Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Исаева
Пицца оказалась сухой, казахский чай — слишком молочный, больше похож на воду, чем на чай. В целом не понравилось. Пожалела, что пришла.
Charlie Mil
Очень вкусные завтраки и прекрасная атмосфера 🥰
NM
Natali Miller
Malina - это всегда уровень кухни, уровень обслуживания! Это вкусно, это по домашнему😊 рады, что есть теперь филиал рядом с домом) Администратор Елена)) Вы восхитительны! Профессионал своего дела. Официант Артур - спасибо за Ваше обслуживание)) Самое уютное заведение нашего района 🤗 24.12.25 И всё-таки наш самый любимый филиал)))) И наша любимая, лучшая из лучших всех администраторов города - Елена)) самые вкусные стейки здесь) вся кухня у Вас на высшем уровне) Отдельное спасибо за сувенир дочери))) мы теперь сюда ходим в троем😊
23 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваши теплые слова! 😊 Нам приятно, что вы оцениваете Malina как место с высоким уровнем к…
Айдыным 🤍
Зарплатасын беріңіз сотрудниктердің!!
OLGA Stetsyura
Уютная обстановка, великолепные и очень вкусные блюда👌 Вежливое обслуживание 💯 МалинаMix теперь одно из лучших заведений в моем списке🌺
Zlo Zzz
Самые лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Самые вкусные ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Самые вежливые ❤️❤️❤️❤️ И само чисто это у вас ❤️❤️❤️
Айгуль Шураева
Интерьер, обслуживание понравилось. В рамках breakfast almaty в завтраках сомнительный кофе… уж поверьте мне! Напиток Кофе не удовлетворил меня, а только расстроил, сплошное молоко непонятного качества
Асель Кадырбаева
Все супер🔥👌
РН
Руслан Науанов
Уютное место, хороший сервис, вкусная кухня, стейки замечательные. UPD. На комменты ИИ реагирует что ли?!))
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравились уют, сервис и кухня, особенно стейки ❤️
Ais A.
Не пойму откуда восторженные отзывы😕 завтраки не вкусные из сета, десерты так вообще деревянные. Интерьер классный, еда не очень(( если делаете сеты, делайте их тоже качественными! Пиццу принесли остывшую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Нам жаль, что завтраки из сетов и десерты не пришлись вам по…
Aizere🧸ྀི Sultanbek
Было вкусно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв ❤️
Ирина Горбунова
Чудесное место! Вкусно накормили, порции большие. Очень вкусный салат с авокадо, мятой, апельсином... Приятный интерьер! Детская зона! Хорошее обслуживание, даже подарили варенье))
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова 💛 Рады, что вам понравились блюда, порции и атмосфера. Особенно прият…
Венера Алимова
Спасибо Ажару за такое прекрасное обслуживание, и комплиментами насытила 🥰😘
Спасибо Ажару за такое прекрасное обслуживание, и комплиментами насытила 🥰😘
ЖС
Жанар Сабденбаева
Отличное заведение, обслуживает идеально, очень внимательные. А еда очень вкусная ☺️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 💛 Очень приятно слышать такие тёплые слова. Рады, что и обслуживание, и кухня оставили приятные впечатления 😊 Ждём вас снова!
Дина Кудай
Все вкусненько спасибо! Классные завтраки!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что завтраки пришлись вам по вкусу — очень приятно слышать такие тёплые слова! 😋
Ао
Анна огай
Шикарные завтраки , новогоднее настроение и красиво украшенный интерьер напомнили наше утро позитивом, обязательно прийдем еще до 19 декабря к вам!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что наши завтраки и новогодний интерьер подари…
MK
Meruyert K
Малина Mix-ке алғаш рет бардық. Атмосферасы, интерьері де ностальгиялық көңіл-күй берді. Біз тек шай ішіп, десерт жедік. Балалар ойнайтын жері де бар.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет жылы пікіріңізге! 💛 Malina Mix-ке алғаш рет келгеніңізге қуаныштымыз. Атмосфера мен интерьер…
NV
Nesterenkov Victor
Еда в заведении была приемлимая ( только тмям был очень соленый). взяли на вынос 2 пиццы. Жена сьела дома сразу часть, я на следующий вечер (лежала в холодильнике). В итоге диарея вначале у нее а на следующий день у меня. И качество "сыра2 ( или что там под таким названием) - очень сомнительное.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Информацию по блюдам и качеству продуктов…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все было очень вкусно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам было вкусно — приходите ещё за приятными впечатлениями ❤️
Lyolik KL
25 ноября два одинаковых заказанных по прожарке стейка были приготовлены по разному. Хотя просили два стейка реар . Один они превратили медиум .. пережарили. Стали переделывать . Другие заказанные медальоны были перепутаны. Это уже упущение официантки . Это ладно, разобрались уже после Переделали первый стейк на тот что заказывали . И в итоге просто принесли внутри совсем сырой. Надо было доработать , тем более если объявили акцию на стейки. Фото прикрепляю . На втором как раз стейк практически сырой . В целом официантки обслуживали хорошо (ну перепутанные медальоны возможно им не подсказали какая тарелка с какой прожаркой ) Интерьер хороший. Потолки высокие, воздуха много . Хорошо Но вот поела наша компания на твердую троечку
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что так подробно описали ситуацию — нам действительно важно понимать, где мы допустили ошиб…
Vik K
интерьер на отлично! над приготовлением мяса стоит еще поработать. стейк medium well принесли с кровью, по виду однозначный реар. соус к мясу просто безвкусная постная субстанция. есть над чем поработать.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 💛 Рады, что интерьер вам понравился. По приготовлению мяса и соусу обязат…
Павел Хан
Редко пишу плохие отзывы, но хочется чтоб взяли во внимание. Сегодня пришли поужинать с супругой, нас посадили на второй этаж, при том что места были на первом, мы согласились и сели на втором, ждали официанта после долгого ожидания попросили подойти к нам и принять заказ, в ответ получили слово «Щас» с недовольным выражением лица. Прождав еще минут 20 просто встали и ушли. Работайте над сервисом, если ваши сотрудники не хотят подниматься на второй этаж, то не нужно сажать туда людей.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Это совершенно не тот уровень сервиса, к…
Валерия Ким
Сервис явно хромает. Мы пришли 30.11 около 18:00 , на первом этаже были места, но нас посадили на второй этой, где никого не было. К нам за 20 минут никто не подошел из официантов , хотя посадка была неполная. Заходил официант на кухню, забрать другой заказ и я попросила принять заказ у нас. На что получили недовольный ответ : ЩАС. Мы ждали, ждали и не дождались… Мы просто ушли в другое заведение.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация 😔 Описанный вами сервис недопустим: ожидание, то…
Aidyn Yelemesov
Добрый день. Завтракали с детьми, прекрасное заведение, детская игровая. Еда вкусная. Обслуживание достойное, спасибо Мухамаду. Идеальная чистота в туалете, приветливый персонал. Спасибо. Рекомендую 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Рады, что завтрак с детьми прошёл отлично, и вам понравились еда, д…
Madina Okn
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за великолепный сервис и атмосферу. Отдельно хочу отметить работу официантки Надежды — невероятно внимательная, улыбчивая и профессиональная. Благодаря ей наш вечер прошёл особенно приятно и комфортно ❤️🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Рады, что вечер в нашем ресторане прошёл приятно и комфортно. Надеж…
KB
Kan Bek
23.11.25г. около 20.00ч. посетил ваше заведение, оплатил картой. Официант сказал что приложение с бонусами не работает, сфотографировал мой штрих код и сказал, что начислят на след.день. Бонусы так и не поступили.
Назгуль Алтынбек
Это был самый лучший ресторан! 🍰🎂 у меня было день рождения поздравили с тортом, персонал просто супер внимательный и добрый. Еда вкусная, атмосфера уютная. Всем советую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Рады, что ваш день рождения в нашем ресторане прошёл отлично, а пер…
Мадина Абдрахманова
Ужасная кухня!Сегодня купили пиццу нам положили вот такую!Вся колбаса горелая!увы,разочарование!никакого уважения к клиентам!((
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 Это абсолютно недопустимо, и мы обязательно…
ДБ
Дарига Б
Полюбили это место! Обслуживание отличное, порции хорошие, вкусно. Всегда делают комплименты от заведения, дарят шарики детям. Ребенку нравится игровая зона. Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Рады, что вам и ребёнку у нас понравилось — особенно сервис, порции…
Nurbek Zhetybaev
Покушали стейки с супругой, наелись как бобики) было очень вкусно. Рекомендую. Понравилось наличие парковочных мест в паркинге.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравились стейки и удобство с парковкой. Будем рады видеть вас снова ❤️
Алина Алина
Что-то в последнее время стало очень плохо с сервисом (девушка русская админ) и София официант. Кухня тоже не так как раньше
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Спасибо, что сообщили — мы обязательно р…
ml
moon light
Кушали тут стейки по акции 50% , очень вкусно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравились стейки по акции 💛 Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
ЛМ
Лаура Мактаева
Кешкі асқа келіп едік, келгенімізге өкініп қалдық😔.Тамақтары дәмсіз, суып қалған. Келуге кеңес бермеймін.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Өкінішке орай, біздің мейрамханамызға келуіңіз көңіліңізден шықпағанына өкінеміз 😔 Тамақ дәмсіз әр…
Яна Хох
Самый вкусный бургер, который я ещё за последнее время С грибочками Вообще давно люблю это место, столько времени держат марку ❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Рады, что бургер с грибами пришёлся по вкусу и что вы так давно с нами ❤️
Алексей Нестеров
Отличное место, чтобы посидеть вдвоём. Уютная обстановка. Вкусная, разнообразная кухня. Да ещё и стейки до конца недели с 50% скидкой👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравились уютная атмосфера и кухня, а акция на стейки стала приятным бонусом 👍 Будем рады видеть вас снова ❤️
ЛН
Лариса Нестерова
Новое,сочное и уютное,одним словом Малина! Внимательное обслуживание и чудесная кухня!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Рады, что вам понравились атмосфера, обслуживание и кухня. Будем рады видеть вас снова ❤️
Мариям Муратбаевна
Все вкусно, хорошее обслуживание и приветливые персоналы, приеду еще с родителями, интерьер про уау,спасибо официанту Мухаммад обслужил очень красиво 🔥❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам всё понравилось — кухня, сервис и интерьер. Мухаммаду обязательно…
ES
Elzhas Saparbaev
Очень приятное заведение с классной атмосферой. Очень вкусная еда и классная подача. Официант Мухаммад профессионал) сделал все быстро и четко.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Рады, что вам понравились атмосфера, еда и подача. Мухаммаду обязательно передадим вашу благодарность ❤️
ВГ
Венера Гекиева
Рекомендую!!! Уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый обслуживающий персонал !!! Дизайн топ👍🏻👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию 💛 Рады, что вам понравились атмосфера, музыка, сервис и дизайн 👍🏻❤️
РГ
Руслан Гекиев
Все понравилось все супер отличная отмосфера, вежливые персонал
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравились атмосфера и вежливый персонал. Будем рады видеть вас снова ❤️
KK
Kh K
Сочные блюда и ароматный Том-ям! В семейном кругу и приятной атмосфере провели вечер. Советую прийти, если не знаете где поужинать с семьей!🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв 💛 Рады, что вам понравились блюда, Том-ям и атмосфера для семейного вечера 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Kamilla Kustutunova
Очень понравился интерьер. Красиво, ярко и уютно. Игровая классная. Еда вкусная. Обслуживание приятное. Однозначно рекомендуем 🥰🥰🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 💛 Рады, что вам понравились интерьер, детская зона, еда и обслуживание 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Zarina Molukbayeva
Уютно и очень вкусно 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравились уют и еда 👍 Будем рады видеть вас снова!
SM
Sultanali Makin
Хороший ресторан,почти все позиции вкусные .Рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравились блюда. Будем рады видеть вас снова ❤️
Аскат Абильдаев
Очень хорошее заведение!! Все вкусно!! Спасибо вам!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв 💛 Рады, что вам понравилась еда. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Arsen Khassanov
Хороший ресторан, часто посещаю. Вкусный том ям
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам нравится наш ресторан и особенно Том-ям. Будем рады видеть вас снова! ❤️
АХ
Аден Хасанов
Хорошее место. Вкусная еда, приятный персонал
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравились еда и сервис. Будем рады видеть вас снова ❤️
QQ
Q Q
Кухня очень вкусная, порции большие, в ресторане уютно и красиво 😍 А самое классное всегда прекрасный сервис 😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вам нравятся и кухня, и порции, и уютна…
Адильбек Туранов
По обедал достойно, просторный зал, вкусная кухня и средние цены на бизнес ланч. Выбор комбинаций не большой но интересный.
Бауыржан Кайырбек
Очень вкусно, очень быстро. Скумбрия шикарная. Всем советую. И само заведение просторное и приятное. Цены доступные.
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💛 Очень приятно слышать такие тёплые слова. Рады, что вам понравилась скумбрия и…
Тағы жүктеу