MR Logistics

Транспортно-логистическая компания
MA
Miko Ace5 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое Вам спасибо за приятный отзыв о нашей работе!🤗 Нам очень приятно! Мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам!🙏🏼
Карлыгаш Ансаровна89 пікір
25 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за теплые слова и доверие к нашей компании!🙏🏼 Мы рады стараться во благо наших клиентов!🫡
DN
Dinara Nurmukhanbet14 пікір
20 маусым 2024, ресми жауап
Динара, спасибо Вам большое! 🤗 Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашей компании! 🙏🏼
YK
Yerzhan Kyzylkulov4 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Ержан, добрый день!) Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании🙏🏼 Мы очень рады взаимовыгодному сотрудничеству с Вами! 🤗
QL
Quality Lab1 пікір
27 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании и замечательное сотрудничество!😊🤝🏼
МД
Маргарита Дядяева18 пікір
26 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашей компании, нам очень приятно! Мы всегда рады плодот…
Біз cookies қолданамыз толығырақ