Жүру жолы
Zenith Auto & Detailing
Детейлинг-центр и магазин по продаже автомобилей
Балаларға арналған қызметтердің барлық спектрі + Қытайдан автомобиль!
Жеңілдікпен тіркеліңіз
Бос жұмыс орындары
Assets Gorgeous
Спасибо центру. Детэлинг очень понравился. Сервис отличный. Мастера грамотные.
TK
Tair Kamalov
Мастер Дима, очень профессиональный, грамотный специалист. Всем рекомендую этот центр, очередей нет, парковки много, чисто и уютно. Рядом куча кафе, можно комфортно переждать. Всем рекомендую
ЖБ
Жанат Б
Четкая компания!
Ahmet Ashirbek
Приобрел машину здесь, очень доволен процессом сопровождения клиента от консультации до выдачи автомобиля. Есть ещё приятные бонусы, что является большим преимуществом по сравнению с другими автосалонами
Айбек Толемисов
Ожидание реальност болып калды. Реклама машина коп сиякты, барганда азгантай выбор.
Амир Ашляев
Оставил машину на шумоизоляцию дверей и арок. Провели полную консультацию. Сделали все четко и профессионально, в срок. Полный отчет по работе. Результатом доволен!
Добрый вечер, Амир! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АV
А Veless
Отличный салон. От консультации до поставки автомобиля на учет, полностью всем доволен! Отдельное спасибо Альтаиру за полное ведение авто до нас !
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы старались ❤
TK
Tatyana K
Выражаем большую благодарность Зенит Авто за то, что помогли выбрать и оформить покупку нового авто. Остались довольны сервисом, рекомендую
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Марат Абай
Прекрасный салон! Отношение сотрудников прекрасное! Заказанную машину доставили в оговорённые сроки, помогли с оформлением, руссификацию сделали, скидку предоставили. За авто теперь только к ним!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Артем А
Пришел, увидел машину, посидел, потрогал, по рулил, оставил задаток, и через 5 дней, в полной броне, забрали авто. Адиль работает шикарно, все что сказал - сделал. Спасибо за такой сервис. Ребята молодцы👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AP
Aseke Pern
Хочу выразить огромную благодарность данному салону, а в частности его менеджерам за грамотную четкую консультацию. Адиль ты красавчик. Решение неких проблем моментально! Однозначно советую брать авто и пользоваться услугами детейлинга именно сюда в Зенит авто!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
GZ
Gaziz Zhussipov
Қызметтері керемет, тапсырысты қабылдап, өте тез арада көлікті жеткізеді. Қалай тапсырыс берсең, сен ойлағаннан жақсы жасайды. Адал таза сапалы қызмет
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Il'ya Kim
В вот сапе одну цену пишут, приезжаешь совсем другую говорят, ссылаясь на то что менеджер не правильно посчитал по курсу😂 Так что не тратье свое время когда вас заинтересуют ценой на в чате вы приедете вам другое совсем скажут 😂 Приехал на миллион дороже говорят 😂 зачем так делать не пойму тратить чужое время, я считаю полное не уважения к клиентам
Казыбек Асанов
Долго искал Deepal S07 по Казахстану, и случайно наткнулся на Zenith auto, в тот же день ребята проконсультировали, и вылетел в Алмату, Адиль встретил меня с кофе, быстро оформили все объяснили ,за 2 дня наклеили бронипленку и машину успешна приехала на автовозе в Астану! Адиль , Абзал ребята вы лучшие! Успехов вам!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Казыбек, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
БА
Богадин Ахмедов
Отличный сервис! Быстрая и качественная работа, приятный обслуживающий персонал!👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Богадин! Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ZE
Zarima Ersay
В Zenith авто салоне купили машину, хочу сказать, что по городу Алматы самые низкие цены на авто, еще в подарок идет пленка, обшивка, 1000 кв, и приятным бонусом был фирменные подарки и цветы, что очень приятно!!! также хочу отметить менеджера Адиль - все грамотно объяснил, переоформили и подготовили машину быстро, спасибо большое за всё!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
SO
Sayat Orazbekov
Покупкой доволен! Сервис отличный, менеджер Адиль очень компетентный, помог во всем разобраться. Успехов!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sayat. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
Кемран Кадиров
По машина просто супер нет слов я восторге от сделанного ребята просто высшего уровня сравнить если с другими детейлингами просто другие не на уровне Zenith auto Рахмет вам ребята в особенности Даурену
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кемран, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ZA
Zhan Axartov
Недавно приобрёл в автосалоне яркий жёлтый автомобиль DEPAL – эмоции просто зашкаливают! 🚘 Цвет привлекает внимание на дороге, а сама машина дарит комфорт и уверенность за рулём. Процесс покупки прошёл легко и приятно, всё оформили быстро и без лишних хлопот. Отдельная благодарность продавцу Адилю 🙌 – профессионал своего дела! Очень внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал обо всех характеристиках, помог с выбором и сделал покупку максимально комфортной. Чувствуется искреннее отношение к клиентам и желание помочь. Спасибо автосалону и лично Адилю за отличный сервис и позитивный опыт! Теперь каждый выезд на дорогу приносит только радость
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Господин Рамиль
Отличный сервис. Персонал отзывчивый всегда на связи от начала до конца оформления. Менеджеру Адилю отдельный Рахмет 🔥🔥
Рамиль, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
АЕ
Али Ермухан
Добрый день, очень долго выбирал где купить машину и остановился с выбором на данном автосалоне. Ни грамм не пожалел, сервис ТОП, разные подарки к автомобилю и выдача авто крутая, цены ниже чем у МНОГИХ, да и не обманывают при покупке авто, не накидывают цены сверху, как в других салонах. Менеджеру Адилю отдельно БОЛЬШОЙ РАХМЕТ. Отзывчивый и во всем подскажет. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
Ayan Artykbekov
Пишут приходите посмотрите машину, по приезду говорят что нет в наличии машин. Зря время потратил. Извинений не принесли.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Более 20 автомобилей в наличии у нас, может вы путаете с другими нас? Подскажите когда вы были у нас…
Барлық түсініктемелер
BO
Bauka Omirbaev
Поднимайте телефон, работайте
21 тамыз 2025, ресми жауап
Были технические неполадки на телефонии, сейчас все исправлено! В любое время вы можете заехать к нам!
JH
John Harrison
На колеса.кз одна цена на машины, по факту цены выше.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Курс меняется каждый день, мы не можем фиксировать цены)
Амир Насыров
Отличный сервис , новые качественные автомобили лучший авто сервис в Алмате 👍🏻
Амир, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
AT
Aydana Tashenova
Вежливые и внимательные сотрудники, особенно менеджер Адиль:) помогли с выбором, всё подробно объяснили. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Спасибо за отличный сервис!
11 шілде 2025, ресми жауап
Aydana. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ns D
Хотим выразить благодарность салону Зенит и особенно менеджеру Адилю за сервис и клиентоориентированность. Адиль сопровождал нас на всех этапах оформления, весь процесс был максимально комфортный. Отдельное спасибо за торжественную выдачу нашего автомобиля!😍 Мы довольны и будем рекомендовать салон друзьям и знакомым
11 шілде 2025, ресми жауап
Ns, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
LY
Laura Yelenova
Хочу выразить огромную благодарность команде Zenith Auto & Detailing и лично Адилю !Покупка автомобиля прошла легко, быстро и с максимальным комфортом. С самого начала чувствовалась забота о клиенте — всё подробно рассказали, помогли с выбором, оформили документы оперативно. Машиной очень довольна!
11 шілде 2025, ресми жауап
Laura, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
PA
Polina Antonova
Хочу поблагодарить команду Zenith auto, за четкую работу по поиску нужного мне авто. Отдельное спасибо Адилю, за чуткость, оперативность в работе и за то что всегда был на связи и отвечал на кучу моих вопросов.🤝
11 шілде 2025, ресми жауап
Polina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
AD
Abzal Dauletov
Выдали клиенту Leopard 8 🙌 Привезли, оклеили, выдали 🤝 Только мы сможем привозить авто с любой страны под заказ в КРЕДИТ 🚀
Жунус Каримов
Начал находить косяки. Клипсы салона переломаны в некоторых местах.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, мы сожалеем что у вас остались такие впечатление от наших услуг, пожалуйста свяжитесь со мной по номеру: 8747 6969810 (Абзал) Директор.
BA
Berdykhan Agmurov
Отличный детейлинг! Отполировали кузов качественно. Рекомендую!
Berdykhan, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Nursultan Nazarbayev
Лучшие в Алматы
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akezhan, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
A A
Хочу выразить огромную благодарность компании, а именно Абзалу за безупречную организацию доставки автомобиля из Китая! Машину привезли точно в оговорённый срок, без задержек и неприятных сюрпризов 😂 На всех этапах — от оформления документов до разгрузки — сотрудники Zenith были на связи, подробно отвечали на все вопросы и держали в курсе статуса доставки. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Машина пришла в идеальном состоянии. Очень доволен сотрудничеством и смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнёра для покупки и доставки авто из Китая! Отдельную благодарность хочу выразить Асылхану, который профессионально удалено установил мне мастер аккаунт, всегда со мной на связи! Очень порядочные ребята! 👍👍👍 Всем рекомендую 🔥
11 шілде 2025, ресми жауап
A, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
Mr. K.
Отличный детэйлинг, обклеили машину броне плен кой , думал что раз его автосалон рекомендует цены выше рыночных, оказалось не так , расценки адекватные , сервис отличный , место приятное , большое спасибо администратору Даурену , за лояльность и внимание ! Брали ZEEKR в салоне , важным моментом в выборе данного дитэлинга стал момент , что с салона часто ребятам ZEEKR , загоняют и они все по ним уже знают , как разбирать , как собирать , как обклеивать , руку набили , опыт есть 😊👍🏻
Mr., добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Marsel Yeszhanov
Спасибо, классно всё сделали…профи
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ТЗ
Татьяна Захарова
Недавно были в этом центре с мужем , клиентоориентированность и обслуживание очень понравилось . Вежливый персонал , работа выполнена быстро и качественно. Что понравилось есть зона для ожидания . Не ошиблись в выборе , результатом довольны .
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
БШ
Барзани Шакиров
Всех приветствую и всем советую этот прекрасный Детейлинг центр мастера высшего уровня делал свой Lexus не давно, работают очень окуратно не спеша и качественно Каждому клиенту индивидуальный подход находят и отдельное спасибо Даурену ✊
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
AZ
Adilet Zhumaseitov
Отличный Детейлинг, все сделали в срок за короткое время. Загонял две машины и работы по обоим машинам проделаны качественно, и приветливый понимающий сервис! Даурену отдельный Рахмет за отзывчивость👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Adilet, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Nurlan Omarov
Купил жене Lixiang L6, очень доволен покупкой! Менеджер Ельжан, молодец! Сопровождал сделку о начала до конца! Звонил постоянно, пока номера в ЦОНе не выдали, звонил после, интересовался всем ли мы довольные. Помогли с установкой сим карты, скачать приложения. Установили аккаунт. Думаю заказать у них Polar Stone. И один не маловажный момент, то что у них есть парковка!
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
VD
Valeriy D
Отзыв, просто честный отзыв… Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Взял в салоне машину, решил сразу обклеить. Посоветовали Zenith. Долго не думал, тк судя по фото ребята уже этими машинами занимались(ZEEKR). Чтобы ничего не сломали, выбор пал на них. Честно скажу, встречал в сети и подешевле, но решил заехать посмотреть. Понравилось что все чисто, тепло, и у них есть профессиональное оборудование. Менеджер Даурен все подробно объяснил, рассказал про обьем работ, и я оставил машину. Чз пару дней приехал забирать и был приятно удивлен КАЧЕСТВОМ проделанной работы. Сразу решил оставить свою вторую машину(Forester) чтобы переделали кое что от предыдущих “мастеров оклейщиков» и немножко обесшумить. Даурен всегда был на связи, по любым вопросам всегда звонил, спрашивал как сделать, и советовал как лучше. Очень остался доволен сервисом, отношением к клиентам, а самое главное КАК качественно сделано(как на заводе). Желаю Вам процветания и много клиентов. Буду рекомендовать 👍. Спасибо!!!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за подробный и искренний отзыв. Мы рады, что вы доверили нам оклейку машины…
DK
Daniil Kormanov
Тигры!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Daniil, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ZB
Zhomart Balmaganbetov
Услуга на вышем уровне, ребята все во время сделали в срок -срок, админ Даурен красавчик, буду приезжать и всем советую
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Талгат Жорабаев
Зенит Автодан машина алдық, Чанган депал, өзімізге машина қатты ұнады!Документтері, детейлинг өте жоғары сапада және тез тез дайындап берілді, жігіттерге көп көп рахмет 💚! Болашақ L9 алуға осы Зенит автоға келемін деген ойдамын😄!
Т
ТАТЬЯНА
Ребята молодцы красавчики
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SM
Saule Meirmanova
Пользовались услугами компании по привозу автомобиля. Сделали все "под ключ", постоянно были на связи, проактивно информировали, решили все вопросы, связанные с регистрацией авто, оформлением и установкой мастер аккаунта. Профессионально и очень клиентоориентированно, и с приятной ценой за услуги (в том же Hundai Premiur уже давно так не обслуживают из-за текучки). Удачи и успехов компании!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны процесс…
СЮ
Сергей Юрасов
Обратился в зенит по хорошей пленке. Хорошо оклеили кузов защиткой премиум сегмента и сделали химчистку салона. Спасибо за качественную работу думаю можно смело ставить 5 звезд.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤Спасибо, что выбрали нас. Прия…
Михаил Королев
Супер качественный дитейлинг, и цены максимально приемлемые!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады. Превращаем автомобили в произведения искусства.
ГР
Григорий Ржавченко
Заказывал здесь электромобиль Geely по рекомендации. Понравилось, что ребята занимаются всей логистикой под ключ – мне не нужно было думать ни о доставке, ни о таможне. Плюс GPS-отслеживание – всегда знал, где находится моя машина. Сервис отличный
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам снова — будем рады помочь!
Алексей Пак
Ребята профессионалы своего дела заказали машину сказали ждать 3 недели по факту пришла за 1.5 пока оформляли документы машину полностью закатали в пленку что очень удобно очень вежливые сопровождают от А до Я всем советую цены на авто ниже чем у других
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы тщательно проверя…
Тағы жүктеу