Жүру жолы
7Rays the boxing department
Спорт клубы
Балалар және ересектер топтарына қабылдау жүргізіледі
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Бахтияр У
Четкий зал, хожу второй месяц. Есть все для занятий боксом. Докачки. Тренера отличные профи.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр, спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас ❤
КБ
Какимулы Бекжан
🔥🔥🔥🔥
Almaty Sm
Если вы ищете серьёзные тренировки и готовы работать на результат, этот клуб — то, что нужно. Здесь есть всё необходимое для прогресса: качественные мешки, ринг, современное оборудование.Тренерский состав очень сильный,каждый тренер — профессионал своего дела. Особенно хочется отметить Юру Чернобровкина за его умение мотивировать и за его индивидуальный подход.Здесь можно спарринговаться с разными партнёрами, что помогает быстро расти.Рекомендую как любителям,так и тем, кто готовится к соревнованиям
Dauren .
NN
Nursaid Nurzhan
Хорошый зал
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
ИБ
Ибра Боташ
Круто все классно хорошие тренировки и тренера
Yaroslav Deyev
Отличный зал . Отличные тренера ! 🥊
Nikitych Dzuybailo
Зал кайф
RS
Ruslan Safonov
Мадияр ага лучший тренер
Арафат Сакбай
Зал пушка атмосфера классное Тренера хорлшие каждому находят индивидуальный подход
Айюб Бекиров
Тренер Мадияр лучший🔥🔥🔥
IS
Islambek Sansizbai
Отличный зал , шикарная атмосфера. Тренер Мадияр лучший, советую всем!
P
Pon
Лучший клуб для взрослых и детей. Тренеры на высшем уровне, особенно Мадьяр Ага.
Алибек Ботагаров
Отличный зал , шикарная атмосфера. Тренер Мадияр лучший, советую всем!
M
Muhan
Этот боксерский зал уже как родное все классно Мадияр аға вообще топ
BT
Bekzhan T
Тренируюсь у Мадияра, лучший тренер, всем советую
Ilyas 🥱
Тренер Мадьяр лучший!
Aidyn .
Отлично тренируют
Айболат Султанали
Зал супер, все тренера отличные особенно тренер Мадьяр!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Айболат, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 🤗
AN
Alxx N
Отличный зал , нормальные душевые, много света в зале, отдельное спасибо тренеру Мадьяру, с такими тренерами хочется каждый раз приходить на тренировки 👍
Акжолтай Муратбек
Топ зал все тренера классные
Y1
Yunsky 1
Топ зал отдельное спасибо тренеру Мадьяру
МП
Мұсахан Пердеқожа
Самый лучший зал
Ален
Дядь Юра мощь
ЖУ
Жанетта Умбетова
пришлось уйти из за обстановки между мальчишками который не решался ни кем. Думаю им нужно готовые парнишки чтобы занимали места и приносили медали. А работать с новичками не хотят. И поддерживают бандитизм и буллинг, Мальчики которые ходят давно пытались избить и отобрать телефон, выбросили вещи. Я думала это не приемлемо среди спортсменов, что тренер должен пересекать такое поведение . Нт увы. Лучше не смотреть на рейтинг а искать и идти к тренеру который найдет подход к ребенку.
алижан .
зал ракета бомба честно говоря,все тренера лучшие🦁🦁🦁
VK
Valentin Kaz
Отличный зал, есть все! Хороший светлый большой зал, душевые, раздевалки, самое главное отличная команда тренеров, специалисты своего дела! Если кто то еще думает, когда начать, мой Вам совет берите и приходите! Если Вы это читаете, значит Вы уже знаете об этом зале, осталось только придти!
Xx. a
Отличное расположение. Процветания🤝🏼 Комфортный, светлый и чистый зал, грамотные тренера! Рекомендую Тренера Тимофея, нравится подход к работе 💪🏼
гуля 🤍
зал четкий, приходите к аделине, лучший тренер ☝🏽☝🏽🦁❤️
Тимофей Благочинный
Просторный зал, отличные тренера, которые имеют чувство такта и подход к тренирующимся. Рекомендую всем!
ФД
Фёдор Дорофеев
Классный зал, топрвые тренера, все условия. Инвентарь тут же можно купить. Атмосфера уважения друг к другу у всех. Адекватный профессиональный подход к тренировкам. Рекомендую всем и детям и взрослым.💪
Yermek Rakhmetov
Всем доброго времени суток! И так твердые 5 звёзд и на это есть обоснованные факты: 1. Персонал, Олег профессионал своего дела! Отношения и подход к каждому клиенту! Удалось попасть в группу к дяде Юре думаю тут без лишних слов и в рекламе дядя Юра как человек и тренер не нуждается! 2. На чисто вылизанный зал и душевые одно удовольствие тренироваться и просто сыграть в пинг понг после основной тренировки! От себя хочу пожелать дальнейшего развития и роста 7Rays! Вывод один ходить и заниматься боксом с профессионалами своего дела!!!
Артем Литвинец
Новый зал, чистый все оборудование новое 👍🏽
Z3
ZooMiK 31
В данный зал вожу своих детей. Зал после кап. ремонта, полностью оборудоавн, чистый. Хорошие тренера, подход к каждому индивидуальный. Дружелюбная обстановка.
E
Erzhan
Отличный современный, чистый и оборудованный зал.
OM
Oleg Merts
Просторный , высокие потолки, отличная вентиляция, светлый , боксерские снаряды супер, бьешь и бить хочется) ну и конечно же тренера мастера своего дела . Атмосфера 👌
ZS
Zhanibek Sharipov
Классный зал, тренера профи, рекомендую🥊
Петр Пугачев
Отличный зал с отличными снарядами!