Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Азамат Махамбет
Қазақша қызмет ала алмадым
Togzhan Kusmanova
Просто ужас испортила настроение на весь день Хамка на кассе Оксана Просто кошмар еще и кричит и орет выгоняет из магазина Говорит не примет оплату Я в шоке от таких людей Больше ни ногой в этот магазин хоть и цены и вещи очень даже ничего. Жаль что таких сотрудников берут на работу им бы только на вахту идти либо на базар орать работать
Алиюша Кукеева
Магазин классный, очень нравится, цены адекватные и продавцы хорошие. Всегда помогут, подскажут. Процветания вам!
Zhainar Kakirova
Продавец хамит и грубит, из-за того, что отвлекли ее от важных дел. Ни здравствуйте, ни до свидания! Делает одолжение, когда что-то спрашиваешь, разговаривает так как будто пришли к ней домой без приглашения.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста, что именно произошло? Мы обяза…
Барлық түсініктемелер
Айнур Исаева
Одежда нравится, покупала не раз. Но вот продавец почему то вечно недовольная 😬
AT
Aizhan Tansikbaeva
Товары хорошие, но продавщицу бы адекватную, не охото из-за этого заходить, просто рядом с домом
Tiana Ti
Классный магазин все есть
MК
Maргарита Калинина
Вернуться в магазин и обменять❌ Оставить плохой отзыв🆗 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Alusya 💚
Не нравятся новая их консультантка как попало говорит и уже хочется побыстрее покинуть магазин покупали перчатки тут взяла на два годика оказалось маленьким хотя она уверяла меня что ой подойдет
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Если не подошел размер, при сохранении товарного вида…
Жибек Керимова
Хороший магазин , нашли то что искали , цены нормальные, женщина работающая в магазине тоже нормальная)
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуте! Благодарим за оставленный отзыв! Мыы очень рады что смогли Вам помочь и надеемся на скорую встречу! :)
Сауле Сабырханова
Отличный магазинчик! Маленький но все есть, продавец советовала помогала в выборе! Цены рыночные, качество отличное!
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось в нашем магазине! Надеемся что увидимся снова! :)
Валентин Сауков
Хабaлка с синдромом вахтера на кассе
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Подскажите пожалуйста подробнее, что произошло? Мы обязательно возьмем в работу Ваше замечание.