Жүру жолы
Hairroom
Сұлулық студиясы
da
d al
Стриглась год назад у Эвелины, просила каре по плечи, отстригла по уши…до сих пор не могу отрастить длину. Не советую, так как мастер не слушает и не слышит пожелания.
Gulzhan B
Очень понравился салон! Мастер Альянна сделала все, как надо ☺️
eylem k
Салон шикарный, продукция и сервис на высшем уровне 🔥 Альмира и Ислам-настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение, комфортная атмосфера и отличный результат. Однозначно рекомендую, записывайтесь-не пожалеете!
S
Saule
Благодарю за сервис! Сделала осветление маслом у Карины, получилось шикарно 😍.
НЖ
Наталья Жаркова
Потрясающий салон, атмосфера, чуткость к клиенту, внимательность к деталям, мастера Иса и Альмира настоящие профессионалы! Сделали такую красоту 😍 Спасибо огромное ❤️
ДТ
Дина Тлепова
Мне очень понравилось, мастер Дана постригла классно с учетом всех моих черт, спасибо большое 😍
MN
Maria Nurmukhanova
Любимый салон! Возвращаюсь туда снова и снова, всегда довольна результатом! Рекомендую Дану, ожидание всегда реальность🥰
DS
Diana Sadibekova
Супер, салон! Работают на хорошей продукции… сервис отличный
Tomiris Asimova
Классный салон, постоянно хожу😍
TK
Tomiris Kuanyshbayeva
Обожаю! Все мастера просто супер!❤️❤️❤️
MT
Marina Tolkunova
Чудесное, атмосферное место, я очерована мастером Альмирой! Ее подходом и философией, спасибо! С нетерпением жду своего следующего визита к вам!
Aziza Vaitova
отличный салон, мастера и сервис! администратор Алинура молодец👏👏 всегда во время отвечает и помогает
Assel Uk
Через весь город, по пробкам ехала на окрашивание, в итоге как оказалось мастер записал меня на стрижку и отказалась красить. Даже не извинилась а просто сказала «у меня все записываются на стрижку я думала вы тоже»
Айман Алиева
СА
Сабина Абдрашитова
Шикарный салон,мастера приветливые и вежливые🥰Хочу поблагодарить Мастера Дану и Альмиру☺️Покрасили меня идеально😍Вернусь к ним обязательно!Девочки спасибо😘
Qwerty Qeerty
Альмира профи, всё понравилось
AT
Albina Tazabekovna
Благодарю мастера Дану за шикарную стрижку прям оправдала все мои ожидания Лучший каскад! Обязательно приду еще 🫶🫶🫶
MN
Moldir Nurbayeva
Обожаю! Лучшие и очень внимательные💕
Yana E
спасибо Альмире – внимательный и аккуратный мастер
SA
Samal Akim
Очень вежливые и внимательные мастера, особенно Альмира и Ислам. Сегодня покрасилась у Ислама и очень довольна результатом 😍
ZA
Zukhra Azizova
В этой студии можно расслабиться и доверить себя феям по волосам 💫💫💫
Amina User
Любимый салон, всегда уютная атмосфера
Айгерим Б.
Делала окрашивание маслом, стрижку и укладку у мастера Альянны(уже второй раз) Прекрасная работа, приятная беседа и вежливый персонал. Желаю процветания салону🥰😘❤️
Elisa M
Недавно сделала стрижку каскад с челкой у мастера Даны — и это просто восторг! 🔥 Дана — настоящий профессионал своего дела: она сразу поняла, что я хочу, посоветовала форму, которая идеально подошла под мой тип лица и волосы. Стрижка получилась лёгкой, объёмной и очень живой, а челка — просто вишенка на торте! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и бережный подход. В кресле у Даны чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Уходить из салона не хотелось — настолько всё понравилось! Теперь каждый раз смотрю в зеркало с улыбкой 😊 Рекомендую Дану всем, кто хочет обновить образ и довериться по-настоящему талантливому мастеру❤️
Arujan Toleu
От всего сердца рекомендую данный салон, все приветливые, отличный сервис, нравится продукция на которой работают мастера, классный интерьер, хорошо стригут ♥️
Almira Sharm
Альмира - прекрасный специалист ❤️
Марьям С
Делала окрашивание тон в тон, в итоге корни светлее, чем длина. За это заплатила 60 тыс, хотя при записи уточнила стоимость, ответили от 25 тыс до 40 тыс, в зависимости от длины. Ценовая политика у салона конечно вызывает вопросы…Жаль потраченного времени и денег!
𝗡0
𝗡𝗲𝘀і𝗯𝗲𝗹і 004
Дана специалист своего дела , я постоянная ее клиента результат всегда радует выполнено идеально.Дана спасибо за вашу работу!
Акмарал Курманбаева
Маған ұнайды осы салон.Дана мастерге барамын постоянна.Өз ісінің маманы.👍💯
АЖ
Айдана Жолтай
Керемет өз ісінің маманы бұл жердегі қыздар маған ұнайды осы жерге келіп жасатамын үнемі мастерлерге ризамын
Мадина Мамирали
Мастер Дана внимательно выслушала все мои пожелания и выполнила работу на высшем уровне. Особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
Ardagul Maratkizy
Дана мастер жақсы жасайды, таза ұқыпты бағасыда қол жетімді.
AB
Aru Baurzhan
Дананың жұмысы күшті өзім үнемі осыған барамын 😍😍
Қх
Құндыз ханым
Хороший салон, замечательная специалистаа Даночка. Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
S
Symbat
Дана әр детальге мән беріп, керемет нәтиже жасадыңыз! Мен сіздің тұрақты клиенттіңізге айналдым.Сіздің еңбегіңіз үшін үлкен рақмет!
ЖТ
Жулдыз Ташполатова
Мастер Данаға барамын осы салондағы қолы жеңіл жұмысы ұнайды
Gulzhanat 🤍
Дана нағыз өз ісінің шебері , жасаған жұмысы көңілімнен толық шықты. Ұқыптылық пен сапаны бірінші орынға қоясыз! Сізге алғысым шексіз!
Дана деген мастерге ылғи барамын, результат всегда радует ойымдағы жай шығады , қыздар барыныздар өкінбейсіздер😍
РБ
Райхан Бекмагамбетова
Альяна, вы супер ❤️
AF
Aand🤍 F
Мой самый любимый салон 🩷 обожаю их сервис, работу ☺️ хожу только к ним уже более 3х лет
Hhh SMPV
Не ведитесь на картинку👍🏻 в один тон два мастера , два дня красили, по 4-5 часов находилась в салоне у них. Первый день разный цвет корни темные, длина светлая, сказали исправим завтра . В итоге хожу с отвратительным цветом теперь уже очень темным о котором и речи не было🤮 Дана вообще не колорист будто ассистент. Испортив волосы заблокировала.👍🏻 уровень бомбовый. Альмира убеждала в том, что цвет норм. Извинились после того , как я написала на следующий день, в салоне когда я показала недовольство цветом даже не услышала ничего. Вот вам компетентность! Хотела пожаловаться в департамент по правам потребителей,но если салон признает свою вину и отправляет деньги , уже жалоба не пройдёт, проблема считается решенной. Короче сто раз проверять лучше мастеров. Не хотела писать, но вдруг кто то еще не наступил на эти грабли и тысячу раз перед окрашиванием убедится в навыках мастера. У всех бывают ошибки но справедливые и хорошие профессионалы всегда признают, извинятся сразу и найдут способ решить и сделают так чтоб клиент ушел доволен, я когда уходила все попрятались😂 куда не знаю. Админша у них крутая девочка👍🏻. Отдала 70 тыс за тон в тон + лечение. Это не салон, это шаштаразка у базарчиков, реальный отзыв.
DA
Damilya Aitpayeva
Классный мастер Карина, очень понравилась работа!
ya zdes
Стрижка от Альмиры 😍😍😍 Наконец-то нашла своего мастера, рахмет)
Arailym Kudaibergenova
Девочки салон идеальный . Мастера как модели все красивые очень . Приятные мастера девочки. Салон чистый красивый уютный . Сервис на все сто! Мне очень понравилось отношение мастеров . Мастер Эвелина теперь только к вам! Всем советую девочки. Они идеальные мастера!
hh .
Не стоит своих денег, посредственные мастера 💩
Чупапи Муняня
Была на стрижке у мастера Альянны. И это было чудесно. Самая лучшая стрижка и укладка в моей жизни!!!🍓🦢💕