Жүру жолы
Ima Nur
Айбек отличный официант
VA
Viktoriya An
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность операторской службе, а именно Акерке. Всегда прошу выслать фото витрины разных филиалов и буквально за пару минут, уже фото у меня. За такое быстрое реагирование даже сложно не заказть что то☺️ Спасибо большое💕
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
DT
Dana Tl
Уютно, красиво, хорошая кухня, приятное обслуживание, демократичные цены. Фисташковый чизкейк невероятно вкусный! Спасибо 🙏🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень приятно что Вам нравятся наши блюда, десерты, и сервис😊 Ждем Вас в гостях снова🤗
HR
Hadicha Rafikova
оочень вкусно и красиво
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады что Вам понравилось в нашей кофейне, приходите к нам еще🤗
IA
Indira Alseitova
Очень вкусный наполеон и самсушки
АУ
Акбота Уали
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением ресторана. Заказала блюдо с ньокки, которые оказались сгоревшими с характерным запахом гари и вкусом подгоревшего блюда. Это было очевидно и не подлежало никаким сомнениям. Вместо того чтобы сразу признать ошибку и решить проблему, администратор начал убеждать меня, что так и должно быть, что это «цвет соуса» и с блюдом всё нормально. Лишь после нескольких попыток объяснить ситуацию он всё-таки признал, что блюдо действительно сгорело. При этом даже элементарных извинений я не получила. Такое отношение к гостям и попытка выдать очевидно испорченное блюдо за норму оставили крайне неприятное впечатление. Сервис и качество кухни разочаровали.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень сожалеем что Вы столкнулись с подобной ситуацией, еще раз приносим наши извин…
I✨
Inna ✨
Ребята, вам нужно что то делать с этим завтраком ( тост с риетом из тунца и авокадо ), стоит прилично, но порция вообще не о чем, хлеб на котором еле как намазан этот риет и хилые слайсы авокадо, этим невозможно наесться, для чего вообще делать такую позицию, если не можете сделать достойно, тогда надо убирать или доработать… p.s. на фото осталось уже половина завтрака
Аида Туртай
Не свежая выпечка
NB
Naina Bazhanova
Вкусные сырники, вкусные десерты, кофе средний, ребята официанты хорошие, но их мало, 1 человек на зал, владелец бизнеса должен досмотреть этот момент Наполеон и тирамису 👍👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо Вам за приятный отзыв😊 Очень рады что Вам понравились наши блюда и работа офиц…
Куляш Салим
Нандары әрдайым жұмсақ, дәмді, ал наполеон бөлек махаббат😍😍😍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗 Тағы да келіп тұрыңыз😊
OM
Olzhas M.
Ранее ставил оценку высокую, но теперь изменю. Пытался заказать торт с надписью и мне сказали что надо заранее за день писать. Написал заранее- итог такой же. Говорят кондитеры не успевают…. Просто надпись сделать. При том что я за один день пишу!!!! Ни извинений ничего. Опыт негативный. ПрМ не хочется больше никогда у вас ничего покупать
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наш «Наполеон» и атмосфера внутри — стара…
Мансур Мулдакулов
Прекрасное и уютное место! Наивкуснейший "Наполеон"!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Очень рады что Вам понравилось, приходите к нам еще ☺️
Барлық түсініктемелер
Nastya Belush
Самый вкусный Наполеон в городе! 🫶🏻
Добрый день! Рады что Вам понравилось! Приходите к нам в гости еще🤗
Өте дәмді әрі жайлы жер.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, сізді тағыда асыға күтеміз😊
РИ
Роза Исакова
Классная атмосфера, доступные цены
Luiza Davletbagina
Очень вкусные десерты, все на высшем уровне🥹
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады что все понравилось, приходите еще😊
Nurai 🤍
Все понравилось!🥰🤍 Вкусная еда, классная заведение
Добрый день! Мы рады что Вам все понравилось, ждем Вас в гостях снова🤗🥰
Вкусные десерты 👍
jeanetlovespizza .
очень вкусные десерты 🤩
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады что Вам было вкусно, приходите в гости к нам еще🤗
Inzhuuu M
Очень вкусно, особенно Наполеон,и персонал очень доброжелательный
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады что подарили Вам хорошее настроение, приходите к нам еще😊
Aru T
Очень вкусный наполеон и сан себастьян. Обслуживание очень хорошее. Интерьер эстетичный, можно пофоткаться
Добрый день! Очень рады что Вам было вкусно и приятно, ждем Вас в гостях снова🤗
👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
MM
Madina Mamedova
Заведение прекрасное обслуживание на хорошем уровне все сотрудники приветливые такая приятная атмосфера будет радовать меня каждую неделю💙 спасибо всем☺️☺️ отдельное внимание подаче блюд и десертов рекомендую всем посетить это теплое заведение🥹
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей кофейни, очень рады что Вам все понравилось, с нете…
Perizat Shaimerdenova
Тут очень вкусный наполеон)))
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады что Вам понравилось, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам в гости еще🤗
MA
Murat Aliev
Вкусные десерты, свежий кофе и приветливый персонал
BZ
Bagdat Zhapalov
Вкусные десерты, хороший Кофя
Здравствуйте, Bagdat! Спасибо 🙏 Очень приятно, рады выбрали нас❤
КМ
Касым Муратбеков
Официанттар молодцы , кулып карсы алды Адемы жер✊🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Касым, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛
Zhavlon Masharipov
Вкусно, уютно!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhavlon, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МО
Марат Ожанаев
Заведение топ, наполеоны бомба!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мадияр Жаркынбекулы
Кайф
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам у нас нравится 💛 До встречи!
Владимир Наземцев
Лучшее кафе в этом районе. Завтраки вкусные, кофе хороший, десерты вообще пожар. Ходим сюда каждые выходные. Если вы не пробовали тут Наполеон, вы вообще не в курсе что такое Наполеон) Единственный совет руководству - обновить декор на столе. Также охота отметить хорошую атмосферу, негромкую и приятную музыку.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы выбираете нас для в…
Екатерина Филимонова
Лучшая кофейня! Синнабоны просто топ!
Alisher Slyamgazin
Али и Абылай офигенные офики
Gulfayruz Alibekova
Очень хорошее кафе! 😍 Официант Дембеле — очень приятный и внимательный!!
ГБ
Гулзияш Батырбек
Dembele топ🔥🔥🔥
Aizada Artikbayeva
күшті күшті Dembele(Ali) күшті екен
Ақтоты Жаппар
Күшті барлығы ұнады❤️ Али жақсы официант екен
Akonika 🦋
Прекрасное место , невероятно красиво и очень хорошее обслуживание , всем советую 🙆🏻♀️
И
Илюхон
Есть намазхана и отдельная даретхана для намазханов- это просто топ !
Әділхан Иманжанов
Все супер
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Әділхан! Благодарим! Очень рады, что вам всё понравилось👏
OS
Olzhas Suleimen
Заказал себе ребра, был очень голодным. Но к сожалению мясо было с льдом. 3 раза просил подогреть, но к сожалению так и лед не смогли растопить.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом. Нам очень жаль, что заказанные реб…
КР
Канат Рамазанов
👍👍👍
Ardana Ismail
Мы случайно нашли это место, гуляя по Весновке, и нам тут сразу понравилось. Приятная музыка, уютный звук кофемашины, аромат десертов — всё создаёт очень тёплую атмосферу. Персонал тоже замечательный. Отдельное спасибо девушке-блондинке: она нас запомнила, хотя мы были всего три раза, всегда встречает с улыбкой и вчера посоветовала попробовать торт «Хурма». И правда, не обманула — десерт был просто обалденный!
♡-Angelina-☆ (ーー;)(*⌒∇⌒*)
Очень хорошее семейное кафе , еда вкусная , атмосфера приятная
ooo aaa
kuдaлы
Берта Рой
Заведение с непревзойденным выбором десертов От меня по традиции отзыв на местный туалет: Свободные кабинки ✅ Дверь закрывается ✅ Крючок для сумки/куртки ✅ Туалетная бумага ✅ Есть вода и мыло ✅ Бумажные полотенца ✅ Освещение и чистота ✅ Просторные и уютные кабинки с хорошим освещением и даже отоплением. Чистота на высшем уровне. Рекомендую.
Алтынай Омарова
Өтініш синнабонға бетіндегі сметанкасын аямай салыңыздаршы🙌🏻, бүгін с утра алдым , блин құр тесто жеп отырмын🥹, оте аз. Алдында алғанымда күшті еді.
MS
Mentay Sergali
Қонақжайлықтарыңыз үшін рахмет! Әр дайым таза әрі дәмді! Даяршылар күлімдеп қарсы алып шығарып салады! Жұбайым екеуміздің алғашқы кездесулерімізді өткізген орын! Рахмет!
Тағы жүктеу