Жүру жолы
Daisu clinic
Медицинский центр
ЖШС Daisu клиника
Мадина Мади
Очень хорошая клиника, капельницы у них хорошие, после первой капельницы осветлилась кожа на один тон, жаль что не могу продолжить капельницы, у меня наблюдались побочки 😢 завидую тем кто может пройти курс, врачи очень хорошие, не навязывают процедуры если имеются побочки и капельницы не подходят, не помешаны на деньгах
30 қараша 2025, ресми жауап
Мадина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸 Мы действительно возвращаем де…
АФ
Андрей Фадеев
Отличная клиника, всё на высшем уровне. Буду рекомендовать вас.
24 қараша 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Асемгуль Сембаева
Всё очень понравилась, классная клиника спасибо Вам огромное, получила все процедуры, капельницы детоксы, массажи, липолитики, результаты хорошие, заведующая, врачи и персонал очень вежливые и заботливые, спасибо Вам огромное, благодарю, желаю процветания💐🎊🎉
23 қараша 2025, ресми жауап
Асемгуль, спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения О
Приходила по акции -15см, сообщила администратору заранее свои параметры, но к сожалению они не разбираются. На месте с мастером Элей посмотрели и решили, что мне сделать данную процедуру нельзя, нету жира)) Эля подобрала мне альтернативу. Процедура прошла замечательно. Мастер отличный рекомендую. Звезда снята из-за администрации. Нужно им подтянуть элементарные знания в косметологии.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Мы очень рады, ч…
Только начинаю пока все нормально
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Продолжайте вам понравится ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ranosha ***
По уатсап говорят одни расценки когда приходишь говорят эта акция закончилась и цены выше
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Для объективного рассмотрения ситуации и уточнения обстоят…
Mahabat Bermanova
Медсестра процедурного кабинета Мендигуль очень добрая, внимательная и отзывчивая. Приятная атмосфера и заботливый персонал
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимате…
AН
Aрай Нурдыбаева
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Персонал здесь очень вежливый и отзывчивый. Особенно хочу отметить терапевта Асем Ардаккызы— отличный специалист! Она подробно всё объяснила, внимательно изучила мои анализы и честно сказала, что при моих заболевания процедуры и капельницы противопоказаны. Без лишних назначений и выкачивания денег, как это, к сожалению, бывает в других клиниках. Отдельное спасибо за честность и профессионализм — деньги за приём вернули и даже извинились. Это редкость в наше время. 👏 Рекомендую всем, кто ценит порядочность и заботу о пациентах! 💚
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Арай, благодарим за отзыв 😉 нам очень приятно ❤ благодаря таким отзывам, мы хотим еще б…
ЭТ
Эркеджан Таирева
Довольна вполне мед центром лечат хорошо, чисто хорошие квалифицированные доктра рекомендую.
21 қазан 2025, ресми жауап
Эркеджан, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ШК
Шахноза Курбанова
Очень довольна результатом! Ушли объёмы, появилась энергия и легкость, самочувствие стало лучше 💖
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Асем Айдарова
Очистили организм от токсинов, самочувствие стало лучше а главное убрали живот и бока.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Валерия Шакирова
Каждый день теперь чувствую себя лучше! Энергия на высоте, всем рекомендую эти процедуры!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Зина Мирхаева
Приличная клиника, персонал приветливый. Лечение печени у брата прошло благополучно,сейчас самочувствие в норме и живёт полноценной жизнью.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Зина, огромное спасибо за добрые слова 💛
Диана Станицкая
Это комплексное оздоровление, а не просто сбросить вес. Я получила назад свое здоровье, силы и любовь к себе, что очень порадовало. Огромное спасибо!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ЗК
Земфира Куатова
Отлично похудела, в объемах ушло 50 см за месяц.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
УА
Улан Акимбаева
После детоксикации почувствовала облегчение уже в первый день, стало легче и физически и морально.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улан, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
БГ
Багила Гайсина
Отлично излечили печень. Себя сейчас чувствую на все 100%
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь!
ШН
Шахноза Насонова
Реально ушли объёмы, минус 2 размера одежды за месяц.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шахноза. Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
Жазира Укеева
Лечила печень, результат ощутила быстро. Теперь нет тяжести, самочувствие отличное. Спасибо за бережный подход 😊👌
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Гулжан Дауленова
Именно здесь я смогла вылечить анемию, спасибо вам большое. Я очень счастлива, что мой организм стал намного лучше себя чувствовать ♥️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулжан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Айжана Куатова
У меня была анемия, постоянная слабость. Здесь помогли - гемоглобин пришёл в норму, появилась бодрость и силы. Очень благодарна за внимательное отношение
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айжана, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Пришла я первый раз на липолитики, до этого не ходила. Терпимо, врач очень хороший, все подробно объяснила, она сказала как ухаживать. Расположение удобное, были небольшие проблемы с парковкой, но это никак не связано с клиникой. Посмотрю в динамике как будет уходить лишний вес, потом отпишусь
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день нам очень приятно, спасибо вам огромное за отзыв🔥🌹
ГА
Гюльзия Абуова
Сбросила 3 кг за месяц, уменьшились объемы, настроение отличное, фигура подтянулась!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гюльзия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Василиса Соболева
Прошла детокс-курс, за месяц ушло 5 кг и 15 см в талии. Появилась энергия, настроение улучшилось.🌿✨
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Василиса! Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Сабит Васильева
Иммунитет возрос болезни обходят. Результаты на лицо, всем рекомендую!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабит, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 🤗
Татьяна Д
Отвратительная клиника!!! Записалась на прием, озвучили цены, приехала на следующий день, цены поднялись 🤣 писали консультация 3000 тг в итоге 5000 тг Капельница стоит 30000 тг если возьмете пакет сейчас за 150 000 тг Если не берёте пакет стоимость капельницы 35 000 тг Результат будет в течении года после капельниц, да я уже и забуду куда я ходила и что капала после года ) Не советую никому. И клиника пустая ни единого человека даже. Все эти положительные отзывы написанные самими врачами, родственниками и т.д.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Описанные обстоятельства не соответствуют порядку, политике и алгоритмам ра…
АS
А S
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике!🙏 Очень чисто и красиво внутри, врачи профессионалы своего дела! Была первый раз, сразу проконсультировали, назначили терапию. Через 2 дня приду еще раз🥰
Sergey Kutuzov
Был сегодня первый раз на детоксе, поразил сервис и атмосфера полного комфорта и релакса! Все блестит и сияет! Персонал очень приветлив и внимателен. Почитал отзывы, большинство соответствуют первому впечатлению. Завтра пойду опять. Других клиентов не было и свободный врач-косметолог сама принимала капельницу. Эта лучшая реклама, когда собственные сотрудники пользуются своими продуктами. Доверяют компании самое дорогое - своё здоровье и жизнь!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sergey, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Akerke Amalyat
👍🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся ❤
Жансая Баимуханбета
Прошла курс и живот реально ушёл 🙌 настроение поднялось, появилась энергия 🤩
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айбике Смайлова
Лечила анемию, и результат просто потрясающий! Настроение улучшилось, и силы появились.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ST
Sagi Takenov
Сервис на уровне. Но эффект нулевой. Потратил 135к тенге, но их капельницу не дают эффекта. Не ведитесь на рекламу. P/s: сразу поясняю, что я не жор какой-то, кушаю в меру. Но супер диетой вы можете и сами похудеть. Поверьте!!!
Самира Хакимова
Прошла процедуры по нормализации веса и подтяжки фигуры. Результат положительный, и самочувствие получше стало.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ФС
Фарида Салимбаева
Благодарю всех причастных за свою самую лучшую фигуру. Вы самые лучшие! ❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Фарида! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ОВ
Ольга Васильева
Хожу в Daisu clinic уже месяц. За это время реально похудела почти на 5 кг и заметно ушли сантиметры в талии. Чувствую себя легче и энергичнее.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам.
АЖ
Адина Жандосова
Проходила курс по снижению веса, за месяц ушло 5 кг. Чувствую себя легко и энергично 🌟
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Камила Егорова
Печень восстановилась, чувствую себя лучше, целлюлит уменьшился!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
БА
Белауса Алмастынова
После курса почувствовала лёгкость, улучшилось пищеварение, нормализовался сон. Очень благодарна клинике!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Белауса, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
БМ
Балжан Мунаева
Курс реально помогает улучшить фигуру, поднять настроение и восстановить силы.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады вам всегда 🤝
ДА
Диаш Алмабекова
Тут мне помогли избавится от целлюлита. То как я счастлива, не описать словами
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
КМ
Куралай Махимова
После лечения печени чувствую себя гораздо лучше, энергия появилась!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
ЗТ
Зулфия Турсынова
Уже через неделю процедур заметила изменения, лёгкость в теле, настроение поднялось, появилось желание заниматься собой.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
К
Катя
Обратилась по поводу похудения и повышения иммунитета . Хорошая клиника после курса почувствовала легкость .
26 тамыз 2025, ресми жауап
Катя, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Обращайтесь ❤
КБ
Кулара Бакиева
После курса детоксикации почувствовала прилив энергии и улучшение настроения. Живот и бока значительно уменьшились!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана Сафина
Прошла процедуры по восстановлению иммунитета,самочувствие улучшилось ,появилось желание работать
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Алмагул Калиева
Спасибо большое в помощи за снижения веса, врачи грамотные помощь очень хорошая я благодарна вам за всё. Спасибо.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🌹 Динара вам. Очень приятно слышать🥰
Асель Манапова
Спасибо что помогли похудеть, -5 кг. Я очень рада что попала именно к вам 🥰
21 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
ПД
Парасат Джунисбекова
Очень помогли снизить вес. Спасибо
20 тамыз 2025, ресми жауап
Парасат, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БВ
Бакыткуль Васильева
После курса в клинике вес стал уходить, появился здоровый аппетит и энергия. Иммунитет окреп, чувствую себя намного лучше. Спасибо специалистам!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Бакыткуль, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁