Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОА
Оксана Ахметова
Приятный пункт выдачи. Всегда чисто, сотрудники приветливые , вежливые с индивидуальным подходом к клиентам, Спасибо!
таня таня
Каждый раз забираю заказы из этого пункта, внутри всегда чисто, внутри классная кофейня. на точке стоит очень доброжелательная женщина Гульнара, грамотно и вежливо выполняет свою работу, поэтому приятно приходить за своими заказами 🤗
Adeliya Abdul
Очень неприятное обслуживание. Раньше были очень приветливые вежливые девушки, сейчас поставили очень грубую невоспитанную женщину Гульнару. Только из за нее с семьей и друзьями заказываем в другой офис.
Нару Бобылева
Супер пункт выдачи, супер менеджера, супер кофе! Новогоднее настроение!
Асель Мендибаева
Понравился сервис ! Ребята молодцы даже предложили кофе ❤️
Мадина Караманова
Очень уютно, спасибо
ГА
Гаухар А
Лучший пвз! Работают очень хорошие и приятные люди! Всегда помогают!
AT
Alina Tanailova
Очень вежливый и приветливый персонал, быстро выдают посылки, в пункте всегда чисто.
Алсу Б
В пункте выдачи всегда чисто и сотрудники очень вежливые. Все свои заказы уже с апреля 2025 года направляю только сюда. Так получилось, что сегодня подошла в пункт выдачи с ребенком через 30 мин. сразу после того, как сам пункт получил все товары. Сотрудник видимо не до конца успел все разобрать. Тем не менее, мой товар нашли и выдали. Рахмет огромное сотруднику 🙏🏻👍🏼
МЧ
Михаил Чернозем
Потеряли заказ,30 минут ждал на пункте.сидит недовольный мужик,косо смотрит.
MW
Потеряли товар
Nurdaulet Bolkenbay
Прям продуманная точка выдачи. Тут и и кофе еще есть.
Полинка Лее
Все чисто, выдают заказы быстро. Особенно хорошая сотрудница Полина 😊
A
Adil
Понравилось отношение к клиентам,особенно менеджер Томирис ,всегда чисто ,быстро выдают заказы вообще сервис на высоте,рекомендую
Ice king ...
Сегодня приходил на этот пункт выдачи. Всё сделали грамотно и мне очень понравилось. Сам пункт выдачи уютен и чист. Буду ещё заказывать♥️♥️♥️
ASD Ddd
Девушка Томирис молодец! Все быстро сделала и отдала товары!
polina sherman
Сегодня забирала товары из этого пункта выдачи, сотрудница Жанель очень приятная девушка, вежливая, и внимательная, я никогда не выходила с пункта выдачи вайлдберрис с таким хорошим настроением, Жанель это исправила!
h3rs3ddo1l
Кристина крутая, самый лучший сотрудник! очень добрая и доброжелательная
stillborn 🍻
Бабуля крутая была верните ее
ZT
Zhanna Toxtar
Все, что заказала—в качественном виде пришло. Спасибо
Мадина Алькенова
Чисто, свежо и есть кондиционер 👍🏼 Сотрудники вежливы и милы!
ОМ
Ольга Митрохина
Пришли в 12-50 27.04.2025 никого не было, дверь закрыта!
Darina T
Самый лучший ПВЗ WB в Алматы, помещение очень просторное, всё чисто и опрятно. Сотрудники очень вежливые и добрые! 😄
kulzinat adilova
Есть номера телефонов? Я забыла про заказ. До 7 апреля написано. Ехать или не ехать? Ещё лежит заказ или нет. Как позвонить узнать
aii
Wildberries — просто супер! Огромный выбор товаров, хорошие цены, быстрая и удобная доставка. Всё, что заказывала, приходило в отличном состоянии. Пункты выдачи удобные, персонал вежливый. Очень нравится возможность примерки перед покупкой. Бывает, что доставка немного опаздывает, но это не вина сотрудников, а скорее общая загруженность сервиса. В целом, всё отлично, продолжу заказывать!
О
Ольга
Отличное место. Удобное расположение, есть парковка. Большое и чистое помещение. Внимательный вежливый персонал. Чистые и удобные примерочные кабинки. Всегда предлагается пакет и при необходимости помогут с заказом. Удобный график работы. Очень приятно, что есть такие пункты выдачи. Удачи!!!
Дn
Данька nusipova
Обслуживание
Islam K
Очень вежливый сотрудник 👍👍
EG
Eva German
Сам пункт выдачи очень чистый, аккуратный, все новое. Сотрудник пункта выдачи Татьяна просто невероятная! Очень вежливая, у меня остались самые лучшие впечатления!
ГД
Гульнар Дунгешова
Хорошее расположение пункта выдачи. Всё отлично. И ещё спасибо за великое терпение девушке и парню
Асель Исатаева
Отличный пункт выдачи
Fiore DiLuna
Всегда приветливый курьер, очень чисто и комфортно👌
GM
Gulnafis Mukhambetova
Очень аежливый и отзывчивый парень. Спасибо
Айгуль Конакбаева
Все супер,спасибо
Динара 🥰
Почему закрыто?? Уже час дня
Валентина Ложешкина
Хочу узнать почему данный ПВЗ не отслеживается в приложении как работающий, вы только в 2 ГИС есть и всё
SA
Soul Ak
Очень вежливый сотрудник! Удобно, что работают с утра до вечера и ежедневно 😍 Спасибо!
Sholpan Meiramovna
Здесь работает вежливый,хороший сотрудник :)
Ару А
Спасибо сотруднику Тимуру, вежливый, встречает всегда с приветствиями и улыбкой👍 Все оформляет очень быстро, всегда заказываю на эту точку вб.🫶🏻 Внутри чисто, мусоров нету лишних, коврик в примерочной тоже чист, замечала что в некоторых точках вб коврики грязные. Ставлю 100/10 🙌🏻
MB
Madiyar Begimkhan
Товары не могут найти
Алматинский житель
5 звезд думаю это мало, поставила бы все 100! Заходишь и уходишь просто восторге! Сотрудники вежливые, работают на высшем уровне!
Elya Dz
Очень приятный молодой человек, вежливый,быстро обслужил)
ST
Sanzhar Tobataev
Удобно забирать заказы
IM
Islam Mollaev
Наконец то открылся пункт выдачи рядом с домом. Комфортное помещение. Менеджер отработал на отлично! Не то что в других местах очень долго ищут товар. Остался довольным! Отличное место!
BE
B E
Хороший пункт выдачи,видно что недавно открылся,менеджер воспитанный,соблюдал субарденацию,отдал товар и пожелал хорошего дня,10/10
Zhangir Armanuly
заказал аглигригатор менеджер быстро нашел примерил все подошло чистый пункт выдачи наконец то открылся возле дома🫡
Забирал посылку, был приятно удивлен от менеджера, знает свою работу от А до Я. Новая мебель, приятная музыка и вежливый менеджер.
MM
Molly Mirzabekova
Классный пункт выдачи, мне понравилось🫶🏻
Amandos Nurzhahanov
Очень приятная обстановка и обслуживание. Очень просторный и чистый пункт выдачи, сотрудник очень вежливый, профессионал своего дела!
Дынасыл Срайл
Тағы жүктеу