Жүру жолы
Мәзір
4.3
ЮК
Юлия Курсакова
Очень вкусно, гостеприимно, Малика встретила с улыбкой, сервис на высшем уровне. Атмосфера шикарная. Обязательно приедем снова когда будем в Алмате. Рахмет
Anel Suleimenova
Такое гостеприимное место, добродушная Малика нас встретила и подсказала по блюдам. Было очень вкусно, даже фото не успели сфотать. В особенности советую заказать все виды чиплик, просто сказка 🤤
Канат Нурумбеков
Теперь это одно из наших любимых заведений в Алмате! Все было просто прекрасно! Мы с компанией просто в восторге! Мы просто все съели, в приятном шоке от себя! Отдельный Рахмет Малике, все было быстро, любезно и очень приятно!
? ?
Очень вкусно. Моё любимое заведение в городе, могу почувствовать себя как на родине
IS
Ibragim Sapargaliev
Очень вкусно👍
Рамиль Исенов
Очень вкусная еда и лимонад
Rustam Kotiev
Ассалам Алейкум! Сегодня вкусно поел 👍 немного ждать пришлось но все было приготовлено вкусно и прям с жару пылу на стол поставили🔥
Регина Темиева
Очень атмосферное место! Встречают с улыбкой, подсказывают, помогают, в общем сервис на высоте. Блюда вкусные: особенно понравились галушки с колбаской, чепалгаш и арбуз с брынзой — очень неожиданно вкусное сочетание! Да, ждать немного приходится, но зато всё свежее, без заморозок, и это ощущается. Всё очень понравилось🙌🤍
Катя Катерина
Отвратительное заведение, все очень невкусно, пережаренные фри, всё такое постное, мясо вонючее, обслуживание ноль, ждали около часа еду, хотя зал пустой это говорит о том что кухня здесь не ахти, никому не советую
Bezam Amaeva
Дел рез хийл за подачу блюд все шикарно все как на родине так же вкусно♥️
Елена Ибрагимова
Очень вкусно ! Прям очень ! Чисто уютно и тепло ❤️
D🤍
Dayana 🤍
Посетили данное ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение, где хромает абсолютно ВСЁ: 1) обслуживание (очень медленное реагируют). Конкретно не могут ответить на вопросы достоверно; 2) очень прям ну ОЧЕНЬ долгая подача еды, при том что наполнение зала даже до половины не доходит; 3) за ровно час и 15 минут присутствия в данном «заведении» нам успели приготовить лимонад, и пиццу (мы ждали 35, вместо 20 как нам говорили); 4) не знают что есть в наличии по кухне. После того как приняли заказ прошло минут 25-30 и только тогда нам скзаали об отсутствии основного блюда в ГРУЗИНСКОМ заведении хинкали; 5) заказали компот при уточнении у официанта сказали что из сухофруктов, а на деле вишневый и неизвестно какого срока годности. Был скисшим, вместо него мне принесли бутилированной лимонад. Моя изначальная просьба была без ГАЗА и теплое. Альтернативу предложили воду, принесли я уже выдохла, а она ледяная. В итоге мы разочарованы во всем. Остальные блюда мы даже не дождались ибо уже не видели смысла столько ждать. И баклажаны в салате были сырыми. Об этом я думала уже говорить не стану, но в конце я уже не выдержала. Девочки официанты конечно стараются но маленькие и толком ничего сказать не могут. Мы пришли с детьми. Дети с 6 утра были на ногах и без еды. Были в ожидании вкусной и сытной еды, но насытились не очень хорошим отношением и заведением.
mii.nuri
Очень гостеприимные, все было очень вкусно
S7
Sabur 787
Вкусно,чисто,уютно. Кавказское гостеприимство. 👍
Алисултан Мирзаев
Очень вкусно Аж почувствовал себя на Кавказе Галушки это вынос мозга 😍
ИУ
Изабелла Умиева
Были 10 ноября у вас. Кухня очень вкусная, всем советуем к вам заехать на обед/ужин❤️ Благодарю 🥰
ИГ
Иван Грозный
Люблю Кавказскую кухню, посещаю разные места. Кухня у данного заведения отменная, приятно удивлен. Остался доволен и сыт. Спасибо 🙌🏻
Safina Khurshudova
Сегодня посетили кафе «Вайнах» , слов нет…. Все очень вкусное, свежее прям чувствуется, интерьер музыка , погружение полное в кавказкую атмосферу 😍, наш обслуживала девушка по имени Гульназ, очень приятная спасибо ей отдельно ❤️🤤
Whatislov44 🙂↕️
Сегодня ужинали здесь. Прекрасная кухня! Всё свежее и приготовлено с душой. Это заведение стоит того, чтобы вернуться и вновь украсить свой вечер вкусной едой. Спасибо 🙏
Karina G
Сегодня с девочками заглянули в данное заведение. Всегда было интересно познакомиться с кавказкой кухней! И поверьте остались под таким прекрасным впечатлением, прекрасное заведение и кухня просто пушка! Спасибо поварам сегодняшней смены, прекрасный персонал и очень уютно ❤️☺️
polarized Факепалм
Туалет закрыт. Не впустили даже за деньги.
Асель Гинаят
Мне понравилось национальное блюдо и лепешки с тыквой! Газировка ооооочень вкусная
З🌛
Зарина 🌛
Обслуживание 0/10 Кухня 0/10 Заказали жижиг галнаш с говядиной, один жир Галушки пересоленные Попросили черемшу, официантка сказала, что есть, в итоге ее так, никто и не принёс Не советую к посещению Разочарованы...
Marina Ave
Очень вкусно и по домашнему! Кто любит вкусно поесть, обязательно стоит заглянуть сюда. Возьмите их фирменные лепешки с картошкой и с брынзой - это просто объедение. Галушки с курицей - курица видно и чувствуется, что домашняя. Была уже три раза, привожу друзей и родственников, и всегда одинаково вкусно, обязательно приду еще раз☺️
Тимур Альбертович
Очень Вкусная Кухня, одна из лучших заведений, Сервис Супер!!!!!!
Guzelya G
Официант молодец, кухня 0
Yadikar Yakubov
Все было очень вкусно 🤤 спасибо Аманжолу ✊ всем советую стейки у них вообще бомба 💣
Жасмин Таштанова
Всё было очень вкусно, чисто и уютно 😍 Огромное спасибо за отличное обслуживание! Аманжол очень помог с выбором, очень внимательный и доброжелательный , всё делал на высшем уровне 😍 Желаем Вам успехов, процветания и благодарных клиентов!😍
ES
Elizabeth Salvatore
Очень вкусно! Прекрасное заведение! Идеальная чистота. Хорошее обслуживание и очаровательная хозяйка♥️теперь одно из любимых заведений
Шота Руставелли
Место вроде уютное, но кухня и обслуживание 0
Ani
Недавно подруга привела в это заведение. Честно, еда и интерьер превзошли мои ожидания. У мяса насыщенный вкус разрывается на волокна при этом тает во рту. Чипалгаш (извиняюсь если неправильно) очень нежный, больше понравился с картошкой. Ещё попробовали пиццу с курицей, теперь она - мой фаворит, мясо курицы маринованное настолько хорошо, что напоминает шашлычок на гриле 😮 Обслуживание тоже неплохое, милая официантка рассказывала настолько вкусно, что разорила наш кошелек))
Dayana Aduakhas
Хорошее место!!
КА
Карина Алиев на
Позорище, а не кафе. Подвал ужасно давит, Раньше в этом подвале проводили похороны, а теперь тут «кафе». Диваны страшнее, чем в подъезде, сахар в чашке песком, а чеплгш — хуже в жизни не пробовала. Это не еда, а издевательство. Такой «сервис» настоящий чеченский стыд. Зашли после Жижиг Галнаш, чтобы сравнить — и зря пожалели о своём времени и деньгах. Разница как между «Майбахом» и «Жигулями». Даже фото сделать стыдно! Сменить нужно от управляющей до тех персонала. Жалко хозяина с такими поварами Вам далеко не уехать
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда открыты для к…
Барлық түсініктемелер
A
Alina
Стакан подали с трещиной, отношения к гостям. Баарш с галушками разочаровал: мясо жёсткое, кукурузных галушек почти не было, в основном обычные — похоже на экономию. Чай в пакетиках «Пиала» — совсем бюджетный вариант для ресторана.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Мы обязател…
AT
Aliya Tleubek
Решили зайти случайно, и это оказалось лучшее решение дня. Еда очень вкусная, подача красивая, а официанты приветливые. Теперь это наше место для семейных встреч.
Feliz Sh
Ходили с семьёй на ужин — остались в восторге! Очень понравился чапильг с мясом, порции большие, а цены вполне адекватные. Обслуживание быстрое и ненавязчивое
. Elv
Постоянные посетители данного заведения, еда сервис оставляют всегда приятный отпечаток, приходим сюда семьёй и доверяем на все 100% Самые вкусные в моей жизни чепалгаш, даже на Кавказе такие не ели, всем советуем уютно чисто и всегда встречают с душой
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие душевные слова и доверие к нашему кафе! 💛 Нам очень приятно, что вы приходите…
Д
Данил
Кафе относительное. Пицца с курицей стоит своих денег. Обслуживание достаточно хорошее, девушка официантка постаралась. Но вот меню оставляет желать лучшего, половины из того, что там написано - нет. Особенно удивило когда заказывали напитки. Попросили лимонад, который был в меню, сказали что его нет. Заказали чай ягодный, через пару минут, возвращается официанта и говорит, что этого чая тоже нет. Предлагает лимонный с мятой, которого нет в меню. В итоге напитки удалось заказать только с 3 раза. В остальном всё нормально. Зайти перекусить можно, но не более. Лично я не вернусь туда
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что в ваш ви…
MI
Mikail Izzetov
Очень вкусно!
Ахмет Надыров
На днях были в этом заведение и это был самый ужасный ужин в моей жизни. Все бы ничего, еда вкусная, но обслуживание- это полное безобразие. Официантка что-то жевала пока принимала заказ, столы грязные и грубят при каждой просьбе что-то сделать. Я не понимаю зачем нанимать таких грубиянок к себе на работу. Галушки ничего, Чепал вкусный и мягкий. Обслуживание поменяйте и я к вам вернусь, а пока только на заказ.
13 тамыз 2025, ресми жауап
⸻ Здравствуйте, Ахмет! Спасибо, что рассказали о своём визите. Нам искренне жаль, что обслуживание…
mila
Очень атмосферное место, еда и обслуживание на уровне😍 Если соберетесь посетить это место - будьте готовы: без широчайших, искренних улыбок и распростертых объятий вас не примут) Атмосфера и еда шикарны, как дома🥰
Ali Who
«Атмосфера, сервис и еда — на высоте!. Галушки, чепалгаш, хинглаш- всё огонь! Порции большие. Очень понравилось»
Мадина Бексултан
Шын айтқанда, мүлде ұнамады. Біз чешен асханасын жақсы білеміз, шынайы дәмін талай рет татып көргенбіз. Бірақ мұнда берілген тамақтың дәмі жоқ, сапасы нашар. Күйеуім екеуміз қатты ренжідік, осындай дәмсіз тамақ күткен жоқпыз. Ешкімге кеңес бермеймін. Ақшаңа обал.(((
YY
Yas Yas
Если вы хотите поесть, остаться голодным, потерять время и настроение вам сюда. Меню обещает вкусные блюда, но на деле подают нечто странное и безвкусное. Видимо, повар и не собирался сегодня готовить, просто разогрел что-то из морозилки. Сервис? Его здесь нет. Интерьер милый, если вам нравится столовка 90-х. Спасибо, больше не надо.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит оставил столь негативные впечатления. Мы всегда готовим блюда…
УН
Улукбек Надировна
Добрый день, сказать что ужасно это ничего не сказать!!!! Мясо подали с душком не свежее, клецки были старые серого оттенка. Хотела познакомиться с этой кухней осталось ужасное впечатление! Обслуживание 5 из 10 официант или бариста не понятно кто обслуживал . Не советую от слова совсем!
Баха )
Очень вкусно, обслуживание супер! Буду приходить еще!
А К
Постоянно беру чепалгаш, хингалш на вынос. Достойно и очень вкусно👍🏻
Т🇸
Тагир 🇸🇪
АллахI рез хуьлил шун! Очень уютно и вкусно👍
Айқын Тайбас
Еда там просто супер, обслуживание на высшем уровне, особенно понравилось обслуживание Оффициантки Ясмины
Frost Nova
Лучшие