Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Неля Кужимова
Очень вкусно! Лагман приготовили быстро, всё свежее и сытное. Порадовала приятная, уютная атмосфера и отличное обслуживание — персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Неля, спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова!
Мика
Заказали керин сай, керин не почистили правильно, вкус даже чувствуется,аппетит упал🤢 если не умеете готовить не готовьте заметка повару, не бесплатно кушаем,стоит 3100 тг на совесть работайте...
RK
Regina Kairlapova
Очень вкусно, вежливый персонал, и быстрая подача блюд.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова.
Сергей Семененко
В кафе очень чисто, атмосфера приятная персонал очень хороший кухня очень вкусная! Успехов Вам и процветания!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Жанса Кабиева
Была недавно, было очень вкусно и вполне быстро принесли заказ! Европейская кухня очень понравилась! Советую! 😋
Оля Фалелеева
Понравилось все- от обслуживания до вкуса. Цены приемлемые. Завтрак по деревенски бомба. Как раз для моего утреннего аппетита. Порция огромная.
UZ
U Zh
Супер кухня, лагман супер отменный! Нашел по тугису приехал и не пожалел! Удачи вам ребята!
Здравствуйте, U, благодарим 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИР
Ибраим Разиев
Вкусная еде! Быстрое обслуживание! Приятные цены!
Ибраим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
AT
Arys Tegi
Цезарь салатындағы жұмыртқалар артық піскен. Тұздық жағымсыз. Бірақ көкөністер жақсы болды. Лағмандар өте дәмді!
ЕТ
Ермек Турганов
Поели лагман, очень вкусно готовят , тесто не жесткое , приятно удивлена , быстро обслужили Вкуснее чем в парадайз, советую
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
Yero Yero
өте дәмді, қызмет көрсету де керемет! Үлкен рақмет, бәрі ең жоғары деңгейде
Анастасия Вебер
Заведение абсолютно сомнительное. Грязные тарелки в чае волосы . Отдали за обед почти 10000 ничего есть не стали . Попросили администратора не хотели подходить . После замечаний просто спросили -это все ? Отдали деньги просто так . Надеюсь данное заведение посетит СЭС после поста в инстаграмм.
Абдуллах
Салют ребята. В кафе лагманы вкусные , а цены еще вкуснее. Просто топчик. А самое главное халал заведение . Рекомендую 💯👍 официант Мейрбек красавчик . Знает свое дело. Сервис на высшем уровне ‼️💯
Жиі баратын қонақ
Канатбек Болысбек
Уютный кафе, цены дорогие, там атмосфера соответствует в ценам но обслуживание ноль я зашел и сидел ждал пока официант подходит, так и не подошел никто за 10 минут я сам встал пошел заказал еду как в Донерке, закончил кушать грязную посуду никто не убирает хотя они должны убирать сразу со стола грязную посуду я думаю из за этого вообще включено 10% обслуживание Думаю руководству этого заведения стоит поработать с персоналами! Как встречать клиента как обслуживать и т.д.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились впечатлением 🙏 Нам очень жаль, что обслуживание…
Барлық түсініктемелер
Анатолий Айдарбеков
Все очень вкусно,уютно персоналу все вежливые,и атмосферная место Администратор и все персоналы супер Спасибо
Ольга Перетятько
Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Готовят очень вкусно, порции большие. Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый. Очень понравилось, придем сюда ещё не раз.
Олжас Касымов
Дорого, и плюс к этому готовят долго (
СИ
Сергей Ильин
30 минут ждать заказ это конечно что то.... если не справляется повар найдите ещё
11 қазан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что ожидание оказалось долгим. Иногда время приготовления увеличивается из-за большого пот…
S.
Solman .
Спасибо очень вкусно и быстро👍🏻👍🏻 респект поварам 🫡✊🏻
МР
Мураджан Рустемов
Тамактары дамды, достармен отырып кеттык . Бызге унады
3 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мураджан! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Келесі кездескенше :)
RR
Rrr Rrr
Очень уютное и прекрасное заведение Цены приемлемые,кухня очень вкусная, персонал с улыбкой встречают гостей Обслуживание на высшем уровне
Gaziz
Всем ассаламу алейкум заведение хорошее атмосфера бомба отдельное спасибо Муслиму еще приду сюда и не раз)
Анет Т
Кафе чистый, дизайн класс. Небольшой. Сервис хороший, вежливые ребята. Но лагман был ок, а мясо очень твёрдое. Невозможно было кушать. Пол часа желал потом устал и сдался. Так нельзя, поработать над этим. Хотел 3 поставить, но рнбят жалко было, они отлично работают
R
Rus
Очень вкусно все понравилось , цены приемлемые. Обслуживала официант Адина , сервис на высшем уровне . Заведение очень красивое , интерьер впечатляет
Әділжан Ақын
Тағамдары өте дәмді және сапалы! Бағалары арзан емес бірақ сапасы жоғары тағамдарының, Рысқұлов даңғылының бойында сапала тамақтанатын жер табу қиын) Жақсы жер, уайымдамай келсеңіздер болады)
СЕ
Самгат Ермеков
Заказали котлеты с рисом и шорпу из баранины. Принесли котлеты с картофелью (пришлось смириться), при этом в шорпе из баранины обнаружены волосы. Попросил поменять поданную порцию, снова в новой порции волосы и никакого извинения со стороны повора. Хотел оплатить QR, официант говорит только перевод, о существовании фискального чека не знают здесь. Больше ни ногой сюда! Весь аппетит испорчен..
ТУ
Dianah M🧷
Хорошее место, понравилось Отделение спасибо официантке Адине за обслуживание
GS
Gulmira Sarsembekova
Очень вкусно, уютно, вежливый персонал, остались довольны обедом
sukhnuur Sharipov
Кухня аккуратно, Лагман вкусно, блюды дорого, Порция слишком очень мало, по этому 2 звездочка 🙌🏻
Muslim Useidinov
Жиі баратын қонақ
Toktar Aitbek
21:30 пришли, сказали что на кухне ушли повара. Отказались принимать заказ. Рекомендую проходить до 21:30.
KA
Kyran Alinbek
Өте дәмді таза
Макпал Кожахметова
Уютна вкусно и цена В СУПЕР
ЛП
Любовь Протасова
Очень вкусно !я объелась !!!
Эдик Нурымжанов
👍
Евгения Асанова
Классное место. Лагман вкусный, порция большая. Работает кондиционер, поэтому в помещении приятно находиться в жару. Чисто и уютно. Обслуживание вежливое и быстрое .Обстановка приятная.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо! Мы рады, что вам у нас понравилось! И будем ждать вас в гост…
^__^
Заведение очень хорошее, по еде очень понравилось. Вкусно и сытно, ташкентский чай насыщенный и очень приятный на вкус! Хороший персонал, огромное спасибо Эльдару за хорошое обслуживание👌
ДЕ
Динара Еркенкызы
Тамақтары дәмді
TS
Tatyana Stafievskaya
Чисто, вкусно, хорошо
Rozario Agro
Готовят вкусно, но находится в помещении невозможно, очень жарко.
Sultan
Худшая столовая в какой был. Обслуживание на ноль. Официанты потеряные. Заехал пообедать 40 минут ждал официанта 20 минут ждал лагман приборы напитки так и не принесли лагман остыл ушел так и не пообедав. Вообще не советую с такими ценами на соответствовать обслуживанию
НН
Фархат Романов
Шашлык мощный
AN
Aidos Nabalbaev
Заказал фри с мясом мясо сырое, сказали приготовят заново принесли половину порция. Порций маленькие цены завышенные.
Лагман очень вкусный, а цены еще вкуснее)) Мы остались в восторге, случайно нашли через тугис. Официант очень вежливый, предложила пересесть на мягкие удобные диваны. Сервис и интерьер все понравилось нам.
Raisa Nizenko
Были там первый раз. Решили разведать раз рядом живём и наш выбар пал на 8 марта.При входе ни один из персонала хотя там были два парня и девушка не поздравили с 8 марта. Да в целом к блюдам претензий нет и приготовили быстро,но прям вау не было брали картошку фри с мясом и пасту с креветками. В других заведениях вкуснее.Еще было очень душно. Хотели попробовать любимый салат с хрустящими баклажанами ,его не оказалось и так же шашлыков в меню есть , а по факту не сезон сказали. В ДР кафе в любое время можно заказать шашлык. В общем не порекомендую да и сама не приеду больше
Тағы жүктеу