Жүру жолы
СҚ
Салбек Қарлығаш
Обслуживание жақсарту керек
Аяулым Бардыбек
Очень грязно на столах, и салфеток протереть нет, когда попросили кассира салфетки ответил в грубой форме что есть на столе
23 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
vladimir insmertonosnii
Овермаленький смол, оверпрайсный, кассиры долгие, татешка кайфует от хамства, чаще продукты какие то просроченные или с каким то не приятным вкусом. Вообщем есть 2 магазина других в округе, лучше уже пройтись туда чем заходить сюда
23 қазан 2025, ресми жауап
СД
Стиви Джи Скаузер
Где ваши кассиры?что их надо ждать 30 минут?
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Еламан Сандыбаев
Что кассиры что уборщицы очень грубо себя ведут , хотя только начало смены
Дим Димыч
Всё бы ничего, но слишком уж тесно.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам.
N7
Nur 777
Куда пропали донеры?
Ольга Бальс
Делала заказ через Wolt, положили просроченное оливковое масло, при открывании крышки неприятный резкий запах. На горлышке засохшие кусочки. На донышке указан 2024 год как срок годности
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
оброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передади…
тт
так так
Надеюсь у вас все сломается
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Чайкова Елена
Маленький магазинчик, ассортимент средний. Рядом с парком Горький. Думала что в центре города будет магазин где можно купить продукты для поездки в горы, но ничего такого не нашла. Выпечка вкусная. После 8:00 вечера на всю выпечку скидка 30%. Купили самсу и бургеры
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
П
По
максимально неудобно с коляской.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв для рассмотрения ответственным специалистам.
Dimika Dimika
Не понравилось обслуживание. Продавцы были недружелюбны, а женщина, занимающаяся уборкой, наорала на ребёнка без всякой причины
25 тамыз 2025, ресми жауап
Перизат Миралиева
Өте керемет жеңілдік көп болады бәрі арзан, продавецтері де кассирлері де керемет❤️
19 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
RM
Riri Marvel
Не понравилось обслуживание на кассе от слова совсем.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслуживания. Мы обязательно разберёмся с си…
Асанали Ма
Круто
7 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
KT
Karim Tazhibaev
Купила лагман чуть ли не 3000, едой не назовёшь, как будто простояла неделю, пришёл администратор, сказал вчерашний вечерний лагман, послушал и ушёл, никаких извинений, никому не рекомендовала бы посещать это место, так как не поела взяла с собой булочки, пришла на работу хотела булочку хотя бы поесть, тоже самое не свежая высохшая булочка, я в шоке от них, детей не кормите там, можно отравиться
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Такая ситуация абсолютно недопустима и противоречит нашим стандартам качества и сервис…
Барлық түсініктемелер
Андрей Малинский
Почти каждый день с работы туда захожу, обожаю холодный каркадэ и эклеры со сгущенкой, жалко что эклеров нету теперь. Иногда зову туда друзей👀
4 тамыз 2025, ресми жауап
Илья
Продавщица грубит
29 шілде 2025, ресми жауап
B
Уборщица вечно недовольная 🙍♀️ клиенттерге дауысын көтеріп сөйлейді!
25 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жағдай орын алғанына өкінеміз, сіздің пікіріңіз қызмет көрсету сапасын арттыру бойынша жұмыс үшін жауапты мамандарға жіберілді.
Tima Autashev
Уборщица много на себя берет , хотел нормально поесть а она мешала самое плохое заведение больше не когда в жизни туда не приду
25 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
O_
OkGo _
Хорошие скидки, но по чеку цена обычная. Если скидки не работают убирайте их!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Линка 🎀
каждый день заходим в 9 утра, к открытию. Три раза было закрыто, персонал говорит кассир опаздывает, будет через полчаса. Продукты возле двери стоят тухнут на жаре, некому принять поставку, потом пока кассир прийдет (9.30~) пока примет. Магазин теряет кассу, работники и клиенты время. И все потому что кассир проспал. Кассира постоянно нет на кассе, говорят оплачивайте через самообслуживание, у нас наличка и нужно сигареты с кассы, всегда ждем и опаздываем на работу из-за этого. Прошу принять меры
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для прорабо…
Assel Abatova
Впервые вижу такое обслуживание Думала, наберу кипятка и буду на кассе оплатить, так как никакого справочника не было, тут кассир со словами «Кто вам разврешил брать кипяток, взять стаканчик, будете платить за это 790 тг? От кого просили разрешение?» я будто за их счет собиралась что то купить, могли бы просто помочь посетителям, очень грубое отношение если честно
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация передана ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Глеб Кноль
Bb
Qazy Qarta
Кішкентайлау екен
11 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
A:
Akirrre :)
Ужасный плов,хуже за 1000тг я никогда не ел,в самом деле,проедьте вниз города,попробуйте плов у уличных ребят за 700тг)) никаких условий готовки,но такой вкус,у вас же продукты свои,кухня своя,а такой отврат я никогда не ел,рис самый дешевый,как будто пластик,куски сырой морковки,жир с мяса как будто от кожи не очищали,само мясо вонючее,спасибо что не отравили(надеюсь),больше - ни ногой за вашими обедами
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 717…
Fonarik 376
Незнаю почему у всех так все не гладко с магазином. Но у меня всегда все хорошо, все дружелюбны ко мне 🫶🏻 Если нет ценников уточняю у кассира, не во всех магазинах бывают ценники так то. Заходила с коляской с двумя детьми, места маловато но мне никто ни слова не сказал. Выпечка очень вкусная всегда, печеньки Ваши топ 🔥 Единственный супермаркет где есть пончики, а главное по адекватным ценам 😻❤️ У меня только хорошее впечатление связаны со small ❤️ Очень рада что открылись в нашем районе 🔥🔥🔥 Люди будьте проще и добрее немного, и у Вас все будет хорошо 🫂
30 маусым 2025, ресми жауап
Fonarik, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ІТ
Іңкәр Толегенкызы
Смолда обслуживания нашар, сатып жатканканы баска реклама койганы баска стаканы жок, тамактары нашар донер алдык иши толган шоп не дамы жок, комбо деп жасап койган комба деп алсак ештенесі жок кандай комбо адамдарды отирик еликтирип койган.
aamina mee
Б
БР
Бауыржан Рыспаев
Маленькая площадь, не всё есть что хотелось бы купить.
DA
Dastan Akhmetzhanov
Очень тесно
Акерке Талгаткызы
Это просто возмутительно! Купила блины с курицей — получила со сгущёнкой. Специально брала с мясом, без сахара, для себя и ребёнка. А в итоге — сладкий фарш внутри. Что за халатность? Подхожу к сотрудникам — полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ. “Мы не виноваты, хотите — возврат, но вы же один съели”. Серьёзно? Я должна была разрезать каждый блин и нюхать, потому что вы не можете правильно упаковать заказ? Это не просто ошибка — это ПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к покупателям. Больше ни ногой.
Rakhat Bizhan
После восьми вечера боялась что не будет еды, а нет здесь много чего покушать🥹 К тому же сотрудники очень вежливые. Поставлю шесть звезд😅
Marzhan С
Булочка свежая и очень вкусная.😋 Но что это? 🤮🤮Спасибо что не тараканы😃 Покупала 26.05 в 12:42
R
Remark
Куляш апайдын дауысы даладан естiледi, покупательдерге айкалаганда. Клиенттердi андып, жондеп журедi ардайым, саулык берсiн кудай!
Evgeny Vinogradov
Постоянно нет ценников, то ли угадывать надо, то ли это такой ход, чтобы покупали по завышенным ценам. Это не нарушение ли закона?
GS
Gulnara Sharipova
Недостаточно ассортимента молочной продукции
Maksat Tenylykuly
1 ақ касса
14 мамыр 2025, ресми жауап
Максат Кайран
К сожалению, посещение этого супермаркета оставило неприятное впечатление. Столы в зоне для приема пищи грязные и не убираются своевременно. Персонал, включая кассиров и других сотрудников, громко разговаривает и даже орут между собой, что создает неприятную атмосферу для покупателей. Особенно неприятно поведение уборщицы — она позволяет себе следить за посетителями и наблюдать за ними, вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности. Такое поведение выглядит навязчивым, невежливым и неэтичным. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на культуру обслуживания и чистоту в зале.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
Ратайчи к
Почему рыбку не продаете?
13 мамыр 2025, ресми жауап
Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Nur9️⃣
столые грязные
Карина Карина
До этого так удобно было, когда с 8 работал. Сейчас аж с 10.00.
Даниил Ваганов
Плохой запах внутри, нет холодных напитков , кассир как будто работает на пофик
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Ваша информация принята к сведению и будет использована д…
SZ
Shyngys Zhangaly
Керемет дүкен, тұтынушыларға бар жағдай жасалған
Қайырлы күн! Көп рақмет!
YM
Yae Mora
магазин ужасный, люди кричат, кассиры кричат, не продали энергетик, смех 😂😂😂🤡🤡🤡
ГД
Гульжан Досмагамбетова
Замечательно мы сделали разговение в small food. Такие вкусные бутерброды в круассане
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
РЛ
Роман Лагутин
Не было теста для бауырсаков. А так симпатичный магазин
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
АУ
Айдос Умбеталиев
Почему это единственный small в городе который открывается не в 9 утра а в 10? И почему везде нормальный ассортимент а тут нет даже базовых продуктов
Элина Мэрри
Были в понедельник в обеденное время,безумно вкусный донер,булочки очень много выбора еды и цены приемлемые ,нам понравилось.
Тағы жүктеу