Жүру жолы
Салон красоты
3.9
ДЖ
Ди Жакупбек
Даже одной звездочки мало!Просто место где отмывание денег!Записалась ,пришла!Но там творится кошмар нет антисанитарии ,сделали прическу мастер Динара но мастер ли она вопрос! Макияж просто ужас 6слоев тоналки ,домой пришла все смыла !
Владимир .
Мастер Арай действительно профессионал в своём деле, с большим стажем и опытом работы. Всегда найдёт подход к любому человеку, позитивная и жизнерадостная. Обращайтесь к ней и вы останетесь довольны результатом.
Larida Abdulayeva
Тон делают ужасным, не ровным. На лице будто неровные пятна
Zhanel Kairat
мастер Арайлым делает свою работу на все сто процентов. локоны держались до следующего дня. очень сильно довольна результатом. но, работа визажистки немного хромает. Тон сделали совсем легким , он бы скатался если бы я его не переделала. визажистка Альбина.
Nuri Dyussekenova
Плакала после мэйка и с серьезным видом спросила у мастера “это все? Вы сейчас издеваетесь надо мной?”. В итоге меня пересадили к Арай (она более менее красит, но тоже не восторг), а вот прическа мне понравилась, но лака пожалели и прическа не продержалась до конца мероприятия. В общем, никому не советую даное место
Zeinesh Mirametova
Былай в салоне полный отстой,сама мастер Арай возможно и хороший мастер.Но там работали девочки далеко не мастера,передомной была девушка которой слелали макияж отвратительный она обливалась слезами,но Я даже не подозревала что меня ждет таже участь.Причестка была не та что Я просила,но Арай меня уверяла что всё исправит,и тут началось самое ужастное меня посадить к тосу мастеру который буквально несколько минут назад довела ту девушка до слез,и тут у меня началось истерика макияж таулы что без слез было смотреть не возжно,поменяли реснички тоже ужас,Я опоздала әр времени в ресторан,где было свадебное платье моей дочери.Пришлось вызывать карьера с доставкой ключей.И нисмотря ни начто они без созреня совести взяли у меня еще оплату типо за макияж и причестку,даже не ту которую выбра Я . Это был самый ужастный момент моей жызни.Я думаю что Арай как мастер должна была мне компенсировать то что Я опаздывала на свадьбу дочери.Но к моему сожалению она даже не извинилась
Акгул Аманкелды
Арай мастер своего дела🔥👍приятная, позитивная:)макияж да, шаш улгісі де супер, көңілімнен шықты🙈сол күні комплимент айтпаған адам жоқ шығар🤭всем советую✅
Shino D
Ужасный тон
sunshine ☀️
топ 💕💕 қыздар, советую! бәрі идеально шықты 🤩
Мынау Кім
Всё понравилось, рекомендую
Айжана Замидинова
Была в салоне на укладке и прическе — сделали всё быстро, аккуратно и красиво. Осталась довольна результатом. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Спасибо мастеру! ❤️🌸
guma t
Записалась впервые и ни капли не пожалела! Макияж получился просто супер — идеально подошёл под образ, тон ровный, ничего не скаталось, ресницы держались отлично. Прическа тоже продержалась весь день. Всё аккуратно, с вниманием к деталям. Спасибо большое мастерам за профессионализм и тёплый подход!
Akerkesha 🧡
Вчера я к вам записывалась на макияж и причёску для своего выпускного,и честно ни капельки не жалею Укладка была шикарная держалась до конца выпускного и до рассвета хотя мы столько танцевали и было жарко и макияж тоже буквально слегка потёк когда у других от него ничего не осталось,все спрашивали где я готовилась и я была у всех на устах Спасибо что сделали мой этот важный день,буду приходить еще к вам❤️В особенности спасибо мастеру Арай,она сотворила это всё чудо
MM
Madina Mrd
Арайкаға рақмет көп !Әдемі етіп бояндырып, шаш үлгісін жасап берді.Көңілімнен шықты.
AY
Asem Yermek
Мастер своего дела 😘❤️❤️❤️
Shapagat Izbanova
Сделала прическу на выпускной у мастера Арай — красиво, аккуратно и держалась весь вечер. Ни капли не жалею! 🤍
Анель Анелия
Шикарный мастер своего дела 🔥 Все важные моменты в моей жизни я доверяю только ей. Свадьба, узату, фотосессия ♥️ Мой любимый стилист и визажист — с ней всегда красиво, спокойно и по-настоящему.
Fateka 01
Обращалась к мастеру Арай трижды и каждый раз была в полном восторге! Очень довольна и с уверенностью могу вам порекомендовать ее, записывайтесь девочки🥰 Всё делает аккуратно и красиво!
Nazgul Omarbayeva
Впервые в жизни мне понравилась укладка Теперь только к Арай!🤩
Айдана Карибаева
Я постоянный клиент у Арайки , вот уже несколько лет на все мероприятия собираюсь у нее , мне нравится что она делает мейк и прическу любой сложности быстро и качественно , все держится долго. Также обучалась у нее на курсах Сам себе визажист и хэйрстилист , благодаря этим курсам ежедневный макияж стал выразительным, все знакомые начали спрашивать где сделала макияж), сейчас крашу себя как в салоне 👍👍👍
Yasmina Nurambekova
Просто ужасно!!! Я еле сдержалась чтобы там же не расплакаться. Все неровности наоборот подчеркнули, показала один референс, нежный, а в итоге получила мейк дешевой «девушки по вызову». Лицо даже не подготовили нормально для нанесения тона. Впустую потраченные деньги. Мне с таким мейком даже до дома стыдно было доехать, не то что куда-то идти. Пришла домой и сразу со слезами всё смыла. Никому бы никогда не посоветовала это место.
Асель Демекбай
Я была в восторге 😍 Рахмет Арайка
Омаровна Аяш
Топ мастер Арайлым, спасибо за образ 😍 все держалось отлично! прическа держалась аж 3 дня! очень качественная работа за такую цену 🥰
АU
Айсулу User
Арай мастер своего дела 😘🥰❤️❤️
_ iliyaasovaa _
кожу полностью обсыпало после их бюджетных косметиков, тон стал желтым после время ,ресницы упали сразу до начало тоя,короче полный отстой 👎🏻👎🏻
NN
No Name
Енді жоламаспын❌❌❌. кірпіктерім той басталар алдында түсе бастады .шашқа лак аядыма олда босап калды .Топ Мастер Арайға жасаттым .вообще не советую Қыздар өкініп қаласыздар !!!
ДБ
Динара Байкелева
Не понравилось. Работают на колличество а не на качество. Не советую туда ходить.
. Ardakovna
Я восторге😍 очень понравилась быстро и оперативно!
Korkem Shakirova
Zhaina Kabibolla
оте керемет
MM
M M
Сделали доче на 1 сентября косы у Арайлым! Шикарно выглядит и очень необычно🫰🏻🫰🏻🫰🏻 записались на раннее утро по спец.оплате. Сходили уже на линейку, фотосессию прическа так же держится😍