Жүру жолы
Halyk finservice
Процессингтік орталықтар
DB
Daniyar Baiyssov
Работают крайне гнилые и не воспитанные люди. Отвечают грубо и отсутствует вежливость в общении. Не рекомендую обращаться а эту организацию.
adstnrbrgn ㅤ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rozario Agro
Никогда не связывайтесь с этой организацией. Ваш халык маркет полный отстой. Сроков доставки нет, до продавцов невозможно дозвониться, бардак полный. Я купил лекарства 21 июля. Во время покупки был указан срок доставки 23 июля. По факту сказали, что привезут через неделю, т.к. везут из Астаны. Я отказался, т.к. нужен препарат быстрее. Внимание теперь самое главное - мою заявку на возврат приняли только сегодня, т.е. 30 июля, а деньги они вернут только через 10 дней.
Madina Mussina
Очень приятное место
ОТ
Олжас Тот самый
Все круто
NA
Nursultan Abdilov
Отличный сервис! Заказала через маркетплейс Halyk Finservice — доставка пришла точно в срок, всё было аккуратно упаковано. Очень порадовал удобный процесс покупки и быстрая доставка. Буду и дальше заказывать только здесь. Спасибо за качественный сервис!
Jansaya Assembek
Хорошая компания, работала тут)
Ангелина Скирневская
Очень красивые виды🥰
Nurdaulet Almas
Хорошая компания. Работал здесь
Если это организация Халык Маркета, то отзыв мой будет таков: почти 16дней назад заказал товар на маркет Плейсе Халык маркет товар, но по факту обратившись в магазин мне выдают совсем другой товар, то есть заказ электробритву, приехал в Сулпак мне выдают стиральный порошок. Как такое может быть? И при этом оба сваливают друг на друга, в оконцове они взяли тупо мне отменили мой заказ. Хотя жалобы мои переданы в обе службы поддержки, Сулпак говорит косяк на стороне ХалыкМаркета, а Халыкмаркет со слов оператора еще разбираются у себя. Вы издеваетесь?! Прошло 16дней, так и обратной связи не получил от них, теперь я так понимаю раз Сулпак отменил заказал, то у Халыка будут виноваты они. Беспредел полнейший!!! Так что к этому маркет плейсу, только с защитой прав потребителей буду обращаться. Чем все закончилось, обязательно сообщу своим комментарием
ЖК
Жанат Калуов
Руководитель отдела Контроля качества Айгерим не знающиеся свою работа сотрудница в пустую тратить время стажеров. Человек не умеет работать с людьми адекватно Издевательское отношение к стажером Система принятия на работу ноль И за Айгерим мы потратили 2 недели своей времени на обучение! Прошу принять все меры если хотите чтобы у вас были хорошие сотрудники .
Елена Матюшко
Пригласили к сотрудничеству. Менеджер Яна была на связи через вацап. Решила заехать, здание оказалось значительно ниже. Не отчаялась, искала. Звонила менеджеру, не подняла трубку. Время обеда подошло. Бросила эту затею. Но все бы ничего, если бы не переписка с менеджером. Зачем обвинять клиента, что менеджер по всем прав., а клиент нет? Зачем писать, что никто меня не понял из них? Зачем все время писать а ответ на мне простое ,, спасибо, я не ваш работодатель’’. А теперь вы удивляетесь, почему в Каспий по-другому? Спасибо всей команде, которая в курсе.
DA
Dina Abilova
Если хотите устроиться в хорошую компанию, где работают профессионалы, то обходите эту компанию стороной. Ни о какой системе отбора персонала в этой компании и речи нет. В нормальных компаниях собеседование проходит вместе с сотрудником HR, но тут оно проходит только с начальником отдела, который не задает вопросов, за 5 минут проводит собеседование и приглашает на недельную стажировку. Стажировку некоторые кандидаты проходят неделями. Я прошла 4-х дневную стажировку (т.к. работала и не могла отпрашиваться на целый день), прошла аттестацию и ждала ответа 2,5(!) недели, а ответили мне, только после того, как я неоднократно просила предоставить обратную связь и уже устроилась на аналогичную позицию в Kaspi.kz (за 2 дня). Оказалось, что позицию заморозили. Ок, заморозили, но можно было сразу сообщить и не тратить мое время. Если бы не стажировка и аттестация, ради которых я пожертвовала своими выходными и не отдыхала 2 недели, я бы просто промолчала. Но это - мое впустую потраченное время и силы, не говоря уже о том, что я уволилась с работы после прохождения аттестации, поэтому хочу предостеречь тех, кто хочет устроиться в Halyk Finservice, если у вас много свободного времени и вам нечего делать, то можете попробовать, если нет, обходите компанию стороной. Никакого профессионализма и порядка в компании нет. p.s. Это Отдел Контроля качества.