и наслаждаться природой!✌🏻 Придем еще раз)
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizada. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались!
Тағы жүктеу