Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RL
Romashka Late
Место уютное а главное качество супер, советую девочки не пожалеете
АЖ
Асель Жиенгалиева
Очень понравилось! Быстро и красиво👍🏻
Asel Mustafaeva
Благодарю ❤️
СБ
Светлана Баркова
Наконец то я нашла отличного мастера! Юличка у тебя золотые ручки!Благодарю за прекрасный маникюр!🩷🩷🩷
Айлина Рахимова
Мастер Юля , аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр 😍
У❤
Ульяна ❤️
Хочу выразить благодарность студии Красиво 😍 Очень внимательное и профессиональное отношение к своей работе ❤️ Дали совет по уходу за ногтями Атмосфера в салоне приятная Обязательно буду приходить и советовать всем ❤️
Гульназ
Фейка моя ! 100% мастер своего дело 💋💋💋💋💋Спасибо
Алексей БОТВИНОВ
Я как массажист, очень внимательно слежу за здоровьем своих рук и ногтей, а значит я должен быть уверен в выборе мастера маникюра. И в этом салоне есть такие мастера. Всем советую. Юля умничка)
Кn
Красиво nail studio, ногтевая студия
30 мамыр 2024, ресми жауап
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Давид Косицин
Девушки делают шикарный маникюр ,убрали заусенцы и неровности Сервис на высшем уровне
Кn
Красиво nail studio, ногтевая студия
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Алина Шарман
сделала впервые в жизни педикюр, и не пожалела. мастер Марина лучшая в своем деле! до безумия благодарна за ее работу. умница! довольна результатом🤤💋
MM
Msss Mss
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. отличные мастера, быстро и очень качественно привели в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!