Маршруттар
Smile Avenue
Стоматологическая клиника
НП
Наталья Потапова
Хочу выразить огромную благодарность клиники Smile Avenue начиная от приветливых, улыбчивых, заботливых, вежливых девушек на ресепшене и до профессиональной команды врачей, знают своё дело!!! Особая благодарность врачу Абдууали Мадиевичу, СПАСИБО ЗА РОВНЫЕ ЗУБКИ!!! ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! В клинике светло, чисто, уютно!
Жансая Шолпанкулова
Өте керемет, жаңа оборцд. бағасына лайық, даригерлер биликти мамандар екени байқалып тұр, ұлым Сцлтан Ержановията емделип жүр, тек мактайды (Тел.кейбир әриптер басылмайды ренжимениздер) өзим басында приемда Абдцали Мадиеыиста болдым, өз исинин билимди биликти маманы екени байкалып тұр, Нцрдацлет Еркиноаияс бир күнде 4тисти емдеймин дегенде қорқақтап отыр едим, тап-таза кәсиби этика сақталған, кәсибин терен менгерген қолы женил, ари жылдам, жии жағдайымды билип, мейиримдилик танытқаны қысқаша айтқанда барлық жағынан оте керемет даригер, енбектериниздин жемисин көриниздер🤲🤲🤲 Барцларынызға кенес беремин, Даригерлер барлығы жап-жас, жаңа методикамен емдец жолы, билимди биликти мамандар👍🏻👍🏻👍🏻
Акнур Адаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к пациентам! Атмосфера очень комфортная, персонал вежливый, заботливый и действительно профессиональный. Отдельная благодарность Ахату Абдысабыровичу и Амине Еркабыловне за их прекрасную работу с моими зубами. Всё было сделано аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Чувствуется, что врачи искренне заботятся о своих пациентах и любят свою работу.
ТА
Танаш Алтынай
Очень довольна стоматологией! Услуги оказывают качественно и аккуратно, персонал вежливый и профессиональный. Особенно приятно, что заранее отправляют напоминания о записи , благодаря этому не пропускаешь приём.
БА
Бибижамал Абдулхаким
Осы емханаға барып жүргеніме 1 жылдан аса уақыт болды.Дәрігер Абдууали керемет маман,өз ісін біледі.Барлығы таза,ұқыпты,қызметкерлер сыпайы,білікті дәрігерлер🫶🏻
Назерке Келдібақыт
Мен бұл жерге 4-жыл қатарынан барып жүрмін. Стоматолог Абдуали Маниевич өте жақсы жұмыс істейді. Өз ісінің маманы. Рекомендую всем.
КА
Куанышбек Абдикулов
Керемет Стомотология
A
Ali
Супер
АХ
Айназ Хамитова
Все на высшем уровне врачи и ассистенты очень добрые 🫶🏼
АЕ
Айгерим Ешетай
Абдууали Мадиевич білікті маман өзінің жұмысын жақсы біледі рахмет ол кісіге алғысым шексіз🙂
Aruna Kaiyrzhanovna
Была у докторов Нурсултана Абдужалеловича и Серика Амангалиевича. Нурсултан удалил мне 4 зуба. всё прошло безболезненно. Очень спокойно и уверенно. Даже когда ставил анестезию, я вообще не почувствовала боли. Моя тётя тоже делала у него аутотрансплантацию зуба. операция прошла успешно, всё хорошо и главное без боли. У Серика Амангалиевича лечила два зуба. Очень понравилось, как он делает реставрации. аккуратно и красиво. Я заметила как он бережно относится к пациентам. Спрашивал не больно ли мне, хорошо ли себя чувствую. У меня ещё есть проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, но он спокойно и аккуратно всё закончил, без какого либо дискомфорта. Спасибо большое врачам 🙏 Очень рада что пошла к ним.
Арай Абдилова
Отличный центр: лучшие специалисты и очень приятные администраторши 😇👍🏼 Цена приемлемая по сравнению с другими 🔥 Рекомендую 🤗
Quralai Nurbakyt
Очень хорошие специалисты, админы очень хорошие и подробно обьясняют ❤️ Скорее всего буду дальше здесь лечится
бж
бауыржан жумагул
Всех приветствую. Хочу поблагодарить администратора Адалат и специалиста Нурдаулета. Грамотные и отзывчивые.
OK
Olzhas Koshkarbay
Ауырмайды тісті жұлған да
PP
Perizat Perizat
Я ходила на протяжении года, а именно к Аружан, она профессионал своего дела, лучший ортодонт, всегда внимательна и вежлива, спасибо большое вашей клинике за такого сотрудника❤️
Гульдана Тогайбаева
💯 Рекомендую Smile Avenue всем, кто ценит комфорт, заботу и высокий уровень стоматологической помощи! Очень вежливые и приветливые девушки на ресепшене — всегда встречают с улыбкой и создают уютную атмосферу. Отдельная благодарность врачам — Нурсултану Абдужалеловичу и Арману Саматовичу. Устанавливали импланты и лечили зубы абсолютно безболезненно и профессионально. Я очень довольна результатом и качеством работы! 🌟
Жиі баратын қонақ
Erke Nametkul
Была у стоматолога Армана Саматовича, честно сказать очень понравилось, как он работает. Всё спокойно объяснил, сделал аккуратно, вообще боли не почувствовала. Отношение тёплое, как будто к знакомому пришла, а не к врачу. Теперь только к нему буду обращаться.
Самый лучший стаматология.Аружан Жамбылқызы сізге рахмет!Барлық дәрігерлері вежливый.Рахмет сіздерге!🫶🏻
Алуа Идрисова
Мой лучший ортодонт - Аружан Жамбыловна, работали над моим прикусом. Посмотрите какой шикарный результат!!😍😍 10/10!🤩 лучшая в своем деле, благодарю🩷
Мусризанов Айбек
Осы жерге келгеніме өкінбеймін дарігерлерге жане ресепшендегі қыздарға рахмет.Жасаған жұмыстары менің көнілімнен толықтай шықты.🫡❤️
Куралай Крымбетова
Мен Канат Абызов, осы клиникада имплант салдырып жатырмын. Хирург топовый Нурсултан Абдужалелулына рахмет. Клиника все нравится,сервис на высшем уровне. Отдельно и Дане спасибо большое👍👍
ZK
Zhibek Kadyrova
Сәлеметсіздер!!! Мен осы стамотологиялық клиникаға тісімді жасаттым. Врач Нурсултан Абдужалелович пен Дана қыз өте мейірімді жандар. Өз мамандықтарының шебері. Тісім өз ойымдағыдай жасалды. Жұмыстарына табыс, денсаулық тілеймін. Құрметпен, сіздерге Кадырова Жибек рахмет айтамын.
Куаныш Абдигали
Дана админ қызға үлкен рақмет! Әр келгенде күліп қарсы алып, барлығын түсінікті жеткізеді, өте сыпайы 🥰. Тіс дәрігерлері де кәсіби әрі мұқият, жұмысына толық разымын. Осындай жақсы қызмет көрсеткендеріңізге алғыс!
Aru N
Очень хорошая клиника.Больше 2 лет хожу к стоматологу Абдуалли Мадиевичу,довольна сейчас результатом.Девушка администратор Дана-очень внимательная,улыбчивая. Огромное спасибо за ваш труд! 🫂
Ринат Мавляшев
Очень хорошая стоматология. Профессионалы своего дела. Особое спасибо администратору Дане. Всегда встречает с улыбкой. Внимательная и отзывчивая. Желаю вашей замечательной команде дальнейших успехов и процветания!
MD
Madina Daniyarkyzy
Лечилась у Жалгаса Парменовича, врач очень внимательный и аккуратный. У сестренки тоже было сильное воспаление, и он отлично справился. Отдельное спасибо Дане у меня было очень много вопросов, но она всё терпеливо объяснила 😅😅 и всегда интересовалась моим состоянием 🥰
AR
Anar Rakymbek
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Smail Avenue. Очень вежливые девушки на ресепшене, всегда встречают с улыбкой, особенно хочу отметить Дану. Отдельная благодарность врачам Абдууали Мадиевичу и Нурсултану Абдужалеловичу, установили импланты за короткий срок. Очень довольна результатом! Рекомендую!
DD
Doni Doni
Хорошая Клиника ,девочки с ресепшена встретят с улыбкой,вежливые,доброжелательные.
JM
Jazira Moldabek7
Сәлеметсіздерме менің ең керемет Дана қызым өте сыпайы қашан көрсекте жылы қабақпен қарсы алады ең номер бір десем болады сапалары, қызыметтері ойымнан шықты, қыздар күліп қарсы алады әсіресе Дана қыз дарақыз анасына мың алғыс осындай қыз тәрбиелеп өсірген
A
Aigerim
Мен Ерке осы жақында тісімді жасатуға бардым имплант Нурсултан Жәлелулы хирург стоматолог өте жақсы қарады мен рахметімді айтамын Данағада ерекше рахмет,сіздерге кеңес беремін осы стоматологияға келіп емделуге улкен рахмет бәріне
ОС
Оразхан Сарымсаков
Дана сизге улкееен рахмет!!!! Сиз сиякты озинин жумысын оте жаксы аткаратын искерлер коп болса екен😘😘😘🤩
AT
Ainash Tugelbayeva
Smile Avenne стоматология оте жаксы регистрация да отыратын кыздарыннан бастап сондай кишипейл Дана Деген кыз оте жаксы карсы алып барин тусиндирип береди врачтарыда оте жаксы Абдууали Мадиевич, Нурсултан Абдужалелович оте жаксы врачтар алгысым шексиз.
Gaukhar Shangereeva
Уже год как обращаюсь только в эту клинику,огромное спасибо Абубакру Ерлановичу 🙏🏻 он профессионально вылечил все мои зубы, сохранил самый сложный зуб любой ценой за что я очень благодарна)) удалил зуб мудрости буквально за минут 10,боялась что буду сильно отекать но неет,даже обезбол пить не пришлось Отдельная благодарность Абдуалли Мадиевичу за год он исправил мой прикус и идеально выровнял зубы. врачи действительно топ,всем рекомендую!!! единственный минус администратор Дана,во время приёма несколько раз заходила, отвлекала разговорами ,громко смеялась( считаю это вовсе неправильным с ее стороны.
Амина Кенжаева
Хочу искренне поблагодарить своего лечащего врача-ортодонта Аружан Жамбыловну за высокий профессионализм и тёплое отношение. Уже 7 месяцев ношу брекеты, и результатом очень довольна. Каждый приём проходит спокойно и уверенно — чувствуется опыт и забота. Искренне рекомендую! 🫶🏻
ШД
Шолпан Даулетова
Сотрудниктері оте керемет. Врачтар бәрі жақсы сыпайы жақсы қарсы алып керемет қызмет корсетті
RR
Rinat Rysaldiyev
Они лучшие 👍мастера своего дела 🙌хочу отметить Абубакира,молодец парень 👍👍👍
ЛБ
Лмн Бек
Записались на прием к детскому стоматологу, зовут его Жалгас. После приема, поставили ребенку мышьяк, взяли оплату и отправили домой, так как он должен был простоять 5дней. Через 2часа этот мышьяк выпал с пломбой вместе. Ответ врача на звонок был:»И что мне делать?», «Это же вы ко мне пришли, а не я» То есть там оказывается они сами приходят к пациентам, а я оказывается сама привела своего ребенка. Хамство такого я никогда не видела и не слышала. Когда на следующий день пришла показать этот же зуб, врач мне говорит, что вы пришли, я вам ваши деньги и так бы отправил!!! То есть там будут вас попрекать вашими же деньгами. На эти слова даже сидящие в очереди пациенты пришли в шок, заступились за меня. Поэтому кому дороги нервы и время зря не теряйте( по крайней мере у врача Жалгаса) Рейтинг 4,9 на самом деле не больше 3!!!
Madin Erikovna
🥰
А.
Али .
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту Аружан! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. С самого первого приёма было комфортно. Процесс установки брекетов прошёл быстро и безболезненно. Видно, что доктор искренне заинтересована в результате и подходит к работе с душой. Уже сейчас вижу заметные изменения, и это во многом благодаря её подходу.
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Balaussa Seylbekova
Ставила брекеты у стоматолога Аружан - результат превзошёл все ожидания! Очень внимательная, аккуратная и знающая своё дело. Улыбка теперь радует каждый день. Спасибо огромное🥰
16 тамыз 2025, ресми жауап
Balaussa, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
MT
Meruert Tileubek
Спасибо большое моему любимому ортодонту Аружан, обожаю её , всегда на связи , за полгода супер результат , работаем с прикусом
Добрый вечер, Meruert, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
ГБ
Гульнара Бадеш
Мен Гульнар, жолдасым Талгат екеуымыз бірге осы клиникада емделіп жатырмыз. Менің врачым Абдууали Мадиевич Жолдасымның врачы Жалғас Парменович Өте қүшті клиника, супер Бонусқа чистка берді, ризамыз Лечения на высоком уровне Жазған уақыттарында қабылдап,дереу бітіріп берді 👍👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться.
ES
Emir Sheysheev
Очень доволен посещением этой стоматологии! Клиника современная, чистая, приятная атмосфера. Врач подробно объяснил все этапы лечения. Лечение прошло безболезненно, использовали качественные материалы и новое оборудование. Особенно хочу поблагодарить доктора Абдууали Мадиевича за профессионализм и бережное отношение. Цены адекватные, соответствуют уровню сервиса. Желаю процветания!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
ГН
Гульмира Ниетбаева
Я долго изучала клиники для лечения и имплантации зубов. Мой выбор остановился на Smile Avenue. Мои ожидания оправдались: обьективные цены, молодые профессионалы врачи стамотологи, приветливый персонал. Комфортное ,обсалютно безболезненное лечение, различные новые методы по лечению, гибкий подход к пациентам. И самое главное лечение полностью завершили в согласованное время, что не мало важно для меня. Особую благодарность врачам Абдууали Мадиевичу, Нурсултан Абдужалеловичу, Абубакир Ерлановичу. Процветания!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё!
ГК
Галима Кабдоллаева
Выражаю благодарность стоматологической клиннике Smile avenue за хорошую работу а особенно лечащему врачу Султану Ержановичу,отвечал на все мои вопросы касающиеся протеза а так же благодарю Абдууали Мадиевичу за то что проконтролировал весь процесс. Девушке из администрации (Дана) что всегда держала в курсе всех событий помогла с документами и просто вежливая девушка.Теперь у меня новые зубы 😁
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галима. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Арай Nur
Очень вежливый персонал Спасибо за консультацию
Arailym, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Дана Андасовна
Добрый день! Я Дана Курманбекова, я прохожу лечение в этой клинике с февраля. Мой хирург Нурсултан Абдужалелович, ортопед терапевт врач Султан Ержанович. Признаюсь честно, изначально я очень сильно переживала, я ведь по характеру немного эмоциональная и впечатлительная 😅 Но врачи появились максимум понимания, терпения и профессионализма. Каждый приём проходил спокойно, уверенно и без стресса. Огромное спасибо команде Smile Avenue за чуткость и врачам за заботу, внимательное отношение и качественное лечение! 😍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Alex Syromyatnikov
Султан Ержанович, отличный врач, очень аккуратно удалил больные зубы и лечил пульпит, большой Рахмет ему и всему персоналу!
7 шілде 2025, ресми жауап
Alex, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
KD
Klyshpayva Dana
Хотели содрать побольше денег, и лечить несуществующий кариес. Настаивали, что у меня 5 кариесов, но аж в 3 других клиниках подтвердили, что лечение не требуется. Потратила кучу времени из-за них и лечила один зуб просто так. Была 09.04.2025.
Тағы жүктеу