Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
Daulet Assylov
По городу почти во всех донерках побывал, здесь самый вкусный донер, теперь постоянно сюда за донером! Всем советую, залетайте))
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daulet, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Qwerty Mein
Взяла донер в батоне : вкусный , хрустящий .Но не хватает фри внутри донера в батоне , а раньше был , учтите пожалуйста 👀
25 қараша 2025, ресми жауап
Qwerty, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Учтем ваш предложение!
Раим Семятов
Заказал Донер было очень вкусно всем предлагаю заказать братан от всей души сделает Донер мясо очень много Донер как на Абая или даже больше оценка 10из 10000
30 қараша 2025, ресми жауап
Раим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
К
Ксения
Донер очень вкусный! Доставка быстрая !! Во время оформления заказа все пожелания были учтены ,что очень сильно порадовало !!5 🌟🌟🌟 🌟 🌟 звезд однозначно !!
17 қараша 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам понравилось у нас ! Ми ради видеть вас у нас
Э
Эльмира
Мы всегда заказ делаем Mix doner Grill донер очень вкусные и свежие и вежливое обслуживание. Очень довольны сервисом поэтому 5 звезд ставлю.
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за хорошое отзыв мы рады что вам нравится у нас Мы всегда будем рады видеть вас
Наталья Максимович
Телефон на доставке отключён, не дозвонится. Добавьте актуальный номер или удалите не рабочий. А так донер там очень вкусный,просто не всегда есть возможность придти за ним лично,поэтому доставка очень актуальна,но увы……..
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый клиент у нас телефон с 14:00 до 2:00 доступен в это время можете позвонить
ВА
Влад Авченко
Сегодня были по работе в Кунаеве, решили покушать Донер, забили в поиск в 2гис. Вышло много точек донера, т.к оценка Mix doner Grill была 4.9 решили поехать туда. Заказали один целый, второй полтора и мы просто обалдели) реально вкусный Донер !!! Всем советую это реально вкусно!!!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам понравилось у нас Мы всегда рады нашим гостям 😊😊😊
Armyachka 🇦🇲
Очень вкусно❤️
DV
Denzel Vawington
Классный донер!! Взял говяжий полтора пополам, для перекуса, не хватило нужно было два по полтора взять))))) спасибо брат!!! Ps. По вкусу на ата донер похож на абылай хана
22 тамыз 2025, ресми жауап
Мы очень рады что нравится у нас
Юрий Сундуков
Отличный Донер, взяли куриный и ассорти, очень понравилось, жаль кончились батоны очень хотелось попробовать. В начинку ещё можно лук добавлять но по желанию.
AZ
Azamat Zhumagaliyev
Очень классное заведение, вкусный донер просто объедение, приготовили быстро и качественно, отдельное спасибо Мурату за быстрое приготовление👍👍👍 Советую всем!!! Мурат алла разы болсын, рақмет үлкен✊🏻✊🏻✊🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова мы рады что вам понравилось Ради вас стараемся
Клиент Капча
Всё вкусно! Шаурма в батоне с сыром- 2100тенге. Она огромная. Если нужно вкусно и недорого покушать, это сюда)!)
mm
me men
В батоне 👍🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось! Ради вас стараемся
Макпал Муратовна
Супер
СГ
Станислав Глазунов
Рекомендую
✅ М
🤙🏻
3 сәуір 2025, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось
NurzhaN AskerbekoV
Здравствуйте ваша донер очень вкусно мне понравилось супер супер супер
❤️ 🌑
Не знаю как вам но мне очень понравился Донер очень вкусный соус все шикарно , жегенде де арманда жемегендеде арманда , изысканный вкус, сочный и хрустящий 🤤
LS
Lll Sss
Вкусный донер спасибо большое 😍❤️
Er.tt _muratoff
С классом приходили в 6 мая все топ донерщику респа👍🤙
6 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова и хорошее воспоминаний мы всегда рады видеть вас у нас Всегда ради вас стараемся!
Нуржан Ерланулы
В батоне средний за 1500, это просто бомба! И цена и качество! Рахмет!
Фариза Сагынгалиева
Донерщеку отдельно спасибо!!! Донер просто🔥 жанадан келгенсон,ойламадым Конаевта осындай донер бар деп,,маған унады🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍🏻
АО
Айдана Оразали
Просто ужас дәмі жоқ тұзыда жоқ батон донер. донер куренный заказ бердім ұнамады вообще дәмі жоқ👎🏻👎🏻👎🏻Алматының донерларына жетпейіді! Батон как будто нан сияқты түрі, дәміде жоқ
Qwerty ASDF
Самый ужасный донер когда либо ел..заказал говяжий а внутри мясо не до жаренное и куски огроменные это чо вообще ...дц просто.🤮 пришлось превести в мусорный пакет эти донеры
Макс Макс
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Take PM
Рахмет, вкусный, сытный, красивый донер 👍. Пришел по 2гису, по отзывам)
Lu RS
Такой вкусный,лучший донер в моей жизни 👍. Первый раз пришла , прочитав отзывы. 👍
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
РК
Руслан Койтасов
От Байжана. Мурат братан ✊🏻
Asselya Dukumbayeva
Было действительно очень вкусно😋😋😋 спасибо
27 шілде 2024, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось ради вас стараемся и ждём вас ещё
Еркебулан Кенжехан
Очень вкусно!!!
БА
Бахыт Адай
Лучший Донер в Капчагае!!! Если сильно голодные-Донер в батоне точно спасёт!!!
21 шілде 2024, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось стараемся от всей души
Алмас Тынышбай
Всем советую донер топ 1 в городе Конаев👍👍 можете просто по кайфу кушать донер топп Қонаевқа келсендер обезательно жеп кетіңдер өкінбейсіңдер бағасы да өте тиімді👍
Axmad Seed
донер , продукты все свежие,лаваш не сухой, донер сам по себе большой чем у других по больше и очень наешься)
IM
Izbasar Meirmanov
Лучший донер и приятное обслуживание. Сможешь и вкусно поесть, и по душам поговорить. Всем советую
4 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас ми рады что вам понравилось! Ждём вас 🔥💯
ɗٱ๓คก िคᛕع
n
noMad
Вкусный донер и вежливый повар!
Akbota Shmit
Очень вкусный донер и быстрая доставка 👍🏻
Юлия Хасанова
Самый вкусный донер который я пробовала 🤤
Venera Rakhmetova
Очень вкусный донер!!!!! А какой повар!!!!
Владимир Надточий
Вкусный донер. Рекомендую 👍