Жүру жолы
Пункт выдачи интернет-заказов
Филиалы
Барлық филиалдары
Ablay Abu Abdurahman
Очень хороший сервис, всё чётко и доходчиво объяснили, очень вежливые сотрудники
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу Калиолла
очень хороший пвз, персонал максимально вежливый и работают быстро
4 қараша 2025, ресми жауап
ЖАн Плёв
отличный и вежливый персонал, хороший пункт выдачи
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! 💙
Ш
Шынар
Быстрое и вежливое обслуживание. Товар приехал за 3 дня.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! 💙
GT
Gulnur Tusupova
Оличный магазин! Большой выбор👏🏻Конскльтанты вежливо отвечают 👍🏼
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алуа Амиртаева
Все круто супер, буду советовать всем, и сама тоже буду посещать. Очень все понравилась😍😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Raushan Kassymbekova
Немного неопрятный вход, ощущение, что заходишь в заброшку. На Досмухамедова было комфортнее
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан! Спасибо, что поделились впечатлением. 🙏 Нам очень жаль, что внешний вид входа…
Даниил Дадекин
Хороший ПВЗ, работает строго по графику, сотрудники грамотные и вежливые, часто бываю здесь, ни разу нареканий не было. Есть обеденный перерыв, так что следите за графиком перед посещением.
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и работа наших сотрудников. Будем стараться и…
Томирис Иманалиева
Отличный пвз! Стало, конечно, довольно тесно, но спасает приятная атмосфера и хорошие сотрудники
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и понимание! 🙏 Да, после переезда с Досмухамедова на Байтурсынова поме…
ЖУ
Жания Уразова
Пункт выдачи чистый, опрятный. Персонал оставляет желать лучшего, молодой человек стоявший 26 июня на ПВЗ отличается своим отсутствием такта и клиентоориентированности. При возврате на 13 день после доставки бракованной книги и достаточно четкого объяснения причины почему произошла задержка возврата, сотрудник ПВЗ многократно повторял в мой адрес о том, что возврат пришли делать поздно и тянул время оформления возврата. Желание приходить на этот пункт выдачи отпало на долгое время 👎🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией на пункте выдачи. При…
uuuu qar
персоналы очень вежливые приятные
23 маусым 2025, ресми жауап
Гуля Жумабекова
Открывается вовремя. Очень приятный молодой человек
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и работа сотрудника. Будем стараться и дальше радовать вас!💙
Crumpy Galaxy
Отличный пвз, только маленький, раньше пвз было в отдельном здании, тогда было более приятно глазу, но это не важно, самое главное заказы забрать без проблем можно, этого уже достаточно)
18 сәуір 2025, ресми жауап
Beka 29s
Милый персонал
21 ақпан 2025, ресми жауап
Виктор Горяинов
Не очень понравился вход с аптекой, но персонал в целом вежливый.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Aruzhan Kdyrbay
Место расположение данного пункта выдачи заказов очень удобное, сами работники вежливые и ответственные, всегда приветливо отвечают на вопросы и отдают заказы. Заказываю на флипе уже больше двух лет и данный маркетплейс является моим любимым🙌🏻
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💙
Руфина
Отлично 👍
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ademi Demi
Прекрасно, быстро работают
20 қараша 2024, ресми жауап
арайка💌
Все быстро и оперативно. Само место выдачи очень комфортное. Обслуживающий мужчина тоже хороший. 👍🏻
9 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Очень удобно по локации. Лучше без машины, парковка вдоль дороги всегда занята. Девочки очень быстро обращают заказ, вежливые. Теперь только сюда делаю заказы
15 қазан 2024, ресми жауап
Алёна Спиридонова
Обычный хороший пункт выдачи.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
Yuriy Panchenko
Не так давно переехал пункт выдачи на новое место... И вместо уютной стоянки на 5...10 минут спрятались в укромный уголок, что первый раз искать лучше пешком, а машину девать некуда: на Байтурсынова не разбежаться, напротив частная большая стоянка, но туда низзя, а так вроде в тесноте и кому как ... повезёт.
К К
Больше нравился прошлый пункт выдачи, так как было отдельное, просторное здание, но нынешнее расположение никак не ухудшило работу сотрудниц, все вежливые, приятные девушки♥️ Один из любимейших онлайн-магазинов
Zhanel sss
Сервис хороший, но помещение и угол очень маленький, а так всё хорошо и меня всё устраивает,филиал хороший
Birzhan Muratbekuly
Быстро получил заказ но места установленного флипа была не удобна а так сервис хороший.