Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ПА
Просто А
Столько товара заказали через них, а они даже не смогли предоставить пакет. Пришлось все на руках дотащить до дома. Да и еще тариф у них самый дорогой.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
Барлық түсініктемелер
Карлыгаш Ансаровна
Связь только через ИИ помощника, который работает не корректно! Дает ссылку на связь с оператором а ссылки не кликабельны! Мою посылку потеряли, заявка на поиск посылки уже 10 дней на модерации висит, до оператора не добраться!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы найти чат: 1. Откройте приложение…
НГ
Назерке Галымкызы
Алдындары заказым тез келетін қазір созылып кеттіі . Тез жеткізіп берсе басқасы маңызды емес)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ыңғайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз 😊 Бізге чат арқылы жазуыңызды өтінеміз. Ол үш…
AB
Aidana B
Өте жылдам доставка. Ақмарал ханым, рақмет жақсы сервис үшін. Сортировка өте тез. Рақмет 💚
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
AC
Alexander Corvus
Не открываются вовремя
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и время обращени…
Dias ❤️
Вобще ужас сотрудники ужасный грубый
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сотр…
Барлық түсініктемелер
Evil Devil
Потеряли 4 товара, пишу в поддержку кормят завтраками
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Катя Савельникова
Теряют товары, поддержка их не работает, можете даже не пытаться найти потеряшку В филиал пришла, они говорят «ДОКАЖИТЕ!» Докажите, что это мы вам потеряли!! Как будто мне нечего делать, обманывать из-за одной посылки Деньги забрали за доставку, товар не выдали
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. Это действительно редкий случай, и мы обяз…
ЛБ
Лика Блохина
Быстро отдали заказ, приятни персонал
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alya A
Произошла очень неприятная ситуация. Я заказала обувь на Таобао, она мне не подошла по размеру, я сделала возврат в этом филиале. Сотрудник считал мой код, сказал, что всё хорошо и деньги вернут через 2 недели. Прошло уже больше трёх недель – у меня нет ни товара, ни денег. Почему вы не нанимаете больше сотрудников? Хотя бы кого-то для таких случаев. Получается, сотрудник не оформил возврат в тот момент. Людей много, а он один. Уже неделю общаюсь со службой поддержки, но никакого решения проблем нет.
СБ
Сара Б
Хорошие сотрудники . Впервые получила посылку через Жана пост ,все объяснили,как оплатить итд
Aika Bakeshkina
Хочу поделиться впечатлением о пункте выдачи Жана пост! 🌟 Очень понравилось обслуживание — сотрудники всегда приветливы, быстро выдают заказы и помогают, если есть вопросы. Атмосфера в пункте приятная, чисто и уютно, всё организовано так, что не приходится ждать. Особенно порадовало, что посылку можно забрать буквально за пару минут — всё чётко, без очередей и суеты. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Теперь получаю все свои заказы только здесь и всем советую — Жана пост действительно лучший пункт выдачи в городе! 💛
Дмитрий Иванов
Кто разрешил открыть там этот пункт выдачи??? Помещение ооочень маленькое, очередь постоянно приходится ждать на улице так как там огромное колличество людей! Весов в пункте нет чтобы проверить вес посылок!
Takesski
Заказы. В полку не поступает
ЛД
Лиана Дулатова
Почему нельзя отсортировывать вещи одного человека сразу. 2 товара пришли еще вчера вместе, один отсортировали и был готов к выдаче. Второй висел с пометкой доставлен до отдела. Сегодня забрали один товар и попросили выдать второй. Сказали, как отсортируют выдадут, долго искать. И буквально через час товар готов к выдаче🤦🏻♀️ Работает один сотрудник, который видимо и сортирует, и выдает товар. С таким потоком людей должны работать несколько сотрудников.
Aa
A aaaa
Обслуживание ноль , не умеют разговаривать с клиентами. Задаешь вопрос ,пробубнят и уходят вместо того чтоб ответить нормально
TT
Thaneesha Thanveer
Итак, худший опыт и худшее обслуживание, они безответственны, они забрали товар обратно и не отсканировали его для возврата или возврата денег за товар.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 что одна дама настолько худшая
Наз Нұр
Все быстро👍🏼
Наргиза Алматова
Бұрын қытайдан жана постқа заказды 7 күнде алып алатын едік, қазір 15 күнде келеді сортировка ұзақ,бөлімшеге келген соң полкаға қоюдың өзіне 3 күн кетеді .Қосымша жұмысшылар алсаңыздар болады ғой. Жұмысшыңызға ешқандай әңгіме жоқ сыпайы барынша жылдам қимылдайды оған 5*
Ырысты ❤️
👍👍👍
Анютка Крутая
Отвратительный пункт, ничего не успеваю, обслуживание долго. Люди стоят ждут на улице, все идут на по своей очереди. Не успеваете, возьмите на работу еще одного, что за беспредел, неделями приходится ждать посылки
Dasmiya Dzhumazova
Ай ловввв иттт 🫶🏻🫶🏻
Акжан Ибрагимова
Когда тут открылись так обрадовалась, но ща вообще не успевает, и очень дорого выходит, да не спорю удобно отслеживать, но с китая быстрее едет, чем тут у нас в кз, сортировку неделями ждешь
Flex Lewis
Не успевают
Edil Zharkynuly
Долго сортирует товары
Неделями сортирует получившие товары, если не хватает сотрудников закройтесь просто
Anastasiya V.
Компания отвратительно работает! Постоянные переплаты из-за накрученного веса, возврат денежных средств тянут уже больше двух месяцев, в WhatsApp игнор. Теряют посылки, доставляют мокрые и поврежденные отправления. Полный ноль в сервисе - никому не советую связываться! Постоянно возникают проблемы с некорректным взвешиванием посылок, создается впечатление, что вес увеличивают намеренно, в свою пользу, из-за чего приходится переплачивать за доставку. Речь идет не об округлении до 100 гр, а об искуственно накрученных цифрах. Деньги за неправильно рассчитанный вес не возвращают уже более двух месяцев, на сообщения в WhatsApp не отвечают, клиентов просто игнорируют. Также был случай утери посылки уже по прибытию в пункт выдачи, никакой ответственности компания не взяла. Ещё один случай - посылка пришла вся мокрая, завернутая в пакет, в ужасном состоянии. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании
Таирка Огурчик
никого нет на выдаче
Ирина М
Ещё в мае привезла товар на возврат, кожаную куртку и по сей день ни ответа ни привета, даже не знаю как выяснить где она, Хоть куртку верните или уже себе ее присвоили!
ами 💦💦💦
добрый и отзывчивый парень, помог решить проблему с возвратом товара, спасибо! решил все быстро и четко
TL
Temi Lagos
Обслуживание было самым быстрым из всех, что я встречал. Сотрудник был очень профессиональным и опытным. Был вежливым и отзывчивым. Не терял времени даром. Быстрое и эффективное обслуживание. 💯💯💯
Albina Albina
Три товара пришли , а 4 еще не был только принят в отдел . Попросила ребят можно ли забрать сейчас потому что далеко живу, они вошли в положение и пошли его искать . Через пол часа товар уже был готов у выдаче . Спасибо Акмарал за понимание 🙏☺️
Кузя .
Обслуживание отличное , но я уже с августа жду свой один единственный товар , у моего друга вообще товар потеряли
arnold abdi
начиталась отзывов, было очень страшно за свои посылочки с temu, я заказывала раздельно 3 партии, они пришли в одном пакете, нашли быстро, за это спасибо! не приветливые, но могу понять, эмоционально и физически устаешь на такой работе, в любом случае спасибо сотрудникам
A D
парень очень быстро работает, приятный и вежливый
Сергей Елькин
До половины одиннадцати ждали так и не открылись
Saniya .
Вежливые сотрудники👍🏻
Diana Asylbekova
Очень нравится заказывать через JanaPost, быстро и легко👍🏻 Особенно нравится этот филиал, близко к моему дому и сотрудники быстро находят и отдают товары👍🏻
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Қызмет көрсету өте нашар деңгейде👎🏻
QY
Qaliza Ygylymzhan
Бір зазтымды возврат жасауға үш рет келдім. Бірінші күні затты алып қалды. Оператор жұмыс жасамайды. Алған магазинен штрих код алу керек екен екінші рет келгенді соны айтты. Ватсаптан жазсаң жауап бермейді. Үшінші күн келіп возврат оформитетуге келдім. Жұмыс уақыта жасап бере алмаймын деп ренжиді.
Aigerim Tuganbay
Өте нашар қызмет! Заттарымды алуга барганда бір затым жоқ кейін келіңіз деп айтты . Алайда маган ол зат тез арада қажет болган соң іздеп беріңізші деп кутіп отырсам 1 сагаттай . Менеджер га бастығына бәрібір екен . Куте берсін деп ревияза болады сол кезде іздейміз әу баста айтқан соңына дейін солай болды. Служба поддержакада маган тек кутіңіз деп инстагармда тоже кутіңіз деп клиенттің жағдайын ойламайды екен . Жауапкершіліктері жоқ .
2гис
Там появилась новая девушка и она мне кидала товар и общалась типа на 0тъe*бись И она не дала мой один товар я сказал что одного нехвотает она сказала может вы не на этот филиал заказали и я показал что на этот и она ничего не сделала думаю может она потеряла мой товар
НБ
Нургул Бакытжан
Возврат жасаған едім, әлі ақша түскен жоқ, магазинмен сөйлессем товар келген жоқ дейді. Бардым, звандадым толық жіберген туралы ақпарат берілмеді!!! Хабарлассам өздері сізге хабарласады, заявка жібердік дегелі 3 аптадан асты!!!Бұл не сұмдық😡😡😡
СРУ БЭЙБЕ
Сколько раз сестрёнка ходит просит пакет, потому что не удобно посылку без ручек нести, не дают, ладно. Сегодня в наглую просто сказали нет и закатили глаза, я в шоке, почему нормально общаться нельзя, кошмар!
ААА ААА
Сегодня привезли с утра, упаковка была порвана снизу, 1 вещь не хватает.
DH
Daiana H
Парень на выдаче медлительный еще и спит на рабочем месте. Проследите за работой ваших людей.
DC
Denis Chernykh
Опоздали к открытию 6 августа 2025 на 20 минут. Пытался оформить возврат - требовали какой-то штрихкод, которого в приложении нет. Ни на пункте ни менеджер не помогли
Акбота Даулетхан
3 товара потеряли хотя в приложении стоит в отделении. С 29/06 Каждый неделю ходила все говорят я новенький новенький. На 3 недели взяла номер администратора она сказала скину деньги так и нет ответа уже как вторая неделя прошло. Уже как больше месяца хожу за ними безответственно сегодня уже 04/08. Оставлю переписку админом кому нужен номер ⬇️
S
SABYR
Потеряли груз, никто из сотрудников не смог прокомментировать, не рекомендую.
Тағы жүктеу