Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Merey Aty
Добрый вечер!Хочу сказать спасибо зав.отделения,врачу сосудистому хирургу и флебологу Наурызгали Галымбековичу.Долго откладывала лечение.Наконецто решилась в 17.08.2025г.Стесьнялась одевать шорты и юбки после родов из за соссудистых вен.Диагноз:Ретикулярный варикоз обеих ног.Склеротерапия заняло где то 30 минут.Носила чулки.Вчера пришла на прием и сказали все замечательно!Вены ушли.Дорогие женщины,мужчины,мамы и бабушки не откладывайте свое здоровье.Приходите и лечите ножки.Персонал замечательный.Все чисто и красиво.Советую!🥰
Асия Нурлан
Рахмет Алибеков Батырбек Абайулына биликти маман иеси январда жассаттым лазерный ворикозга бугинги кунге деин каралдым дурыс болмаса кайта повторный жасап берди ол енди денсаулыгыма байланысты. Алланын нуры жаусын сизге. Барлык ужымга агысым шексиз кенес беремин окинбеисиздер
UA
Uljalgas Askarova
Бүгін варикозға лазерлік операция жасаттым. Шынымды айтсам, қатты қорқып барған едім, бірақ бәрі өте жақсы өтті! Бар болғаны 30 минуттың ішінде варикоз тамырларымды ауыртпай, кәсіби түрде емдеп берді. Процедура кезінде қатты ауырсыну болған жоқ, дәрігерлер өте мұқият, түсіндіруі де керемет. Өзімді қазір жеңіл сезініп тұрмын. Қорқып жүрген адамдарға айтарым — уайымдамаңыздар, бәрі тез және қауіпсіз өтеді. Маған операция жасаған Ермаханов Наурызали Галымбековичке Үлкен рахмет медсестра Гулмира тағыда басқа дәрігерлерге алғысым шексіз жұмыстарыңызға береке берсін! 💐
БД
Бексултан Д
Врач Ермаханов Наурызали Галымбекович профессионал своего дела. Убедительно и профессионально в доступной форме и убедительно проводил осмотр. Я рекомендую врача как специалиста высокой квалификации и как просто отличного врача. Спасибо вам всему коллективу данной клиники Рядом с домом я и не думал получить столько положительных и квалифицированных рекомендаций. 👍👍
AD
Amina Dosumbaeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Алибекову Батырбеку за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась с проблемой варикозного расширения вен, очень переживала перед операцией. Доктор всё подробно объяснил, успокоил, ответил на все мои вопросы. Операция прошла аккуратно и безболезненно, восстановление проходит легко. Уже через неделю чувствую себя значительно лучше. Отдельное спасибо ассистенту за заботу и поддержку во время процедуры — это очень важно для пациента. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и внимательного врача. Настоящий профессионал своего дела! Еще хочу выразить огромную благодарность сотруднице Айым за ее подход к врачу❤️❤️❤️ Euro Med самая граматная и профессиональная клиника
Aliya Jazitova
Наурызали Ғалымбекович мықты врач мама аягына тромбоз бен барганбыз назначение лечения алып болып лазерный операция жасады мама аяғы каз жаксы Коп Рахмет 🫰🏻👍🏻
ИБ
Ирина Быкова
Выражаем огромную благодарность всему мед персоналу и врачу Ермаханову Наурызали Галымбековичу! Врач от Бога! Оперировали запущенный варикоз маме 70 лет , так хорошо сделал, сегодня спустя год пришли на осмотр. Все идеально,мама бегает. Спасибо вам огромное за такую работу,за профессионализм за отношение к пациенту. И ваши глубокие знание в медицине. Такая лёгкая рука у врача. Сделал все идеально! И мед персонал внимательный такой! Спасибо вам всем огромное!
V.v Vainerr
Отличные врачи Очень чисто Операция прошла быстро
Азим Паров
Месяц назад я проходил операцию в данной клинике. Процедуру проводил Ермаханов Наурызали Галымбекович, и хочу особенно отметить его высокий профессионализм. Врач подробно и простым, понятным языком объяснил все детали — что для пациента имеет огромное значение. Что касается самой операции — неприятные ощущения, конечно, были, но боль была умеренной и вполне переносимой. Стоимость услуги считаю адекватной. В неё входят два контрольных приёма, и восстановительный период проходит под наблюдением врача, что тоже очень важно. Отдельно хочу отметить персонал клиники — спокойные, вежливые, всегда улыбающиеся сотрудники, ответят на все ваши вопросы,так же сопровождают пациента на всех этапах. Сама клиника очень чистая, с приятной атмосферой и лёгким, приятным ароматом. В целом хочу выразить благодарность Наурызали Галымбековичу за отличный результат операции, а также всему персоналу за профессионализм и заботу!
Aisss 🫶🏻
Гульмира тате , процедурный кабинет Кушти вежливая татешка😄 Аккуратно, не больно Ещё Ышы тап таза унады 😊👍🏻
Ксения Ксения
Клиники с вежливым персоналом, чистая и уютная. Ермаханов Наурызали Галымбекович, отличный врач, который просто так лишние ничего не выпишет, все расскажет детально и простым языком, главное выполнять все рекомендации, следую за этим врачом по всему его пути следованию, и несмотря на то, что мне ехать теперь очень далеко, я была довольна приемом как всегда. Да и клиника настолько уютная, цена приема, о которой я уже давно не слышала, в которую входит УЗИ.
YT
Ylbai Tastanbaeva
Даригер Алибеков Батырбек сатти ота жасады варикозым бар еди. Озимди Оте Жаксы сезинем. Аягымнын карайганы кетти, ауырып исип кететини де кетти. Клиниканын барлык кызметкерлерине, даригериме алгыс айтамын! Колы оте женил екен! Барине осы даригерге келулеринизди усынамын 👍
Fariza Kenzhalieva
Очень хорошая клиника. Спасибо врачу Алибекову Батырбеку. И девушке на ресепшене тоже.Цены адекватные. Берегите ножки)
Анна
Делала склеротерапию в пятницу 6 июня у доктора Науырзали Ермаханова. Все прошло замечательно. Я лежала на столе операционном и отдыхала, в это время доктор аккуратно делал уколы в вены, но боли не было. Уже сейчас, когда снимаю чулки ( прошло 3 дня) я вижу, что тех ужасных вен не видно, только синячки в мечте уколов. Важно следовать в ем рекомендациям врача. Доктор, спасибо вам! Девочки медперсонал , окружили заботой. Там действительно заботятся о пациенте. Спасибо всем большое.🙏 Мне повезло очень увидеть рекламу в инстаграм и прийти к доктору. Всем советую! Скоро я буду носить шорты! Это моя маленькая мечта. Раньше стеснялась ног из-за вен. У кого такая же проблема советую пойти в Евромед, там профессионалы. (на фото мои ножки в чулках пока 😁)
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤. С уважением команда центра микрохирургии "EURO MED"💛!
RU
Raushan Urazbekova
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно врачу-хирургу Алибекову Б.А. и моей тёзке-медсестре 🫶. Пишу отзыв спустя месяц после операции — результат, что называется, «на лицо»: никаких некрасивых вен и удивительная лёгкость в ногах! Спасибо за профессионализм, внимательность и отличную работу! P.S. Тем, кто сомневается — не бойтесь и не сомневайтесь, идите смело!
JL
Jamila Loma
Очень благодарна медработникам Евромед. Особенно врачу-хирургу Алибекову Б. А., медсестрам Гульмире, Айым, Раушан. Операция прошла нормально, чувствую себя хорошо. Советую всем, у кого варикоз, пройти обследование
РН
Раушан Ниязымбетова
Салеметсиздерме!!! Мен Евро Мед клиникасындагы ен биликти даригер Наурызали Ермаханов ка лазерная опрерация жасаттым. Казир 1 ай болды Натижесине созим жок Аягым да адеми тер тегис болып калды!!! Ен маныздысы колы женил екен укол салганы билинбейди ешкандай ауырткысыз жасайды екен Рахмеееет сизге Алла разы болсын
Алима Картеева
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники ЕвроМед! По рекомендациям знакомых здесь лечили отца. Работают врачи от бога 👆отца вернули к жизни. За что низкий поклон главврачу Максату Мухтаровичу! Вы собрали очень сильный коллектив👍 чистота и порядок на высшем уровне спасибо девочкам Назым, Гульназ🌷Айгерим отдельное благодарность кормит очень вкусно прям как дома! Желаю процветания Вашей клинике и всегда довольных пациентов!!!
Айым Тамерлан
Здравствуйте! В данную клинику пришла по рекомендации подруги, т.к в последнее время беспокоили боли в ногах и частые отеки. Во время приема врач Ермаханов Наурызали Галымбекович сделал УЗИ обследование и назначил лазерную операцию на одну ногу. Врач компетентный, чуткий и умеет сострадать своим пациентам. Объяснил план лечения и назначил день операции. В день операции было волнение небольшое, но девочки там меня успокоили и подбодрили. Честно сказать, операция прошла вообще безболезненно, как например к зубному сходить)) Сама операция заняло минут 30 примерно, но после нее сразу почувствовала легкость! Будто камень упал с ног😄 хочу так же отметить , рука у врача легкая! У подруги восстановление заняло меньше месяца, думаю и у меня будет так же. Хотя организм у каждого разный. P.S. Своевременное оперативное лечение - может спасти здоровье, а иногда и жизнь! Поэтому не тяните с лечением, доверьтесь специалистам. Всем желаю крепкого здоровья и процветания клинике EURO MED!
GD
Gulmira Dzhunisova
EUROMED КЛИНИКА-ға келгеніме өкінбеймін заведующий Наурызалы Галымбекович мықты дәрігер екен қолы жеңіл аккуратный внимательный аяғыма ота склера жасап берді үлкен Рахмет!Ота кезінде аяғым ауырғанда жоқ даже сезбейде қалдым Өз ісіне тиянақты екен алғысым шексіз рахмет сізге кәсіби профессионалды дәрігер екен 👍Алланың нұры жаусын 🌹 Клинакада таза жаңа сервиз жақсы екен өйткені кіріп келгенде аура атмосфера бірден білінеді екен ресепшн қыздар сүйкімді екен.. Варикоз емдеуге келініздер деп кеңес беремін EUROMED клиникаға тілерім өркендей берсін табысы мықты болсын! Науқастарды емдеп алғысын ала берсін дегім келеді🌺🌺
Nurkeldi Akhmetov
Мен осы EuroMed клиникасына Равиль досымның кеңесі бойынша келіп,варикозға операция жасаттым.Операция сәтті өтті.Әлібеков Батырбек Абайұлына үлкен рахмет.Өз ісінің білікті маманы,қолы жеңіл,мықты дәрігер.Бұл жердегі дәрігерлердің барлығына рахмет.Клиника өте таза,дәрігерлері мықты,өз істерініңі шеберлері.
Serik Bazhirov
Уважаемый персонал клиники! Хочу выразить огромную благодарность врачам и мед персоналу за ее профессионализм, внимательность и грамотный подход к лечению. Весь персонал работает слаженно и доброжелательно. Кухня клинике Евромед очень вкусная и сытная ))). Желаю вам здоровья и дальнейших успехов в вашем благородном деле!
Нурбол Мурсаханов
Өте таза мұнтаздай клиника Дәрігерлер мед қызыметкерлер білімді білікті Науқасқа өз туысындай қарайды 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГТ
Гульбакыт Тустикбаева
Осы евромед поликлиникасына емделдім өте білімді врачтар қызмет етеді соның ішінде Наурызали Ғплымбековичке алғысым шексіз! Операция өте сәтті өтті, еш ауырмайды. Қазір аяғым жеңілдеп,өзімді өте жақсы сезінемін, ауырғандарының бәрі басылды. Барлық Евромед қызметкерлеріне алғысым шексіз. Қыздар Раушан, Айым, Дана бәрі сыпайы, жылы жүзді. Осы клиниканы басқа науқастарға еш шексіз ұсынамын!
Алуа Дүйсенби
Прошла лечение у врача Батырбек Абайұлы! Спасибо большое! От варикоза ни осталось ни следа! Клиника очень чистая, персонал приветливый! Врачи самые лучшие👍🏻👏🏻
Асылзат Ибраимова
Осы клиникада склеротерапия жасаттым, дәрігерлер өте жақсы, керек емді кабылдадым! Қызметкерлері де өте мейірімді, тамаша және өз істерінің мамандары, маған өте ұнады! Сіздерге де кеңес беремін осы клиникаға келулеріңізге! Көп Рахмет!
SE
S E
Сделали склеротерапию,хороший врач,хороший персонал,мне все понравилось 😌✨
Захида Арзиева
Вежливый персонал, Врач знаток звоего дела! Очень довольна☀️✊
Мейіржан Көлбай
Хорошая клиника и цена приемлемая 👍. Всем советую!
РА
Равиль Аронов
Өте мықты клиника,білікті дәрігерлер,өз жұмыстарының мамандары.Барлығыңызға кеңес беремін.
Нурсулу Кенжебекова
Мен осы Еuro Med клиникасында варикозымды емдеттім әсерім тамаша аяғым ауырмайды варикозым кетті рахмет көп көп сіздерге кеңес беремін
Zhanat Khamzina
Очень грамотный врач . Сделали небольшую операцию,не больно. Сейчас нахожусь на реабилитации. На ресепшене девочки вежливые,предложили выпить воды и отдохнуть перед приемом
ГЕ
Галия Елшибаева
Мен Елшібаева Ғалия, Ермаханов Наурызәлі Ғалымбекұлына варикозыма операция жасаттым. Көөп рақмет айтқым келеді. Врачтың қолы жеңіл және өте білімді, білікті маман . Осы медицина орталығының барлық ұжымына алғысым шексіз, еңбектеріңіз жемісті, табысты болсын! Алланың нұры жаусын!
БТ
Баян Туманшиева
Біз жолдасым екеуміз аяғымыздың сырқырап ауырғанына байланысты осы емханада Батырбек Абайұлы дәрігеріне қаралдық. Өз ісінің маманы екен, үлкен рақмет! Ем алғанымызға бір ай, өзімізді жеңіл сезініп,аяқтың сырқырауы, ісініп ауырғаны басылды. Батырбек Абайұлына жұмысына табыс, отбасына амандық тілеп жолдасым екеуміз алғысымызды білдіреміз.
АЖ
Айгуль Жакибаева
Огромная благодарность команде МЦ "ЕвроМед" за профессионализм и грамотное оказание услуги! Особая благодарность доктору Ермаханову Наурызали Галымбековичу, который провёл моему сыну операцию на варикоз! Благодарность чуткому доктору за послеоперационную консультацию Бекжану Арспановичу! Большое спасибо за тёплый приём и успокаивающую атмосферу менеджерам Айым и Дане, а так же медсестре Гульмире! Желаю успехов в Вашей не легкой работе! Рекомендую!
К.
Кансулу ....
Euro meb Салеметсизбе Батырбек Алибеков варикозым ауырып журе алмай калгамын казир жаксымын Сызге мын алгыс Алла разы болсын 🙏Сол ужымдагы барлык медицина кызметкелерине коп Рахмет оте мыкты врачтар бар екен
ТШ
Тілектес Шуакбева
Рахмет, барин жаксы тусиедирип берди врач Батырбек Абаевич. Өте биликти маман, диагнозымды тауып берди. Кыздар Дана мен Айым сондай сыпайы, жаксы карсы алды. Клиника өте таза, Адеми, кең. Осы жерге келип енделсениздер окинбейсиздер😍
Феруза Баратбаева
Пришла в клинику по отзывам и не пожалела. В этой клинике всё для пациента: Комфорт,чистота и отношение. Профессионализм врачей и медсестёр. И самое главное РЕЗУЛЬТАТ! Сделали склеротерапию и результатом спустя 15 дней я довольна. Процесс восстановления продолжается.Благодарна моему лечащему врачу АЛИБЕКОВУ БАТЫРБЕК АБАЙУЛЫ и медсестре РАУШАН.
Zhiger Krykbaev
Здесь варикоза лечить
Sayat Batyrbek
Мыкты даиргерлер
Ермек Садыков
Всем здравствуйте! Меня зовут Гульбарым, сегодня прошла лазерная операция по варикозу обеих ног и склеротерапия , хочу выразить благодарность доктору Батырхану Абаевичу , за чуткое отношение и професионализм в своём деле, за его золотые руки, все прошло безболезненно, также выражаю благодарность медсестрам Раушан и Шолпан за безукоризненное отношение к своей работе , в клинике все стерильно чисто и радует радушный приём штата. Рекомендую всем кто не решается на операцию по вврикозу клинику Евромед, не доводите свои ноги до тромбов !
Alyona Khydouarova
Не могу не поделиться своими впечатлениями о клинике, её руководителе и мед. персонале. Сама я из Шымкента. Операцию делала по рекомендации своей дочери, она тоже сделала там операцию и была в восторге. Ермаханов Наурызали Галымбекович- врач от бога. Большой профессионал и просто приятный человек. Всё подробно объяснил перед операцией, провёл нужные исследования при самой клинике. Общаясь с ним сразу успокаиваешься, чувствуя себя в надёжных руках. Особо хочу отметить коллектив клиники. Домашняя и дружественная обстановка. Улыбчивые и отзывчивые люди. Спасибо всем огромное! Не прошло и 3 месяцев, а результат уже виден. С первого дня прошли судороги в ноге, затем стали исчезать синяки. Процесс идёт до сих пор. Исчезают внешние признаки варикоза. Могу уже носить юбки. Ещё раз огромное спасибо!
SA
Sholpan Abdikhan
Пришла на склеротерапию с волнением, но врач Наурызали Галымбекович оказался очень внимательным и профессиональным. Всё объяснил, успокоил и сделал процедуру аккуратно и качественно. Результат радует. Огромное спасибо за вашу отличную работу Және медсестра Раушан ханымға да алғысым шексіз! Жылы қабылдау, кәсіби қарым-қатынас және аса мұқияттылығыңыз үшін рақмет. Өз ісінің шеберлері!
АЕ
Акерке Есенова
Мен 20.06.2025ж. Euro Med клиникасына инстаграм арқылы тауып бардым. Сол жерде Батырбек Абайұлының кеңесіне кіріп, маған дәрігердің кеңесі ұнап мен 23.06.2025 күні варикозға операция жасатып, және укол салдырдым. Қазір нәтежиесі өте жақсы. Дәрігердің қолы өте жеңіл екен. Ешқандай ауырлық сезінбедім. Сіздерге де келуге кеңес беремін. Клиника өте тап таза жанға жайлы. Рахмет сізге Батырбек Абайұлы жұмысыңыз жемісті болсы. Осынай варикоздан қиналған адамдарға пайдаңыз тие берсін
ГО
Георгий Осипов
Главное во всем люди,а здесь персонал прекрасный, доброжелательный. Желаю процветания в Вашей трудовой не легкой работе во благо и здоровье населения Казахстана.
la
laura alashpaeva
Клиникаға варикоз мәселесімен жүгініп, операция жасаттық. Барлығы жоғары деңгейде өтті. Дәрігер хирург Батырбек Абайұлы, ассистент медбикелер Гульмира, Гульназ өте тәжірибелі, мейірімді әрі кәсіби. Операция алдында толық тексеріс жүргізіп, бәрін түсіндіріп, сұрақтарға нақты жауап берді. Ота сәтті өтті, ешқандай ауырсыну немесе қиындық болмады. Қалпына келу кезеңі де оңай және жылдам болды. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары — администратор Зухра өте сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын. Клиникаға және дәрігерлерге үлкен алғыс! Варикоздан құтылып, өзімді әлдеқайда жеңіл сезініп жүрмін. Осындай сапалы қызмет көрсетіп отырғандарыңыз үшін рақмет! Ұсынамын – 100%!
Елена Малашенко
Всем добрый день!Делали лазерную операцию в этой клинике с супругом(сразу вдвоем) Все получилось спонтанно.Пришли на прием по рекламе.Доктора и клинику не выбирали.Могу сказать,что совсем не пожалели.Клиника чистая и комфортная,персонал очень внимательный.Попали к доктору Ермаханову.Доктор грамотный,нам понравился.Сомнений небыло.Сделал все аккуратно,быстро и не больно.Рука у него реально легкая.Пока ходим еще в компрессионных чулках.Прошло 3 недели после процедуры.Эффект не окончателтный,но уже гораздо лучше.Кто еще сомневается могу сказать,не бойтесь,идите смело.
Kisa Kisa
Делала лазерное ударение в прошлом году в ноябре, пришла пол года спустя на контроль. Наурызали Галымбекович отлично сделал мне операцию, все прошло отлично! Очень довольна все понравилось, приветливый персонал и особенно администратор Зухра🌸 Желаю Всем благополучия и много благодарных клиентов 🌟🌟🌟
Aida Kalymbetova
Клиника отличная. Сделала склерозирование у Ермаханова Наурызали Галымбековича. Делает очень быстро, безболезненно. Отношение профессиональное. При необходимости делает повторную процедуру для окончательного результата. Довольна. Ноги поменялись через нескоторое время (не сразу 2-3 месяца надо потерпеть). Терерь могу смело купаться и не стесняться носить шорты. Качество жизни этого стоит! Советую. Дерзайте, не бойтесь.
Альмира Казангап
Прекрасный приём! Врач -флеболог профи своего дела! Хорошие рекомендации дал! На рецензии девочки приветливые! Благодарю
Тағы жүктеу