Жүру жолы
Tabaganmoto
Компания по аренде квадроциклов
Аяжан Сулеймен
Техника мощная,идеально подходит как для новичков,так и для тех,кто уже имеет опыт.Удобные сидения,всё продумано до мелочей👍🏻👍🏻Незабываемая поездка🥺🫶🏻
Елдос Каматай
Оте керемет демалыс орны👍Квардроциклдары Жана,качествосы жаксы всем советую👍👍
РР
Рауан Рустембаев
Все было круто рахмет
EE
Erkanat Erkin
Квадроциклы хорошо тянут Гид молодец ходят рядом как личный мобилограф😂✊🏻
Marlen K
Всем советую! незабываемые ощущения! Приеду ещё раз так же с компанией друзей;)
Ravil Biketov
Всё было отлично, всё понравилось. Квадроциклы — топ)🤯
Айнагуль Умарова
Свежий воздух и красивый вид, посчастливилось увидеть закат в горах 😍 Любителям скорости, драива вам сюда🤗 интересный маршрут , профессиональные инструкторы 🫶 Насыщенный день, эмоции 😎 благодарю 🙏 рекомендую всем!
ДБ
Кайсар Жаскайратов
Хороший маршрут,красивый закат,классные квадроциклы🚀🚀🚀
З🤵
Зулик 🤵
Арендовали квадроциклы на выходные – всё супер! Техника в отличном состоянии, персонал вежливый, всё объяснили и показали. Маршрут живописный, адреналина хватило! Шлемы и защита выдаются, чувствовал себя в безопасности. Цены адекватные, особенно если брать на несколько человек. Рекомендую для активного отдыха и новых впечатлений!
iR
iliar R
Очень красивый вид, квадроциклы просто бомба, советую
Асылжан Шыныкул
Разказать долго будет хотите что то необычно и экстремальное то советую адреналин тестостерон всю таблицу менделеева прочуствуете по полной программе🔥🔥🔥
Икрам Махмудов
Хорошие арендодатели мощные квадрики , а так же бомбические виды
Dias Gaysin
Для активного отдыха самое то , прекрасный вид и мощные квадроциклы пушка ✅
Аскар Мммм
Отличные ребята
НД
Нурболат Досыбаев
Жақсы демалыс пен керемет табиғат көрінісі қажет болса осы жігіттерге хабарласыңыздар👍. Техникалары да жаңа, ұйымдастыруы да жоғары деңгейде.
Медет Солай
Это было незабываемо, самая вышка, ну и наша природа вишенька на торте
EK
Ernat Kobeldessov
Оте керемет демалыс болды, табаганмото коллективке рахмет. Оз истеринин мамандары👍
Еркебулан Бакытбекулы
Это просто Имба) нереально крутые ощущения. Локация топ! Спасибо ребятам✊ все на высшем уровне!
Nurken Djabaev
Крутые маршруты, с прекрасным видом, очень понравилось , приедем еще и не раз! 🙂
ЖМ
Жасулан Мухамбетов