Жүру жолы
Mountain mebel’
Мебельный салон
Айгерим Булекбаева
Классный мебельный салон! Консультанты всегда отзывчивые, помогли с выбором ! Качество мебели замечательное сделали скидку и доставку сделали бесплатно
ӨА
Өркен Айтуған
Купили по скидке кухню с витрины. Воспользовались выгодным предложением Отлично подошел размер, цвет, модель и стоимость.
ЖК
Жанат Кубландина
Заказывали спальню в комнату дочери. Очень довольны 🤗 качество и цена очень порадовали. Долго выбирали, какую все же модель выбрать. Галия предложила кучу вариантов и подсказала какая будет смотреться лучше и по качеству долговечнее 👍
СП
Светлана Павленко-Евсюкова
Заказывали диван. Очень довольны сервисом и ценами. Все выполнено и доставлено в срок. Всем рекомендую
EI
Ekaterina Ismailova
Мы приобрели в этом магазине отличный кухонный гарнитур! Огромное спасибо Галие за такой прекрасный сервис! Все привезли и установили даже раньше срока. Всем рекомендую!
Әм
Әлия маякова
Отзывы накрученные,обманывают
Balawz On
Хочу оставить плохой отзыв за безразличность.Заказал шкаф,столько ждал а пришел другой шкаф,с такими же размерами,но внутри совсем другое.Алып келген мебельщиктерге обал болмасын деп қалдырдым. Не советую тут мебель заказывать.
SI
Saltik Izbassarova
Классно 👌👌👌
Сагит Сагатов
Купил тумбу хорошего качества,и намного дешевле чем в других магазинах Советую
Deli Ron
Недавно купила в этом мебельном салоне синий диван – очень довольна покупкой! Консультант Шолпан была невероятно внимательной, помогла определиться с расцветкой и ответила на все мои вопросы. Доставку оформили очень быстро, привезли прямо до дома и сразу собрали. За это отдельное спасибо! К тому же мне сделали скидку, что стало приятным бонусом. Рекомендую этот салон друзьям!
K
Ksenia
Как у них классно мебель огонь цены просто класс Приобрела у них навесную качелю ручной работы на стойки для меня кормящей мамочки такая помощница я в ней отдыхаю ребенок кайфует !Спасибо Вам. Продавцы очень вежливые!Рекамендую!
Шолпан Акжолтаевна
Купили у них спальный гарнитур кухню диван стол со стульями. Всё хорошего качества. После ремонта обновили всё дома. Вышло дешевле чем в других магазинах. Рекомендую Спасибо большое
ГС
Галия Сагинбаева
Всем привет, хочу поблагодарить за приобретённую мебель мебельный салон mountain.Купила спальный гарнитур и стол со стульями , качество очень понравилось и по доступной цене. Хорошо что у нас в Талгар появился приличный мебельный салон где качество соответствует цене.