Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аigera
Зарифа Абдировна медсестра просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻 я очень боюсь уколов ,а она так не больно ставит , капельницу тоже , все пробы взяла , не смотря на то что у меня никогда нет аллергии ни на что , и еще с такой добротой и улыбкой ждала пока я настроюсь на укол 😂😂 Советую приходить к ней, взрослая , добрая с большим опытом 🥰♥️
KM
Karlygash Mustafina
Процедурный кабинет , отличный медперсонал, чисто, стерильно и уютно , мне очень понравилось и недорого, в аптеке цены приемлемые , я очень довольна 😊 отдельное спасибо медсестре Зарифе Абдировне👍
Алексей Куимов
Чисто, комфорто,профессионально
GI
GalIz I
Обошла весь комплекс, но так и не нашла аптеку. Более того на звонки не отвечают.
Диора Каримова
Благодарю Зарифу Абдировну за капельницы. Вообще не чувствую боли, всё профессионально 🙏🏻
НМ
Нуржан Молдахмет
«Зарипа Абдировна апайға мың алғыс! Ем қабылдау кезінде қорқыныш болған еді, бірақ апайдың жылы қабағы мен кәсібилігі бәрін ұмыттырды. Укол салғанын сезбей де қалдым. Пациенттерге деген ерекше қамқорлығы үшін рахмет!»
А С
Приемлимые цены, отличное обслуживание. И подскажут и помогут, очень отзывчивый персонал. Рекомендую.
сС
семсер Семсер
Мне понравился, все чисто , аккуратно! Особенно хочу отметить работу фармацевта Адеми все подсказала, рассказала что да как ! Всем советую ! 🔥🔥🔥🔥
Dana Sanakul
Была в процедурном кабинете мне делали уколы, всё очень понравилось! Вежливый, аккуратный персонал 💉 Отдельное спасибо Зарипе Абдировне очень внимательная и добрая ❤️
АЕ
Айгуль Есмурзаева
Бүгін мен Аптекада система алдым Зарифа деген медсестра апайдың қолы өте жеңіл екен🥰 Келген пациенттерді күліп қарсы алады. Өте миірімді апай🥰😍 Советую Рахмет🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымыз шексіз! Сізді тағы да күтеміз!
НА
Наргиза Абдулаева
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам аптеки. Фармацевты профессионалы своего дела, очень помогли с рекомендацией( не в первый раз). На телефон всегда отвечают и сориентируют по наличию и ценам. В прошлый раз не могли найти нужное лекарства по городу, девушка сразу же предложила аналог. Спросили у врача о замене препарата и проблема была решена. А так же здесь есть процедурный кабинет, что очень удобно. Всегда чисто и уютно). Медсестры сразу же попадают вену, в других процедурных перекалывали. Приезжаем в эту процедурку хотя живем в другой части города
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиза. Спасибо большое вам за оценку нашей работы! Мы всегда стараемся , чтоб наши к…
Адиль Сапаргалиев
Прекрасная аптека с большим ассортиментом лекарств. Хочу выразить отдельную благодарность фармацевту Эльмире за очень любезное и доброжелательное отношение к покупателям, за профессиональные знания и любовь к своей работе. П.С. Прочитал отрицательный отзыв за январь 2025 года. Покупатель, очевидно, перепутал аптеки. В этом ЖК, в 50 метрах севернее от аптеки My Pharm, находится другая аптека. Вот туда сложно попасть. А в аптеку My Pharm очень простой вход со стороны Гагарина (Серкебаева) - в центральную арку, без каких-то калиток и кодов.
SS
Sholpan Smailova
Отличная аптека с большим ассортиментом. Фармацевт Адеми нам помогла .быстро,грамотно обслужила .Особенно понравился процедурный кабинет внутри. Очень удобно ,тихо,чисто . Даже выходные работают . Особенно медсестра Зарифа. Раньше очень трудно находили вену и после следы всегда остовались .А здесь даже не заметили процедуры. Видно что опытные . Рекомендую.
ЕД
Ерик Дюсупов
Спасибо персоналу аптеки нам очень помогли всё прекрасно чисто молодцы очень хорошо знают свою работу Хочу лично поблагодарить медсестру Зарифу Абденовну и фармацевта Адеми приятные общительные вежливые нам было очень приятно мы сами с другого города Одним словом молодцы так держать Спасибо огромное удачи Вам
Kristin
Пришла в 23:30, аптека работала, быстро дали лекарства, цена хорошая
БА
Баха Алматинский
Норм аптека.
П.
Пушистик .
Хорошая аптека. Быстро, удобно.
Чингиз Чингиз
Отличное обслуживание
RR
Roza Rakhmetova
Спасибо большое девочками аптеки. Всегда всё подскажут, грамотные приветливые. Очень чисто тихо. Отдельное Спасибо тёть Бахыт и Зарипе сильные медики знающие своё дело. Молодцы!!
Mtrsk Adi
В аптеке есть процедурный кабинет, но цены очень высокие. Я капалась в эмирмеде и в клинике приват намного дешевле. + я не понимаю эту логику «купите лекарства у нас, и процедура будет со скидкой» Спасибо большое медсестре за заботу.
1818 1818
Даже 1 звезду жалко ставить - оказывается аптека внутри ЖК, если первый раз то ни за что не найдешь! По телефону ленивая и хамоватая девица не захотела сказать что нужно подняться по лестнице, набрать код домофона , повернуть налево - не царское дело разговаривать с покупателями. Я пол-часа ходила искала, когда с трудом нашла, мне швырнули лекарство - в общем не советую эту аптеку((((((((
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Аптека рассчитана в первую очередь на работу с клиентами, проживающими в данном ЖК, по…
Assel __________
Хорошая аптека и цены приемлемые. 👍🏻👍🏻👍🏻Расположение идеальное. Хотелось бы подчеркнуть отдельно процедурный кабинет. У меня нет вен, потому что горе медсестра перекололи и перелопали все вены и каждый поход в процедурный кабинет это стресс. Здесь медсестра просто с золотыми ручками вставила иглу так, что не заметила. Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Рихана Мамханова
Отличная аптека, с адекватными ценами. Приятный персонал. В процедурном кабинете квалифицированные девочки. Поставили укол и даже не заметила 😂 Рекомендую 👍
АЕ
Альбина Енгалычева
Хотела выразить благодарность за процедурный кабинет и аптеку. Удобное расположение, грамотный и профессиональный персонал, приемлемые цены.
ЛГ
Ламия Гамбарова
Хотела выразить большую благодарность сотрудникам за граммотную консультацию и вежливость.
Aida Nurakhmetova
Отличная аптека, вежливый персонал, цены низкие по сравнению с теми что рядом аптеками, всегда есть все в наличии
НМ
Наталья Мырзабаева
Хорошая аптека,лекарства всегда все в наличии,приятный персонал👏🏻
RI
Raissa Issaeva
Хочу выразить благодарность аптеке за высокий уровень обслуживания. Персонал всегда вежливый, внимательный и готов помочь с любыми вопросами. Препараты всегда в наличии и цены приятные, а это самое важное для меня! Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Максат Мустафаев
Персонал женщина здесь нас тоже бесит , реально постоянно сидит на улице ,не профессионально работает! Купил лекарство, пихает другое, я сказал не нужно, она дальше пихает ,здесь базар вокзал не умеет с клиентами работать ! Больше не ногой сюда и вам тоже не советую!
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Максат! Спасибо за отзыв. Мы приняли необходимые меры для улучшения качества обслуживан…
СА
Сабира Анарбекова
Здесь работает фармацевт ненормальная, я живу здесь она как осекши постаянно стоит на улице и комментирует моему ребёнку всякие как будто у неё кто то спрашивает! Я зашла купить лекарству в первый раз она меня встретила и хамила, второй зашла опять она , купила бепантен и ушла через 3 4 дня она меня орет ей девушка ты в тот раз не оплатила за бепонтен я говорю ты че сума сошла я дала тебе 5 тысяч она даже не помнит , что за безобразия как на базаре орет ужас ! Она была длинна волосая светло коричневые волосы реально из за неё я не захожу сюда больше!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сабира! Спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за неприятный инцидент. Данный ф…
Барлық түсініктемелер
Мариэта Кучева
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал, всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам. Умеренные цены , шаговая доступность. Возможность заказа препаратов с доставкой от Яндекс .
Alexey Chumichkin
Хороший ассортимент. Адекватные цены.
B
Babek
Все круто формоцепт профи своего дела)))
ТК
Тина Конакбаева