Маршруттар
Silk Road
Ресторан
Мәзір
Айнура Камали
Хотели за бронировать столик Целый день пишим , звоним, в ватсап в инстаграм , не отвечают . Зачем указываете номера ((((( разочарование
15 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за то, что вам пришлось ждать нашего…
Эльхан Карац
Дааа… 🤮 Просто жесть, нечего сказать. Как тут люди едят, там не то что канализация реально туалетом воняет :(
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Приносим…
УК
Улжан Карим
Не надо делать из человека мошенника чтоб выбить свои деньги за уже проделанную работу😁
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь, однако часть информации, указанной в коммент…
EM
Ermek Mereke
Мұрадұла маладес харашо отработал 😄
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы — это вдохновляет нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова!
NU
Nazugum Usenova
Классное задание, особенно понравился кальянный мастер Мура
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Расул Шакарим
Кальян кайф🔥
Благодарим за ваш отзыв!
Zahida Rahmanova
Замечательное заведение ! Уютно, эстетично ✨✨
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова в гости!
Наргиза Ушур
Классное заведение!
Ido .
Всё чётко, особенно кальян, советую🔥
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, мы рады что вам всё понравилось☺️
Mura _
Очень понравилось особенно сервис Азат очень приятный человек
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!
Мм Мм
Все классно. Особенно кальян, спасибо Мурату
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!
Д
Дана
Шикарное место , спасибо Алие и Айдане сервис на высшем уровне 😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв и доверие к нашей компании. Мы ценим ваше мнение. С любовью, команда ресторана «Silk Road”
C
CoYot
Все было супер!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Ec
Easy cash
Были недавно, ужинали. Очень вкусная национальная центральноазиатская кухня. Вкуснейший плов, шашлык. Очень рекомендую
Easy, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Вадим Федин
Проводили здесь корпоративное мероприятие — всё прошло просто замечательно! Кухня очень вкусная, порции большие и оригинальная подача. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал приветливый, внимательный и отлично знает своё дело. Огромное спасибо администратору Алие за безупречную организацию — все наши пожелания были учтены. Также благодарность команде официантов, ресепшен и поваров за ваш труд и вкусную еду. Всё было классно, обязательно придем к вам еще раз!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за столь тёплый и искренний отзыв. Для нашей команды это не просто слова — это вдохно…
РХ
Руслан Хасанов
Кухня классная, всё вкусно, очень понравилось. Кальян вообще бомба, шикарный, спасибо кальянщику, за Кальян и сервис. 😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
ЗК
Замзагуль Кусаинова
Атмосфера ресторана очень уютная, обслуживание на высоком уровне, кухня вкусная. Рекомендую посетить этот ресторан
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Саке Манап
Керемет жеры тамактары жаксы маган унады жаксы карсы алды еще каляны баар кушты каляны тоже жаксы керемет дайындайды екен🤩🫰
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Лейла Нурмагамбетова
Красиво место, вкусная кухня, очень стильный интерьер обязательно приду сюда.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые и добрые слова! Каждая ваша обратная связь для нас — источник радости и вдохно…
KI
Kamarsulu Ibrayeva
Супер место для отдыха, вкусная кухня, вежливый и профессиональный персонал, рекомендуем всем посетить и убедиться самим, обстановка уютная, главный менеджер Евгения - очень внимательный и отзывчивый профессионал! Спасибо большое и процветания Вашему бизнесу👍👍👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kamarsulu, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
ZI
Zhanar Ibrayeva
Прекрасное место для проведения праздников! Уютная атмосфера, вкусные блюда, внимательный персонал. Все понравилось! Отдельная благодарность Евгении за отзывчивость и высокий профессионализм!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Елена Тымко
Отмечала свой день рождения и получила неожиданный подарок в виде эстетического наслаждения от этого ресторана.Мы просто попали в сказку.Можно было бесконечно рассматривать каждую мелочь в оформлении,как всё продумано и со вкусом. Просто восторг и от кухни тоже.Большая благодарность всему персоналу за безупречную работу и поздравление,а также шеф-повару за прекрасные блюда.Нас обслуживал официант Арсен,мы очень довольны . Однозначно я здесь не последний раз и буду рекомендовать это заведение всем. Желаю процветания и много довольных и благодарных посетителей,только держите эту планку.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо за ваш такой красочный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш труд…
AB
Aikorkem Barakhan
Заведение просто кайф 😍 паста Альфредо просто пальчики оближешь официант вежливый спасибо за идеальный вечер 🤍
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
Аманкуль Маханбетжанова
Очень классное новое заведение 👍🏻 Уютно 😍 Персонал вежливый, кухня вкусная, чай сурер👍🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аманкуль. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова 💛
Dinara Akhmetova
Мы провели құдалық на 60 человек в ресторане Silk Road и хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу. Отдельное спасибо шеф-повару — еда была не только очень вкусной, но и красиво подана. Хочется отметить и работу администратора Алии: всё было организовано профессионально, учтены все наши пожелания и детали мероприятия. Благодарим официантов за отличное обслуживание, внимательность и дружелюбие. Отдельная благодарность девушке на входе за её тёплую встречу и красивую улыбку — это сразу создало приятное впечатление. В ресторане царит замечательная атмосфера. И гости, и мы провели наше счастливое событие превосходно. Спасибо Silk Road за высокое качество и душевный подход!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Dinara,спасибо большое за такие добрые слова! Нам очень приятно получать такие отзывы — это вдохновл…
ND
Natalia Denisova
Внучка моя там работает😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Natalia, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Aesha 🤍
Очень понравился визит! Интерьер уютный и современный атмосфера приятная. Блюдо было вкусным и красиво подано. Особая благодарность официантке Ару обслуживала быстро, вежливо и с улыбкой. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Казаченко
Красивый интерьер, вкусная еда, отличное обслуживание, но игровая это просто ужас, несколько игрушек и все переломанные и грязные, лучше тогда без игровой.
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий. Игровая комната действительно проходит этап обновления, и вскоре появитс…
Svetlana Minichenko
Очень понравилось данное заведение! Еда вкусная, подача красивая, овощи действительно свежие и без лишних запахов. Персонал вежливый, администратор, менеджер все максимально внимательные, что не может не радовать. Также отдельное спасибо нашему официанту Асылбеку👍 Процветания вашему ресторану!!!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ваши отзывы- для нас мотивация☺️
Лилия Рустемова
👍♥️😍🔥🥰
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
ЛЛ
Ляля Ляля
Очень вкусная кухня, высокий уровень сервиса, приятный интерьер и уютная атмосфера.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ляля, здравствуйте. Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Будем рады вашему визиту☺️
MY
Malika Yedilkhan
Атмосферно. Вкусно. Игровая зона - на улице и внутри- удобно с детьми. Обязательно вернемся!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Жанель 👹
Уютный ресторан. Быстрая готовка. Хороший персонал. Красиво все обстроили. Мне очень понравилась
Добрый вечер, Жанель! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда😊
НУ
Нурбике Умиршина
Вкусная еда
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Aishaа 💀
Очень уютное место с атмосферой Востока! Интерьер продуман до мелочей — чувствуется стиль и уют. Еда вкусная, особенно понравились салаты и горячие блюда — всё свежее и красиво подано. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание быстрое. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова! 💫 Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и насладиться приятной атмосферой.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Aishaа, благодарим за ваш отзыв и за то что оценили наш труд и атмосферу☺️ Будем ждать вас с радость…
GS
Gulbanu Sarbalina
Очень понравилось, все вкусно, оперативно и хороший, вежливый персонал. Благодарю за приём!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Gulbanu, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
GT
Galima Takuova
Сегодня прогулялись в парке Горького и в зоопарке с семьей и зашли пообедать в уютном ресторане . Оперативно и вкусно пообедали : рамен, спагетти , биточки с карт пюре, куырдак , шашлык , супы , горячие баурсаки и Салаты все по меню Заказали и по готовности официанты все приносили . Персонал в красивых униформах . Дизайн и интерьер оригинальный . Теплая атмосфера . Несколько залов , есть вип . Дети играли в игровой ( внутри ресторана и во дворе на свежим воздухе ) . В центральном зале есть сцена и удобно для больших банкетов . Также есть зона для небольшего банкета 20- 30-40 человек . Желаю процветания и успехов . Рекомендую , обязательно придем еще раз 👌✅👌
11 ақпан 2026, ресми жауап
Galima, большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы ценим то что вы очень хорошо оценили наше заведени…
АО
Асель Оспанова
Хорошее заведение , в Алматы знаем все рестораны с детской зоной. Много заведений, где детские уголки не очищаются , в целом грязные. Либо вообще не предусмотрены детские зоны. Этот ресторан привлек хорошей детской зоной. Есть уголок внутри , а также снаружи, просторный семейный ресторан , кухня понравилась, блюда вкусные, порции большие , атмосфера в восточном стиле . Рекомендую, думаю я приду с семьей сюда еще много раз!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады что вам все понравилось 🥰
Жасмин Джаксимбаева
Сегодня посетила ваш ресторан хочу отметить что том ям вкусный, насыщенный очень понравилось. Также отдельное сспасибо хостесу Арайке за тёплый и внимательный приём. Очень приятно, когда встречают с улыбкой.💐❤️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жасмин, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Asya Krb
По еде и обслуживанию нормально. Но вот администрация работает ужасно. Администраторы очень странные и даже невооруженным взглядом видно что не уважают своих подчиненных и гостей. Разочарование сплошное. Администраторы каждый раз меняются. Нет желания приходить в такое заведение.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам о случившемся. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и мы…
Антон Хадеев
Кухня вкусная, уютно,порции огромные нареканий нету, блюда приносят относительно быстро. Рекомендую
Добрый вечер, Антон! Спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Приходили сюда на ужин два дня подряд, потому что очень понравился этот ресторан)) Отличное место с приятной атмосферой, кухня просто восторг 👍🏻 всё было очень вкусно, продукты свежие, внимательный персонал, есть детская комната и площадка на улице. Оформление ресторана на высоте, так держать 🙌🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось…
Lyena Khydyrpatsha
Өте ұнады, тамағы қандай дәмді, vibe бөлек. Данияр оффициантқа көрсеткен қызметі үшін үлкен рахмет
11 ақпан 2026, ресми жауап
Lyena, сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына өте қатты қуаныштымыз🥰
Алина Асланова
Новое заведение Silk Road полностью оправдало ожидания. Обслуживание оч крутое👍🏻 любой мимо проходящий желает приятного аппетита и уточняет о том, все ли нам понравилось. Особенно хочется выделить нашего официанта Асылбека, спасибо ему за качественное обслуживание!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НТ
Насиб Турсунов
Классный отзывчивый персонал, один из вкуснейших Бешбармаков который я ел 👍🏾
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Насиб, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
ДУ
Даурен Узденбаев
Оте тамаша кафе тамактары Оте дамди 👍обслуживания кушти👍всем советую келип тамактаныныз Ашылуына биринши Конак ретинде биздерге берилген сусын мен бауырсак Рахмет 👍👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Даурен, сәлеметсіз бе! Отзывыңызға көп рахмет! Сіздерге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Айнагуль Кушкарбаева
Название поменяли,а учредитель старый,поэтому бежать от туда надо,сотрудников не рассчитали.зп задерживают по этой причине меняется штат.Этот же учредитель в Астане,задержка зп ,долги по поставщикам люди подают в суд.Очень жалею ,что раньше не ушла.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы всегда откр…
Акерке Таскынбаева
Дәмді тамақтары
BP
Bleaaa Ppc
Закрылись. Получается не Вечное Небо
Alena Son
Пришли с друзьями в это заведение . Заказ свой я ждала ровно 60 минут ,заказала беш. Из меню половину не было в наличии . На минуточку время было 16:00 ,но уже все у них закончилось. Хотя все столы были свободны. Где такое видано,что заказ ты свой ждешь 60 минут? Это все еще цветочки. После поехала домой и меня стало тошнить ,я отравилась в этом заведении и не только я,но и мои друзья ! Не советую это заведение ,если вы цените время и качество еды …
Тағы жүктеу