Маршруттар
Процедуралық кабинет
ХА
Хади Али
Спасибо красотке Модане, всегда консультирует на все 💯 Легкая рука , вежливая и общительная девушка , знает свою работу 👍🏻 советую
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Хади, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤ Приходите еще 😘
ЭБ
Эльмира Булгынбаева
Спасибо Модане профессионалу своих рук , молодчина , всегда вежлива , отзывчивая
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Ri Blossom
Как замечательно, что рядом с домом есть такой хороший процедурный кабинет. Тишина, чистота и профессионализм. У Моданы очень легкая ручка, попала в вену с первого раза, совсем не больно. Рекомендую! 🌸
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ri! Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
РИ
Ринат Исмаилов
Искала процедурный кабинет в Алексеевке , нашла этот, девушка на связи, приветливая, укол с легкой руки 👍
Ринат, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова
YS
Yasmina S
Косметолог очень вежливая и внимательная, встретила меня сразу с улыбкой, сделали мне чистку лица и плазмалифтинг, уже через пару часов кожа выглядела свежее 😍 Я осталась очень довольна, отличное обслуживание, обязательно вернусь снова!
24 шілде 2024, ресми жауап
здравствуйте Ясмина. Благодарим Вас за обратную связь. ждем Вас снова )
Гузель Мухтарова
Отличный процедурный(и не только) кабинет! Я сдавала анализы: мед сестра быстрая и аккуратная. Также в данном кабинете есть косметологические услуги. Проходила чистку лица, результат - наичистейшее лицо🙂↔️ Помещение чистое и уютное! Спасибо, обязательно вернусь!
17 маусым 2024, ресми жауап
здравствуйте. Благодарим за отзыв. ждем Вас снова)