Жүру жолы
Lany Vita
Уютное место
и
ильяс.?))
Прикольно, Алматинский вайб и цены хорошие
HA
Home A
Атым Мерей аке шешем кайтыс боган оскеменде оку оким катты киналып турм комек керек 87053751536 Мерей К по возможность Алла разы болсынЖалынып сұраймын сіздерден комек беріңіздерші Алла разы болсын 87053751536 Мерей аке шешем жок рас
Болат Манарбаев
Очень советую. Поднимался по жарокова на такси, позвонили попросили быстро сделать и девушка молодец быстро съреагировала. Прям по пути захватили т.к. очень спешили. Спасибо большой. Кофе кстати вкусный.
S
Sholpan
Персонал просто прекрасный
Вероника Двухимённая
Милое заведение, а девушка бариста очень приятная, быстро сделала прекрасный кофе и подняла настроение на весь день! Видно, что искренняя по отношению ко всем клиентам, молодец 🫶🏼
Dinara Akhmet
Отличное место! Вкусные напитки. Красивая доброжелательная девушка. Процветания вашему бизнесу
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Sabina О.
Уютное небольшое место, мне понравилось большое окно. Можно сидеть, пить кофе и смотреть. Милый выбор разных вещей и книг. Обозвалась наклейками по Винсенту Ван Гогу
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
DH
Dziho Hvan
Вкусный кофе и Интересный выбор книг
Сол Воронов
Милое заведение. К сожалению маленькое внутри, но зато комфортно. В интерьере есть что-то свое и придают домашний уют). Очень переживала, что не понравится кофе, а оказалось не хуже чем в известных кофейнях. Надеюсь буду заходить почаще 😊
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
KN
Kasiet Nurpeisov
По субботам и воскресеньям не работает (
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Да, Kasiet, к сожалению, пока мы не работаем по выходным.
АЗ
Артем Зассеев
Супер кофе , супер обслуживание !!!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады новой встрече!
РОЛАНД Отыншиев
Беру почти каждый день кофе, на вкус приятный и мягкий, Виолета вообще красаучик))
ВЦ
Виктория Цхай
Очень вкусный кофе, приятная девушка, которая с душой относится к своей работе. Часто захожу❤️🔥
31 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Виктория! ❤ Рады вам всегда 🌸
Ульяна Алия
Вкусный кофе😍по приятным ценам! Очень милая девушка. Уютно, можно почитать книжку и даже вступить в книжный клуб. Спасибо, приду еще👍🏽
26 шілде 2024, ресми жауап
Алия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
true review
Большой выбор напитков и не только кофейных. Интересная и дружелюбная бариста. А ещё, пока ждёшь свой напиток, можно посидеть и даже какую-нибудь книжку почитать. Прикольно👍🏻
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, приходите еще 🤗
S1
Sayonara 1
Бариста самая милая девушка на свете! Кофе заряжен ее потрясающим настроением! Приходите, всем советую!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать снова в гости!
Sani B
Очень вкусный капучино на миндальном молоке 🥰🔥 И крутая фишка - которую нигде в кофейнях не видела - бариста закрывает стаканчик, не трогая крышку :) такая мелочь, но это так круто (и гигиенично)
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, рады, что вам понравилось! 🔥 Рады стараться.
КЗ
Кристина Зассеева
Очень вкусный кофе, особенно бабл кофе. Открыла для себя этот напиток именно в этом месте. Бариста Мега позитивный человек, заряжает настроением на весь день!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться удивлять вас и дальше!
Александр Вторушин
Шикарное место! Виолетта позитивный добрый человек!!!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
BI
Bolat Iskakov
9.05 Вкусный лате, надо вернуться остальные напитки попробовать 13.05 Флэт уайт бомбический
9 мамыр 2024, ресми жауап
Bolat, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ilona Pak
Классное место!Отличное обслуживание,очень вкусный кофе🫶🏼Всем советую🥰
Рады, что вам понравилось! Приходите еще 🥰
NR
Nar Rative
Приятное место, очень вкусное кофе
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости 🥰
Kris Ok
Уютное место, бариста приятная девушка, всегда приветливая. И что приятно, что наконец поблизости от дома открылось место!
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Feiruz Abdulla
Вкусный ароматный кофе ☕️ Обслужила приятная девушка 🫰🏽 также есть точка Озон, теперь стало удобно заказывать товар недалеко от дома! Спасибо ☺️
8 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите почаще🌸