Маршруттар
EE
Erasyl Eltai
Слишком дорого
Asem Tazhetdin
спасибо вам большое купила телефон , дали в подарок чехол и стекло
US
Umid Supumurzaev
Был не давно , починили телефон , очень грамотно сделали , еще и стекло бесплатно установили !!!
NM
Nursultan Muratov
Прекрасные продавцы, оказали хорошее обслуживание, всем советую данный магазин
AMINA ZHAKASH
Күшті
Артем Сигутин
Минусы: первый сотрудник обманным путем продал мне неоригинальную зарядку на айфон уверяя что она оригинальная. После того как я понял что это не оригинал и захотел вернуть мне уже другой сотрудник предложил обмен на зарядку которая также является неоригинальной и меня опять уверяли что это оригинал вместо того чтобы просто взять и вернуть деньги. Также этот сотрудник подкреплял что товары возврату не подлежат могут только обменять что в корне противоречит закону. Спустя 20 минут наконец-то вернули деньги. Неприятный опыт с данными сотрудниками. Плюсы: в данном бутике мне качественно установили пленку на айфон и любезно подобрали чехол. Проблематично но все же вернули деньги за неоригинальную зарядку.
S U L T A N
Всем советую данный магазин так как в этом магазине очень большой выбор и все по приятным ценам еще делают скидку
СР
Ссс Ррр
Все понравилось, все подробно обьяснили и помогли с выбором, была у меня проблема с телефоном мастер по имени Аслан все проверил и сделал все аккуратно и очень приемлемые суммы все советую 😁😁
Aiger Aiger
Ужас айфон чистка жасатам деп динамик істемей калды 3рет келдім мастер жок продавецтерде грубая баска жерге жасаттым кайтадан не советую вообще
Tolkyn Issa
продавец Акбаян топ топ топ😍😍❤️
D
Dana
Сегодня с утра обслуживалась в магазине, девушка приятная и вежливая все ясно объяснила и быстро подобрала 👍 большой выбор чехлов на айфон , всем советую ✌️✌️✌️
Сергей .
Всем советую заходил как то по ремонту все подробно объяснили и сделали хорошую скидку все сюда
Д.
Данил .
Цены бешенные,стекла клеить не умеют все в пузырях,ужасно,что то мямлят не разборчиво,не советую