Жүру жолы
sugaring__chik
Студия эпиляции
IO
Indira Orazaly
Мастер Айтолкын, легкие руки, чисто и быстро😍👍🏻
РБ
Робик Батырова
Девушка в хиджапе спасибо, все обьяснила, руки легкие) 😊
Мисаки Мей
Научите своих администраторов общению с клиентами! Очень высокомерные и надменные, ужас!
ayazhan 💘
Мастер Алтынай — настоящий мастер своего дела. 😍
ŃK.
Каждый месяц посещаю именно эту студию шугаринга, уже на протяжении полугода. Если честно, выбираю всегда разных мастеров (смотря у кого есть свободное время в нужный мне день), и ни один мастер еще не разочаровал меня. Они все создают атмосферу комфорта, спрашивают про ощущения/болезненность, выполняют свою работу быстро и качественно. Спасибо! 🫶🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
ŃK., здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
ЖА
Жаннат Амантай
Барлығы ұнады, мастер Ақнұрға көп рахмет!
Актилек Жумаш
Крайне неприятный опыт. Была записана к мастеру Айдане — мастер просто не пришла, заранее никто не предупредил. Потраченное время никого, видимо, не волнует. Отдельно хочу отметить хамское отношение администратора: вместо извинений — грубость и безразличие. Клиентоориентированность на нуле. В такой сервис возвращаться желания нет и другим не советую.
Gulnaz Erkynkyzy
Мастер Айдана по шугарингу, не пришла на запись, ждала час. Почему безответственные люди работают в сфере обслуживание. Не советую, потеряете зря время( и администратор не может не умеет решать проблему
Арайлым Самратбекова
Добрый вечер) Сегодня была у мастера Наркеш Акнур.Все понравилось 😍 Такая классная и комфортная девушка 🫶🏻 Не пожалела что записалась к вам.Салон просто топ🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤️
Diana M
Сегодня была у мастер Жулдыз😍 мне очень все понравилось, очень комфортная и мастер на все руки
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
СД
Сымбат Дельмухаметова
Скажу одно: это тот самый салон, который можно не выбирая, записаться к любому мастеру! Вот честно! Акерке, Акнур и вчера впервые была у Айданы! Просто умнички все!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!❤️
АЖ
Ажар Жумахметова
Мастер унады
Нур Акатаева
Была у мастера Жулдыз !Очень благодарна! Все понравилась! Очень комфортно, все тело гладкое😍
YD
Yessim Dana
Сегодня была у мастера Медина, она за 20 минут сделала мне шугаринг по всему телу. Аккуратно и безболезненно, видно что она мастер своего дела.
ХЕ
Хазабика Ерназарова
Хороший салон , девочки умницы . Работают чисто и быстро
SD
Saltanat Dawletyarova
Не болеть и выстро
AM
Assel Minasheva
Сегодня была на процедуре шугаринг всего тела у мастера Айданы. Видно, что она мастер своего дела, все прошло быстро, спокойно,без стеснения ,а главное качественно.Полный комплекс,руки,ноги,подмышки,бикини за 7000 тг 😇
Акерке Куандык
Бәрі күшті ұнады Рахмет ❤️
ГЖ
Гульнур Жармуханова
Все понравилось! Спасибо!
Дана Арман
Хорошо 👌 спасибо 😘❤️
Symbat Des
Сегодня была по акции у мастера Айтолкын, сделала шугаринг просто супер идеально, ни одной волосинки и самое главное не больно, спасибо ей, у нее действительно золотые ручки!😍
Жадыра Дильдабекова
Спасибо за демонстрацию того, как выглядит полный провал в обслуживании и в дополнении бонусом за испорченное настроение на день! Остался крайне «приятный» осадок. Безразличие и грубость здесь, видимо, считаются нормой. Клиент — явно лишний. Отличный пример того, как не нужно работать. Разочарование полное. Больше экспериментировать не хочется. И да совет, пусть ваш администратор всё-таки подучит грамматику русского языка или же пусть пишет на казахском! Советую идти в другой салон шугаринга и не вестись на звездочки положительных отзывов(накрутить отзывы могут, а работать с клиентами нет)!
Ернар Нурсагатов
Самая беспонтовая студия. Мы позвонили попросили чуток опаздываем так как пробки в городе в итоге опоздали на 15 минут а сотрудники невежливо отвечают что переплата сгорела то сё, мы по человеческий попросили что едем. В итоге жена зашла они так на пофиг разговаривают , итог сюда не советую вообще заглядывать. Сейчас жена сидит плачет что так по скотский отнеслись.
BG
Banu Ganieva
Бірінші рет болдым, тұрақты клиент болатыныма сенімдімін. Мастер Ақнұр өз ісінің шебері, ұқыпты, барлығын түсіндіріп жасады және өте жылдам👍
Айгерим Жургембаева
Бүгін Мастер Мединада болдым! Өте ұқыпты, барлығын түсіндіріп, жақсы жасап берді! Бірінші рет болғаннан соң ауырсыну болды, но шыдауға болады! Мастердің жұмыс істегені ұнады! Мединаның клиенті болатын сияқтымын)
КС
Карлыгаш Садибек
Бугин биринши кун бардым. Девочки молодцы. Очень довольная. Мастеры высшего класса!!!
Динара Каратай
Бүгін бірінші рет бардым. Мастер Мединаға рақмет! Өте жақсы, ұқыпты жасады! Келесі жолы да осы мастерге барамын. 👍👍
FF
Femme Fatale
Убрали не все волоски🫠
JJ
Julia Jolobova
Впервые такая быстрая и качественная работа! 👍
Динара Слямова
Все было классно, аккуратно, гладко спасибо мастеру🥰буду приходить следующий раз 😊
Asemay Orynbek
Ооочень аккуратно и красиво
Aruka Darkhan
Быстро, гладко и нежно, спасибо буду приходить еще🫶🏻🫶🏻🫶🏻
𝔸 𝕚 𝕜 𝕠 𝕊 𝕪 𝕒 ❤️
Впервые была сегодня здесь ,огромные спасибо мастеру Жулдыз!Золотые руки, даже не почувствовала боли, все быстро и чисто!!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼😘
КМ
Ксения Макаренко
Все прошло отлично, мастери в е сделала быстро и безболезненно, благодарю.
Альбина Абишева
Была Сегодня, шикарно😍, была уже у многих мастеров этого салона, все супер особенно Ақнұр,Медина спасибо процветания вам🤍🤩
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались. С любовью Шугаринг шик ❤️😘
Назима Зарубекова
Была у Акнур, все отлично. Аккуратно, чисто все делает👍 Всех благ Вам девочки💐
ГА
Гульза Али
Была у мастера Айдана! Очень благодарна! Человек с золотыми руками!
aruzhan ruslankyzy
Была у мастера Наркеш Акнур, все понравилось! было очень комфортно, все тело гладкое! 🥰🥰
АЕ
Айым Еркінқызы
Была у мастера Айтолкын, впервые после переезда в Алматы была на процедуре депиляции. Осталась довольна самой процедурой и результатом. Мастер мега аккуратный, даже кумарнуть успела и лежала с закрытыми глазами☺️
DM
Dana Meirbekova
Я сегодня была всё отлично мне понравилось мастер Маркеш Айнур очень внимательная аккуратная всё отлично молодец
Araylym Otegen
Бүгін процедураға бірінші бардым, услуга өте жақсы жасалды,мастер Айдана👍🏻
ЛС
Людмила Столярова
Отличное место. Перенесли запись на более раннее время без всяких вопросов. Мастер Айнур очень грамотный и ответственный сотрудник, аккуратно и быстро делает свою работу, практически безболезненно 🙃. Я очень довольна. Не жалею, что выбрала именно этот салон. Заряд на весь день 😂 Спасибо девчонкам за сервис)
ЛС
Лиза Сисенбаева
Унады керекмет
Aurora Williams
Очень понравилась работа мастера Айтолкын! 😍 Делает шугаринг аккуратно, быстро и максимально бережно ощущения комфортные, а результат просто отличный. Видно, что она профессионал своего дела: всё чисто, аккуратно и с заботой о клиенте. Атмосфера у неё приятная, располагающая, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать Айтолкын всем!😇😇😇
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
GZ
Gulya Zhakanova
Айдана просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
АӘ
Аружан Әлімжанқызы
Хочу оставить отзыв о мастере Айтолқын. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Работает быстро, но качественно. Атмосфера у неё комфортная, всё чисто и стерильно. Результат всегда превосходит ожидания! Рекомендую от всей души.
Аружан Рахманберген
Сегодня была на процедуре шугаринга, и хочу оставить отзыв. Очень понравилась работа мастера: всё стерильно, аккуратно и профессионально. Процедура прошла гораздо менее болезненно, чем я ожидала. Мастер постоянно интересовалась моим самочувствием, использовала качественные пасты и успокаивающий уход после депиляции. Результат отличный — кожа гладкая, без покраснений, волосы удалены чисто. Чувствую себя уверенно и обязательно запишусь повторно! Топ Мастер Наргиза вроде)
27 қараша 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 💐🥰
EN
Elena Nabieva
Добрый день! Была впервые , девушка мастер Медина очень понравилась как работает. Быстро , чисто. В следуйщи раз пойду именно к ней👍👍👍
MS
Maira Seitkhoja
Мне очень понравилось,спасибо большое мастеру Жулдыз,профессионалу своего дела 👍 Успеха и процветания !
27 қараша 2025, ресми жауап
Maira, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛