Жүру жолы
3.2
3.2
CZ
Clava Zima
Добрый день ! Взял у них BMW 428i Люди которые работают там просто топовые все объяснили рассказали оформили за 10минут и кто то пишет плохие отзывы не знаю что вам не понравилось по моему мнение одна из лучших компаний по прокату если не нарушать правила договора то все будет отлично👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝
...
Ужасный прокат авто 30 тыс не прокатился даже 3 часов на машине забрали её ещё просили деньги на Мойку погали полицией что тип за привышение тебя оформят давай нам 500 тыс тг прокат ужас некому не советую вобше туда даже заходить брал беху ф 10 люфт руля вся поцарапана в салоне грязь ужасно машину дали без бензина троит глохнет сама по себе магнитофон страдает своей жизнью выключается постоянно позвонил спросить как подключить блютуз мне ответили на это с такой ненавестью буду писать заявление на эту компанию в полицию то что выдуманые штрафы оскорбляют личность да еще и забрали машину за которую я заплатил
Jambo 😈
Худший прокат, следят за тобой на другой машине, и ждут пока ты нарушишь скорость даже там где нет камер , а следят они чтобы сразу штрафануть или машину забрать, и сервис просто нулевой - сабардинации никакой не берите у них машины мой совет.
Максат Саитов
Жыгыттер роялдан алуга вообще не стоит коттерынен андиды Куны туны отырык быр штраф шгарп алады быз 50к койып кеттк агрессивное вождение деп отырык
𝐍𝐮𝐫𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧 𝐋𝐞𝐩𝐞𝐬𝐨𝐯
Всегда будут следить за вами 👎🏻
СЖ
Сырым Жумакадыров
Не берите авто тут. Какие то штрвфы придумывают
Erekkke17 🖤
Не стоит ❌❌❌❌❌❌
Аман Рысаев
Плохо очень плохо моему боссу не понравилось
ГН
Галымжан Нурмаханбет
Поражения не советую 100% окнесин
Нурсултан Абдулла
Слишком майдаланып кеткен екен әңгімелері. Вообще НЕ СТОИТ. алмаңыздар
EZ
Erasyl Zhumakhan
Сервис не очень , не советую
VD
Vv Dexter
(Рахат и акежан — дети злой собаки
Dee Kay
Штраф штраф штраф очень жадные ребята
Автандил Чхиквадзе
Если вы решили брать в аренду авто в этой компании мой вам совет поищите другую тут вам обеспечены сплошные проблемы хотели взять авто Шевроле Комаро на сутки по итогу приехали типа их офис звоним говорим мы подъехали где ваш офис куда нам идти ? В ответ говорит не знаю сотрудник который должен выдать машину спит , надо его разбудить , случайно рядом с Заправкой Гелиос увидели этот Комаро убитый и грязный это Жесть какая -то попросили вернуть деньги и что вы думаете прошла неделя ни машины ни денег - предоплата , Офера 100% , сейчас готовим документы для передачи в Департамент прав потребителей , налоговую и полицию так как есть признаки мошенничесва.так как таким образом можно сфотографировать любую машину выдать ее за свою и брать с людей предоплату , а потом скрываться !
КЧ
Ксения Чхиквадзе
Забронировала супругу на день рожденье Chevrolet Camaro, забронировала заранее, внесла предоплату 10.000, в назначенное время приезжаем по адресу, они нам отвечают, что их там нет, что у них менеджер спит и его нужно разбудить 🤦♀️, машина которую мы забронировали стоит грязная, не подготовленная. В итоге никто не проснулся, к нам не подошли, мы попросили вернуть предоплату, 5 дней уже прошло никто так и не вернул, из принципа будем обращаться в полицию и в налоговую!! Просто шарашкина контора, не обращайтесь сюда!!
D R
Ешку брали 212 рест она убитая,фара не работает,бампер на саморезах,все расцарапано еще и в конце сказали что мы поцарапали арки и крыло,потребовали полировку,ели доказали(сняли 1045 раз на видео)🤦♂️штраф мы сами заслужили но в остальном отношение плохое.Ничего не объясняют,кыскасы кымбатрак бирак жаксырагын алган дурыс болады мнадан
РР
Рахат Рахат
Машиналары багаларына лайыкты ☆☆☆☆☆
Sultan Abdezov
Не сойт
Аскар Куанышбек
Арендовал у них машину для свадьбы, заранее забронировал, за день до свадьбы спросили на какое время подготовить машину, пришел договор прочитал все ясно написали,при получении снял на видео машину в круг, при сдаче автомобиля никаких штрафов не приписывали, если не превышать скорость то никаких проблем не будет, машина была чистая, в указанное время подготовили и выдали машину👍🔥
BA
Balausa Akhmetova
🔥
BK
BAGZHAN KELGENBAY
штраф штраф штрафтан басқа дым жоқ ақша көрсе болды көтіңнен қатты андып жүреді қате ғой негізі жігіттер мужское қоссандарш еркексіңдерғой,берекеті жоқ акша ғой
Ulan Zhuman
оте нашар айтеуир штраф илед
Бауыржан Байтагуров
Жолаушы болмандар бул компанияга, нагыз отирикшилер, алдап кетеди, көлікті алып, талай штрафка ушырап, арендаларынды ала алмай, штрафтарын төлемейді
D DDK
Moshenniki!, забирают оплату, авто не выдают. Говорят что им без разницы и разговаривают по каким то колхозным «понятиям» На мои сообщения и звонки не отвечают
Mони Мони
Достар ешқандай жерде отзыв жазбайтынмын. Бірақ, күшті демалысыма мүмкіндік сыйлаған осы жігіттерге алғысым шексіз! Спокойно Кольсайға барып қайттық. Анамның аяғын жерге тигізбей қыдыртып қайттым. Сервистары өте мықты. Сұрақ болса байланыста отырады. Клиентке қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Тез оформление жасап берді. Барлықтарыңызға кеңес беремін! Дами беріңіздер! Жалға алушы клиенттер абайлап жүріңіздер, жолдарыңыз қауіпсіз болсын!🤲🏻
Nurzhan Bakutzhan
👍 алдық машина стоит екен
AB
Akilbek Balgalyev
Ассаламағалейкум өте жақсы машиналар 2 рет алып көрдім көңілден шықты керемет жұмыстарыңызға сәттілік
Ади Кенесхан
Взял машину К5, хорошая Без залога это огромный плюс и очень удобно Жигиттерге рахмет✊
RA
Royal Autorent
Ассалаумағалайкум, машинаны арендаға алып қалай айтылды солай жақсы адасаңыздар ешкімге ешқандай штраф жоқ , жас балдар алып машинамен білгендерін істеп қатты айдап сырып машинаны қинағандықтан арнайы штрафтар салынады , қалай алдық солай аккуратно қайтарсаңыздар ондай ештеңе болмайды.ROYAL AUTO RENT- ваш автомобиль ваш статус ❤️✊🏻
Miras Sagatbekov
Услуги отличные.Машины заряженные.Братаны вообще топ🔥 (жаман отзыв жазгандар оздеры дурыс айдамайды машинаны)
Azammsx 🚬👌🏻
Ебаа бары зоргой просто оздерын косячит етпи журсендер болды машндар зор ат боп тур 😍🔥
ERSA
Джиги серезьно жоламая койындар,услуга дурыс тусындырмейды артынан какие то штрафы деп шыгады машыналары жуылмаган лучше айналып отсендерш
Джиги реально жоламай қойыңдар, бет алды штраф деп ақша қостырып алады, айналып отсендерш желательно
Мубарак Камзаев
Какие то придуманные нелогичные штрафы, автомобили немытые сразу отдают тебе в руки после того как предыдущий арендатор привез машину ,без проверки авто без ничего спустя 5 минут. Советую пользоваться услугой других авторентов чем этой.
Zhansen Orazaev
dislike
данышпан дикобай
👎
Argyn Kabdraih
Никогда раньше не арендовал машину, думал будет куча возни. А тут всё оформили за 10 минут, ещё и подробно объяснили. Был приятно удивлён!
zhasmin zhenis
Всё понравилось. С момента бронирования до возврата машины ни одного неудобства. Спасибо за чёткую работу.
ST
Sanzhar Targyn
Уровень обслуживания действительно приятно удивил. Не навязывали лишнего, помогли выбрать подходящий вариант, оформили без задержек.
KG
Kanysh Gabituly
Спокойный, честный сервис. Без лишней суеты, но всё работает точно и вовремя. Видно, что люди на своём месте.
Екош 😍
Всё соответствует тому, что обещают. Ни одного разочарования. Спасибо за честность и пунктуальность.
Асхат Мукушев
В наше время редко встречается такой уровень ответственности. Машина соответствовала описанию, чистая, с полным баком. Спасибо.
__
__Janss_ _
Понравилось, что всё честно: цена, условия, состояние машин всё соответствует договорённостям. Без скрытых платежей и мелкого шрифта.
Фаруқ Аманжанулы
Уважительное отношение к клиенту чувствуется с первых минут общения. Подобрали подходящий вариант, всё объяснили, пошли навстречу.
N
Niki
Прокат оставил только положительные впечатления. Условия прозрачные, всё объяснили спокойно и понятно. Буду обращаться ещё.
ИГ
Ирина Голубева
Приятно, когда компания держит слово. Доставили вовремя, состояние автомобиля отличное, оформление заняло минимум времени.
𝒖𝒎𝒂 𝒔𝒔𝒔𝒔𝒔
Сравнивал несколько прокатов здесь и цена адекватная, и отношение намного приятнее. С первого общения было понятно, что не подведут.
Damir Tuleshov
В этой компании нет ощущения, что тебя пытаются обмануть или впарить что-то лишнее. Прозрачно, спокойно, увереннo
Тағы жүктеу