Жүру жолы
Peonies
Цветочный магазин
Женифер Лопескызы
15.11.2025г я заказал пышный букет для выписки из роддома. Мне отправили засохший маленький букет, стоимость 35к. На фото которую они отправили большой букет, в реальности выглядит не очень. Не рекомендую, за честный отзыв в инсте заблокировали.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв, очень жаль что вам не понравились цветы и вы не смогли разглядеть…
Dameli Aziken
Прекрасная цветочная! Ояень оперативнл приняли заказ, всё прекрасно доставили и самое главное - цветы точь-в-точь как в инстаграмме!🥹✨ Это было самым важным для меня! Спасибо!
Мирас Асенов
Быстро ответили,помогли выбрать цветы и как можно украсить.заказ доставили примерно в течении часа,спасибо большое за быструю работу и оперативность.
Анна Магер
Отлично сработано, быстро, оперативно, доставка, очень красиво и цена отличная 🤭
Nazym Zhailaubekova
Приятно удивил высокий уровень сервиса. Цветы свежие, композиция продумана до мелочей, видно, что флористы работают с душой. Доставка быстрая, всё приехало аккуратно упакованным. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за красоту!
Дана Касенова
Спасибо за своевременную доставку, пионы свежие, нашла наконец-то в Алмате цветочный с адекватными ценами)
Александра К.
Прекрасные стильные букеты и отличный сервис! Заказываю уже не первый раз, очень довольна как цветами, так и обслуживанием. Отличный подход, рекомендую 🔥
ХК
Хайрула Кочкаров
Спасибо за цветы и клубнику, девушка очень довольна и счастлива 🥰
AZ
Adina Zhaparova
Просто 10+ Отличный приятный сервис , адекватная цена , цветы такие же как на фото 😍💋💐 Процветания вам 🫶🫶🫶
moontheray
Классный букет собрали спасибо большое, я очень довольна и очень вежливое общение❤️🫂
At
Aibek tolkyn
Оте керемет 10 из 10👍
Just a Girl
Самая лучшая доставка цветов, всегда на связи, букеты такие же, как на фото. Отдельно отмечу, что цветы всегда свежие, ни разу не подводили. Во-первых, если пишу по вотсапу, то отвечают быстро, во-вторых, подстраиваются под клиента, в-третьих, отписываются о выполнении заказа. Спасибо вам 🌸
Анастасигма 🦭
Цветы в отличном состоянии, получательница просто в восторге!! Доставка быстрая, пришли даже быстрее назначенного времени. Коммуникация с клиентами тоже шикарная🙂↕️
Andriana Florence
Спасибо большое ☺️ нам все понравилось, мама осталась в восторге
6 қараша 2025, ресми жауап
Andriana, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
MК
Mирас Кабулов
Вежливые, клиентоориентированные, очень приятный магазин 🤗
6 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
AN
Anastasia N
Доставили шикарный букет, отличная коммуникация с клиентами 👍🏻
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Мы стараемся ❤
Angelina Sidorovich
Каждый раз выручают такими прекрасными букетами. Всегда вовремя, очень свежие цветы 😍
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
Aru ⭐️
Цветы очень красивые 😍😍😍
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Спасибо за роскошный букет! Подруга очень рада !💖 Отличная стоимость и быстро оформили заказ! Второй раз заказываю у вас и я довольна🌷🌷🌷
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Альбина Амирова
Выбрала отправила заплатила привезли красиво спасибо вам оперативно все .
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
БА
Балнур Абусагитова
Букеттері өте әдемі. 😻Бізге жасаған жұмыстары ұнады. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз🫶🏻👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Балнур, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Будьте здоровы.
IK
Inessa Kim
Дд! Очень разочарована, получила букет от вашего салона, несвежие цветы((( стоят 30000 тенге, сын заказал для меня, вам написал, что букет с уставшим цветами, отправил вам фото, а вы ответили, что они свежие, мы постоянные ваши клиенты и такое отношение!! Больше никогда не будем у вас заказывать и тем более рекомендовать!!! Может у вас реакция была бы другой, если бы заказчик был взрослый мужчина, а не скромный молодой парень!!! Не рекомендую ваш салон!!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста дату заказа и номер телефона с которого был сделан заказ, что бы мы…
Барлық түсініктемелер
Татьяна Новосадова
Девочки спасибо вам большое за ваш труд, за то что дарите положительные эмоции!!! Не в первый раз обращаюсь и очень довольна, очень внимательные девочки, помогут, подскажут. А цветы какие это просто песня. Спасибо за Красоту 🌺🌺🌺
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Асылбек Карпишанов
Очень хорошое обслуживание, и быстрая доставка 💥
Асылбек, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Assel K
От души рекомендую. Оформили заказ очень быстро, четко. Подобрали то, что нужно. Получатель был в восторге от букета. Порадовало, что успела поздравить подругу ровно в 00.00.
6 қараша 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Екатерина Емельян
Заказываю не первый раз, обслуживание 🔝,доставка быстрая,все букеты свежие,долго радуют глаза 🌸🩷
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
알마즈 알마즈
Обслуживание на 💯. Очень благодарен 👍
6 қараша 2025, ресми жауап
알마즈, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Aruka Darkhan
Вот, заказали такой красивенький букет, очень красивый, плюс рядом был бенто, бенто съели и не успели сфоткать, очень вкусный💋💋💋 Спасибо большое за такую красоту😍😍😍 Будем заказывать еще🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Aruka, спасибо вам большое ❤ Были рады помочь 🌸
Assel Shilikbayeva
Благодарю Flowers Almaty за замечательный букет розовых эустом. Заказ был оформлен и доставлен в тот же день - очень признательна за быстрый и профессиональный подход. Снова обращусь в будущем и рекомендую.
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Katerina Temnyakova
Заказываю здесь прекрасные цветочные композиции на постоянной основе, всегда в восторге от результата 😍 Цветы свежие, упаковка идеальна, доставка всегда в срок, общение с менеджерами - одно удовольствие🥰 Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
NP
Natalie P
С недавних пор заказываем цветы только тут, букеты свежие и стильные! Доставка работает отлично! Спасибо!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AT
Askhat Tugelov
доставка вовремя, цветы шикарные, подарок к цветам супер!
6 қараша 2025, ресми жауап
Askhat, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Tatyana Vegele
Доставили шикарный букет в указанное время! Поздравляла подругу, сама нахожусь в Петропавловске, она в Алматы. Очень быстро отвечают и помогают в выборе! Все супер! Спасибо огромное за сервис💚 побольше благодарных клиентов!
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
IK
Irina Kim
Обслуживание на отлично, по заказу тоже отлично, все привезли в срок и соответствовало фото
6 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Dina Ils
Уже год с этим магазином и он самый лучший! Наконец-то я его нашла! Обслуживание отличное! Всегда соберут прекрасный букет на любой бюджет и вкус!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
FA
Farida Abylgaziyeva
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному салону! 🌸 Всегда приятно обращаться к настоящим профессионалам своего дела. Всегда все очень быстро, вежливо и строго в срок. Букеты здесь делают не только невероятно красивые, но и всегда свежие, с отличным вкусом. Каждый раз остаюсь в восторге от результата! Очень рекомендую 🩷🩷🩷🌹🌹🌹
Farida. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Бибигуль Бакаева
"Flowers Almaty"тапсырыс беріп едім, өте керемет орындады ризамын, рақмет сіздерге көп көп! Өте әдемі, өте сапалы, тез жеткізеді екен❤️💐
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Барлық түсініктемелер
Чина Братан
Самый топовы магазин чтобы сдаалека порадовать свою любимую, отзывчивые и надёжные екак швейцарские часы, посоветуют проконсультируют и пойдут навстречу, процветания вам!!!!
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Самал
Обслуживание на высшем уровне! Что удобно не нужно адрес уточнять, время. Сами все делают, созваниваются с получателем, договариваются о времени. Очень удобно
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Ulyana Logachyova
Супер красивые цветочки, заказываем не в первый раз! Все очень оперативно, на высшем уровне 🤩
Добрый вечер, Ulyana, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 😁
KR
Khan Rakhatov
Все оперативно 👍👍👍
Khan, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Д😴
Дина 😴
Лучшая доставка цветов. Всегда у них заказываю, все своевременно и качественно. Цены адекватные 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Евгения Лапыгина
Хотела поздравить подругу, сама я в России, поэтому в первую очередь спасибо за возможность оплаты рублями!) Админы и флористы — умницы! Мы быстро оформились, я легко оплатила, перед отправкой мне прислали фото, доставка пришла в наилучшем виде! Мне собрали чудеснейшие, свежие розочки в корзинке)) Подруга в шоке, я довольна, буду обращаться к вам ещё) Спасибо! 🩷🩷🩷
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Галиева
Прекрасный сервис ! Букеты свежейшие и очень красивые. Доставили в срок
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
нарғыз 👹
очень хороший цветочный салон. цены приемлемые, консультанты отвечают быстро и дружелюбно. букет заказывала с другого города, но даже так не было никаких проблем с доставкой. спасибо вам большое❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо, нарғыз, за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
TM
Tatyana Mamonova
Цветы великолепные. Доставили в назначенное время. Персонал отзывчивый. Спасибо за ваш сервис!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
B K
Шикарные цветы, беру не раз всегда свежие 🩷
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Нуриля Жамсапова
Букет очень красивый, а сервис вообще огонь! Так быстро доставили, я в восторге😍😍 Уже не первый раз тут заказываю, всегда радует отношение к клиентам🥰
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Айгерим Сабыраева
Цветы свежие, ароматные🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Улбосын Ерканаткызы
Заказывала букет на подарок, и осталась очень довольна!🤩🤩 Цветы свежие, оформление красивое, а доставка вовремя. Приятно иметь дело с такими профессионалами!☺️❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Тағы жүктеу