Gourmet coffee point
Anna Shcherbakova
Супер вкусный кофе!
AR
Aidar Rafikov
Закрыты в воскресенье. Неверное описание.
MT
Meirimgul Timur
Кофенің дәмі керемет😍🥰😘 urbo, starbucks және басқаларын осы кофеден кейін ішкім келмей қалды
MT
Meirimgul Timur
Кофенің дәмі мүлде басқа☺️☺️☺️өзіндік ерекше дәмі бар😋😋😋Достарыммен барып кофе ішіп қайтқан едік😇😇😇Барып ішуге кеңес беремін😊😊😊. Европадан келетін сапалы кофенің бірі деп айта аламын. SEGAFREDO💥🔥
G Z
Спасибо за кофе! Вчера 27 июня меня угостили кофе и он получился не горьким и вкусным. Однако, необходимо знать, что в первую очередь это офис, а не кофейня. Просто я пришла думая, что это обычная кофейня и баристы здесь нет)
Madina Zhailaubayeva
Очень нравится вкус кофе, приятный насыщенный👍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
DS
Diana Sadi
Я очень рада что наконец-то у нас появился возможность попробовать знаменитое кофе Segafredo, спасибо за сервис и вкусное кофе!
30 мамыр 2024, ресми жауап
Asel, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
Apple User
Дәмді кофе👍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за доверие, были рады помочь 💛
КК
Клиент Клиент
Мне очень очень понравилось кофе.Вкус Европы)))
Добрый вечер, Арина. Благодарим ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Артемка 🤫
Кафе просто супер, Обслуживание качественное, атмосфера и музыка хорошая. Кофе очень вкусный рекомендую!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
LL
London London
Хороший кофе, предоставляет очень качественное обслуживание вкусные напитки с качественной продукцией приятная музыка и атмосфера. Так же хотелось бы отметить бариста, компетентные и вежливые професионалы своего дела.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Амирлан Касымов
Самый ароматный и вкусный кофе, который я когда либо пробовал, кто работает в этом квадрате советую, особенно если вы кофейный гурман или эстет, вам очень сильной зайдёт, по цене приемлемо, даже охото больше отдавать за такой напиток
17 мамыр 2024, ресми жауап
Амирлан, благодарим за отзыв! С каждым днём мы будем становиться лучше для вас. Ждём вас снова!