Жүру жолы
Ғимаратта
Мәзір
ЖН
Жалгас Насипкали
Хорошее соотношение цены и качества
AZ
Azhar Zhakyp
Сидели долго, никто не торопил, еда вкусная обслуживание тоже жаксы
Nastya Baklanova
Хорошее обслуживание, добрые официанты и очень вкусная еда. Приду еще
Ернур Нурланулы
Приятное место для встреч, всё понравилось 👍
Erkanat Sergazy
Нормальное кафе, без лишнего пафоса, всё честно
АЩ
Андрей Щербаков
Заведение Камин просто меня поразил своей стабильностью. В прошлом году в это же время мы были здесь. За год мы посетили это кафе раз десять, и не разу неразочеровались. Еда вкусная официанты с заботой обслуживают. Повара мастера своего дела. Спасибо вам за уют и хорошее проведения вечера в вашем кафе.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады вас видеть💛
МЮ
Марина Югай
Уже год хожу в это заведение очень вкусно спасибо всем команде поваров вежливому персоналу ребята супер
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Арсен Тасболат
Зашли случайно и остались довольны, вкусно и спокойно
nabi
Еда вкусная, подача аккуратная, впечатление положительное
YY
Yunus Yussupov
Хорошое место, рахмет повару вкусно!
Мадина
Очень уютное место, всё понравилось, приятно провели вечер
Ali Alibekov
Добрый день , недавно посетили ваше заведение по отзывам друзей , первое впечатление очень уютное кафе не шумное но очень холодно в такой мороз хочется тепла , кухню 9/10 вкусная , а вот с обслуживанием у вас хромает , я не знаю что случилось у этой официантки , но мы пришли хорошо провести вечер а не видеть ее недовольное лицо , столы были липкими но это нечего страшного , два три раза пытались позвать , за телефоном за баром , ставим 3 балла из 5 так как обслуживание было так себе и вы берете за это 10% не всем это понравится .
Calven Nevlac
Официант совсем с одолжением обслуживает, не хотел даже вытереть стол
Турсынай Шарафатдин
Понравилось, что меню составлено разнообразно: каждый найдёт что-то по вкусу.
kairatbekovich.k
Бекет топ топ топ падам падам пада падам падападам
_Baha .
Бекет крассавчик Обслужил очень хорошо Кафе очень крутое Советую всем Блюдо очень вкусные и сочные
Abilmansur Nurkenovich
Обслуживание хорошое Цена тоже Меню вкусное и сытное Оффициант Бекет ваше харош Тока положительное отзывы😁
Азамат Казаев
Сегодня около 20:00 приехал в кафе Камин, решил сделать себе один читмил и заказать шашлык. Взял крылышки и антрекот, но, к сожалению, впечатления оказались очень неприятными. Крылышки частично подали сырые внутри, с явной кислинкой — ощущение, что продукт был несвежий. Антрекот тоже разочаровал: мясо было мягким, жирным и практически не прожаренным, больше похоже на полусырое. В итоге мой единственный читмил прошёл впустую — нет ничего хуже, чем платить за еду, которая в итоге оказывается несъедобной. Очень жаль, но возвращаться не планирую.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, добрый вечер! Прежде всего приносим искренние извинения за такую ситуацию. Мы провели внутре…
Ayzere Nurlan
Нормально,
Рауан Ххх
Уютное по домашнему теплое заведение, отдельное спасибо персоналу Куаныш👍👍👍, за внимательность и заботу о клиентах.
ahundredkissesthelastdeadly ~
Рекомендую!Идеальное место чтобы провести свой вечер с близкими.Классная музыка,уютная атмосфера,все как дома.Сервис очень прост,и тем он и идеален,и поэтому мы выбираем именно это место,чтобы хорошо расслабиться после тяжелой рабочей недели. Кухня на ура!Нас было четверо,и каждый из нас нашел блюдо по своему предпочтению.Очень обширное меню и классный выбор,а самое главное все вкусно.Также хочется не оставить без внимания вкуснейший чай,который классно дополнил наш вечер уютной атмосферой.В общем если вы за простоту,душевность и домашнюю атмосферу,вам точно сюда!
TP
Tanita Pak
Куша шашлык. Некоторые куски мясо нормально прожаренные, некоторые совсем сырые были. Еще раз вряд ли придем.
Елена Локтева
Шашлык кушаем не первый раз, обалденный! Советую! 👍🏻
Мухит Сакеев
Лучше шафран рядом сходить там вкуснее и больше можно заказать за эти деньги и долго не ждешь как тут как можно хачапури полтора часа ждать
Aruzhan Muhamadieva
Кухня, бар, персонал, атмосфера-все просто прекрасно🫶 Знаю, что еще не раз посещу это место🍸
Ramin Shm
Вкусное место. Часто здесь сидим компанией
Алина Мамаева
Самый вкусный шашлык и понимающий персонал😭💘
Dariya Samatova
Персонал добрый, еда вкусная
AT
Alina T
Самый вкусный салат с баклажанами тут, которые я ела за все время)
Анжела ❤️ Лозовая
Пришли в кафе 15:10:25 нас обслуживал по чеку было написано Виталий. Мы заказали салат, удон , карбонару. Салат подавали 25 мин… по мимо этого официант нам принёс приборы , без тарелок. Мы что должны салат кушать с той тарелки в которой подали салат так ещё и вдвоем? Когда мы сказали официанту дайте нам пожалуйста тарелки, он принёс их и слегка кинул на стол, мол берите. Мы съели салат, сложили тарелки грязные вместе и тарелку в которой подали салат, друг на друга… Через 35 минут нам принеси горячее, он забирает грязную посуду со словами. Я так понимаю вам тарелки не пригодились, что в ответ я ему говорю что мы с них и кушали… Что за халатное отношение к гостям. Нет нормального обслуживания. Вчера мы тоже сидели тут, нас обслуживала девочка, очень внимательная приветлива, знает дело своей работы))
АХ
Айнар Хасенова
Мы с семьей очень любим это заведение за вкусную кухню и за прекрасный отзывчивый персонал! Всегда все свежее и безумно вкусно! Обслуживают максимально быстро! Рекомендуем всем!
꧁ツ
꧁FixMaintv꧂ ツ
Өте керемет. Тағамдары , шашлыктары өте дәмді.қыздар, ұлдарға көп рахмет ♥️🌷
ЭА
Эльмира Абдикаримова
Не Деген керемет кафе.Шашлыктары сондай дамды,жумсак дамы тыл уйыреды.Официанттары админ золотой балалар екен.Окынбейсыздер мындетты турде келыныздер.Маа журектен шыгарып жазып отырмын, шынайы отзыв.Куаныш админ сызге табыс тылеймын.
Светлана Чуинбаева
Очень вкусно готовят.
Aruzhan Khoshnazar
Всё чётко и без лишнего шума Отличное место, чтобы провести время спокойно
NA
Nurali Amanzhol
Хожу сюда не первый раз радует, что уровень не падает. Как был стабильный вкус и порядок, так и остались. Это главное
V
VVV
Осындай орындар көп болса екен. Қаланың ортасында тыныш, жайлы жер. Қызмет те, тағам да ұнады
Ms
Maksat serikpai
Спасибо за то, что умеете держать марку. Никакой спешки, никакого шума просто качественный сервис и хорошее отношение к гостям
Abylaikhan Kenzhe
Кафе ұнады. Адам аз, тыныш, қызмет жақсы. Осындай жерлер көп болса екен
ЭХ
Элмира Худайбергенова
Всё спокойно, без лишнего шума. Обслуживание достойное, кухня не подвела. Буду заходить чаще
Yernar Z
Хорошее место для семейного обеда. Тихо, чисто, спокойно. Всё организовано, как надо
Sandra 🤎
Не понравился шашлык, резина. Люля пересолен. В целом обстановкав кафе какая-то не кафешная. Пиво был один вид. Кислое оказалось. Какой то вайб нулевых. Не советую
ТА
Тима Амурзаков
В кафе уютно находиться, интерьер современный, музыка ненавязчивая.
Пос лано
Порции маловаты, и немного с солью где-то много а где-то не хватает. В целом хорошее заведение, главное компания конечно же ❤️
Damir 🪄❤️🔥
Атмосфера спокойная, интерьер выполнен со вкусом, находиться приятно.
Дінмухамед Курманбаев
Удобно, что можно зайти как на лёгкий перекус, так и на полноценный ужин.
СГ
Сулейман Габдуллин
Очень понравилось обслуживание всё чётко и без лишних задержек, кухня вкусная.
Diar
Еда вкусная, подача аккуратная, чувствуется, что продукты свежие.
И М
Обслуживание хорошее, обстановка приятная и главное очень вкусная еда
А.
Алишер .
Хорошо, что есть выбор как классических, так и более интересных блюд
Тағы жүктеу