Жүру жолы
Florenty
Цветочный магазин
ГТ
Гасан Тарзаман
Очень хорошые цветы мне понравился Очень красиво собирают букеты особено тот пацан который постоянно ходит в чёрном кепке спосибо вам больше
Kareem Todjiro
Прям в Махачкалу заказываю отсюда цветы жинке
Семен Семен
Заказывал сирень ожидание более чем оправдалось, обычно в инстаграме рекламируют одно отправляют немного другое а тут удивили👏 Молодцы ребята, буду брать теперь у них Процветания 🙌
Хашим Ильмурат
Цветы 👌🏿👌🏿
ЭА
Эльман Азизов
Спасибо за приятные цены. Наконец-то открылся магазин с хорошими ценами на нашим районе.
ЖД
Жасулан Досаев
Собрали , быстро и качественно 👍✊ Советую🤝
Омар Омаров
Не разбираюсь в цветах, позвонил меня проконсультировать и помогли выбрать цветы, большое спасибо Ниджату, грамотный специалист, очень красивый букет получился со слов Жены, она очень довольна
Абай Абаев
офигенный сервис, если отвечали бы на телефон и на ватсап!
НП
Наталья Проссова
Очень вежливые ребята, подобрали букет потрясающий, именинница очень довольна, цветы простояли 2 недели, да и ещё так оперативно отработали заказ, и помогли сделать доставку.
Сатчад Наджафи
Спасибо за оперативность,не смотря на пробки в городе,доставили цветы как положено,рад что заказал именно у вас,еще раз спасибо вам большое ❤️
НА
Натик Азизов
Заказал цветы все сделали четко и красиво заказывайте
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы💐
Tagi Ismailov
Сам не спец в цветах, но девушке очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв магазину на Луганского улице 25/2. Florenty Цветочный магазин Конечно, буду рекомендовать. Лучший на районе цветочный! Молодцы!
11 шілде 2024, ресми жауап
Таги! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
RD
Ruslan Djabarov
Пацаны красавчики ! Все четко и быстро ! Очень свежие цветы заказывайте ✊🏿✊🏿
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Oruj Abasov
Түнде сағат 2 де кірдім өте қатты көмектесті, букеттері өте әдемі гүлдері де свежий рахмет сендерге жігіттер✊
11 шілде 2024, ресми жауап
Oruj, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МШ
Магарам Шарапов
Заказал цветы доставили и оформили все по красоте!👍🏻👍🏻👍🏻
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Магарам, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
КШ
Камил Шарапов
Очень красиво оформили ребята. Теперь будте уверены что я ваш постоянный клиент! Спасибо красавцы🙏
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камил. Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
ВШ
Вахид Шарапов
Цветы качественные и дешево и быстро доставили 👍🏽👍🏽👍🏽 процветания вашему бизнесу ✊🏼
Махмуд Асбаров
Помогли выбрать букет, собрали красиво и доставили быстро