Жүру жолы
Ерлер шоурумы
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель К
Спасибо девочкам, вежливые всегда помогают с выбором и подбирают классные образы🙌🏻 Малика и девочки молодцы
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДШ
ДИНА Шаяхметова
Я конечно незнаю Ваш магазин, но заглянула посмотреть коменты клиента , который нам поставил 2 звезды, обычно заглянув на их страницу видишь в основном плохие оценки. Так вот: гость пишет: являюсь !!!! Постоянным клиентом и тут же вещи плохого качества. Очень интересно это как! Не нравится мне зубная паста, а Я тот ко ее покупаю и недовольство высказываю. Я это образно. И уверена могу сказать как чел покупающий вещи и за 500 тг и за 50000, что как Я ношу, и ухаживаю за ними , так они и носятся. Ну и если не снимая носить , наверное пол года это даже много. Как то так. Всем Успехов. P.S. когда пишете плохой негатив, Вас накрывает негативная энергия разрушения. Всем Изобилия.
5 қазан 2025, ресми жауап
ДИНА, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Нур Ислам
Лучшие
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурислам! Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
ЭА
Эльмира Алиева
Большое спасибо за вежливое и качнственное обслужиание, особенно Малике и Айдане респект🥰
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
es es
Аманат деген складта жұмыс жасайтын бала тым жаксы, тәтті бала екен🥰
14 тамыз 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Қызметімізді бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз🌸. Сізді әрқашан күтеміз🤝.
Олжас Дуйсебай
Остался в полном восторге от посещения этого магазина! Здесь царит уютная атмосфера, а коллекция одежды подобрана со вкусом — есть как классические модели, так и свежие трендовые вещи. Все представлено аккуратно, что значительно облегчает выбор. Отдельное спасибо консультанту Айдане за безупречный сервис! Она не просто помогла подобрать одежду, а действительно вникла в мои предпочтения и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли по стилю. Чувствовалось, что она разбирается в моде и умеет подчеркнуть достоинства. Кроме того, ее дружелюбие и отсутствие навязчивости сделали процесс покупки комфортным. Обязательно приду сюда еще и советую этот магазин тем, кто ценит качественный сервис и стильную одежду!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Искренне рады, что вам так понравилось у нас! Ваши слова — лучшая награда для нас. Айдане обязательн…
Жасулан Карибай
Хороший магазин мужской одежды, одежда качественная, есть скидочная карта для постоянных клиентов 😻👍 Аруна деген кызга алгысымды былдыргым келеды кулып карсы алады всегда
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Dias Tolegen
Корнели👍 Аруна керемет күліп қарсы алып күліп шығарып салды Аруна тағыда рахмет сізге👍
17 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізге сенім білдіріп, қызметімізді бағалағаныңызға алғысымызды білдіреміз😍
ҚБ
Қайсар Бусбаев
Өте жақсы дүкен Айдана деген сатушы қызға риза болдым өз жұмысының мықты маманы екен!😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қызметімізді бағалағаныңызға алғысымызды білдіреміз.
СТ
Самсунг Телефон
Рахмет Айдана, қызметіңізге ризамын! Сапалы киім мен сыпайы қызмет көрсеткеніңізге рахмет! Істеріңіз берекелі болсын!
16 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізге сенім білдіріп, қызметімізді бағалағаныңызға алғысымызды білдіреміз.
Саят Өскенбек
Керемет магазин киімдері жоғары сапада часто сол жерден киім аламын көңілімнен шығады персоналдардың қарым қатынасы өте жақсы әсіресе Айдана деген қыздың рахмет саған👌🏻👍🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Саят! Бізге сенім артқаныңызға алғысымызды білдіреміз.
Артур Сокол
Покупали в этом магазине одежду. Качество хорошее. При этом расстроило отношение консультанта к покупателю. Стояли ухмылялись, между собой обсуждали. Администратор попросила извинения. Но осадок остался не очень.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили качество одежды и поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
Альфия Токушева
Спасибо Аруне, Малике в Меге отличные консультанты. Очень вежливые, приятные. Обязательно еще раз придем❤️❤️❤️. Мы ваши постоянные клиенты
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Арай Керимова
Өте сапалы заманауи үлгідегі киімдер!!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Арай! Бізге сенім артқаныңызға алғысымызды білдіреміз.
Айдын Кузембай
Являюсь постоянным клиентам данного бутика. Но к сожалению качество оставляет желать лучшего. Вещи можно протаскать полгода от силы год. Хотя цены на них не сказать что дёшево. Постирал футболку дома размер сел. Думал может не правильно постирал и отдал в химчистку пару вещей. Результат тот же. Итог товар не стоит своих денег.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились опытом 🙏 Нам очень жаль, что вещи не оправдали ожиданий. Мы обязательно про…
ВХ
Василий Хаперский
Хорошие вещи , хороший персонал 👍🏻
R
RAKHATBUYBI
Не рекомендую данный бренд. Ткань бюджетная, после стирки одежда теряет форму и садится на 1 размер. Покупал дважды и два раза такая беда.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста 4 последние цифры вашего номера. Мы постараемся уладить вопрос.
Барлық түсініктемелер
ДM
Д M
Замки, что на куртках, что на кофтах не качественные, заедают Казахстанское производство говорят, а по факту китайская фурнитура Ранее брал вещи в этом бутике, мой крайний поход огорчил…
29 наурыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
KK
Kamilya Kamilya
Хочу выразить благодарность консультанту Малике за замечательное обслуживание! Она очень приятная, доброжелательная и видно, что искренне хочет помочь клиенту. Благодаря ее внимательности и профессионализму процесс выбора одежды был приятным и легким. Именно такие люди создают уютную атмосферу из-за которой хочется возвращаться в магазин. Ассортимент понравился, разнообразие цветов и позиций супер!)
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 💛
Ais Su
Были в магазине с супругом, отличное обслуживание, продавцы Наргиз и Жанар подобрали кучу выбора для покупки, создали приятную атмосферу будем возвращаться к вам, очень приятно находиться в таком магазине.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Ais, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь ❤
Assol Agiro
Здравствуйте, являюсь клиентом вашим обслуживание стало лучше, вижу новые лица очень приветливый персонал, все четко грамотно Подобрали объяснили рассказали о бренде даже не была знакома, однозначно советую!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Bolatbek Almaty
Бүгін Корнелли магазинінен киім сатып алғаныма өте қуаныштымын! Сапасы жақсы! Айданаға көп көп рақмет! Сыпайы қызмет көрсетуде! Клиенттеріңіз көп болсын!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Бақытжан, , біздің еңбегімізді бағалағаныңызға сізге көп рахмет)) Бізге сенгеніңізге ал…
Сардар Султанханов
Покупкой довольны большое спасибо менеджеру Малике за профессиональный подход к своей работе очень вежливая и улыбчивая, рекомендую!!!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сардар, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Nurdos Darkhanuly
Давний ваш покупатель, всегда беру у вас. Очень качественная продукция и отличное обслуживание! Консультант Айдана всегда помогает и обслуживает!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Нурдос, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
BY
Baktygul Yessenbekova
наш любимы магазин Корнелли, являемся постоянными клиентами, хочу выразить отдельную благодарность консультанту Айдане
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
8R
888 RR
Являюсь постоянным клиентом в вашем магазине,до этого одевался в филиале на Сейфуллина.Выбор отличный,качество тоже.Сотрудники доброжелательные,в частности хотелось бы отметить сотрудницу по имени,кажется Айдана,если не ошибаюсь.Отлично помогает в выборе одежды и вежливо общается.Вообщем 10/10.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
RB
Rauan Bay
Хороший магазин. Отличная мужская одежда по приемлемой цене. Продавец Айдана доброжелательно относится к клиентам. Выбор и сервис классный!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Rauan. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно ❤