Маршруттар
Кондитерлік
Филиалы
Барлық филиалдары
Самал Дуйсенова
Клубника слишком кислый.Кароче не свежий алдына ала жасап койган,не очень не советую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер.Спасибо за обратную связь.Мэ.Хотели бы разьяснить ситуацию. 1.Клубника делаеться день в…
Александра Лукашевич
Очень услужливый и внимательный персонал. Первое американо в городе которое мне понравилось. Спасибо вам большое!❤️
Спасибо большое ,очень рады что Вам вае понравилось будем рады Вам🙌😍
МЕ
Мария Ермакова
Очень вкусное фирменное кофе, отличное обслуживание, все на высшем уровне. Ps. Ягоды в шоколаде отдельный вид блаженства ❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады что Вам все понравилось будем рады Вас видеть еще😍🙌
Rafia Nauryzbai
Очень вкусный кофе, спокойная приятная атмосфера, вежливые сотрудники все очень понравилось
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Большая благодарность за отзыв ояееь рады что Вам все понравилось😍
Саида Бектурсынова
Очень вкусно💕💕💕 приятная музыка💚💚💚 Отличный сервис, очень вежливые сотрудники🥹✨✨ спасибо большое😍😍😍 все было шикарно✨✨✨
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо мы очень рады что у нас есть такие клиенты😍🙌
ГГ
Гульмира Гульмира
Очень вкусный кофе! Обслуживание очень хорошее. Уютный. Рекомендую!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо мы высоко ценим Ваш отзыв🙌
v.
vlach .
Одно из самых замечательных заведений, очень уютно и вкусный кофе. Тихое спокойное место
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ограмная благодарность будем рады Вас видеть еще😍
АЖ
Айгуль Жунусова
Уютное местечко, вкусный кофе, ягоды в шоколаде, и другие вкусняшки! Спокойная атмосфера, для встреч и уюта!
Спасибо 😍будем ждать Вас еще🙌
Аружан Талгаткызы
Клубника вкусная, а над сервисом думаю надо поработать. Если бы вежливо извинились, реакция была бы другая)
Сабина Ильяс
Ең дәмді клубника в шоколаде осы жерде 😍, әрдайым таза , табиғи, дәмді шоколад әрине клиентке әрқашанда жақсы жеңілдіктер ұсынады! Әрдайым киндер түрінен заказ береміз! 😍😍😍😍
8 қараша 2025, ресми жауап
бізге сенім білдіргеңіз үшін рахмет Sunfoodта тағы сізді көоуге қуанышты боламыз🥰
Алишер Касымов
Самые лучшие сеты тока у вас четкие клубники Клубника бомба😍😍😍
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо нам очень приятно,будем рады Вас видеть у нас 😍
Ю
Юлия
Вкусный кофе ❤️
Lana Banana
Очень чисто, уютно, работница Милана очень вежливая и дружелюбная, готовит самые вкусные напитки! Однозначно ещё раз сюда приду
Ерболат Бейбитхан
Қызмет көрсетуі өте жақсы👍🏻
Дидар Касымов
Супер кофеиняғой 😍😍😍, и лимонады и клубника шоколаде, эстетичный жер
СИ
Саги Исаев
👍
Meruert Abai
Очень вкусно 10/10
LM
Lunara Muratkhan
Все вкусно как всегда заказываю только здесь😍
Madina Maksutova
Очень вкусно и красиво оформили заказ😇спасибо приветливому персоналу🥰
АУ
Айгуль Уристембекова
Очень все нравится, все вкусно, красиво оформлено. Главное шоколад очень вкусный. Спасибо. Вы лучшие
АО
Аяжан Оразгалиева
Капчагайга, Алматыга доставкамен оте жылдам уакытта акелип берди, дәмі ерекше екен, оте унады👍
Адель Какаманова
Все очень вкусно . Спасибо
Данияр
Ен мықты жасайтын жер дами ерекше
Ruslan Shayakhynuly
Очень благодарен кондитерской SUNFOOD за невороятно красивый в вкусный бокс. Клубника всегда свежаю и вкусная.
БС
Бану Смаилова
КТЛ ата анасы едім, өзіміз Алматыдамыз, ұлымыздың туған күні еді Талдықарғанда. Сіздің қалада білмеймедік қайда торт сатылады екенін. Содан фудблогер @asel_kurmanaliyeva дан сіздерді естіп, парақшаларыңызға жазылып бақылап қызығып жүретінмін. Ұлымыздың туған күніне тапсырыс беріп ұнаттық! Дизайн, жеткізу, дәмділігі тіл үйіртер тамаша! 👍 Ұлымыз және достары мәз болып дәм татты 🎉 Берекелеріңіз артсын! Еңбектеріңізге рақмет! 🌸
Айсулу Бауыржановна
Супер сервис, люблю когда обслуживают быстро, качественно, нашла по инстаграм -единственная страница которая вышла сразу по поиску, прайс все указано, таплинк переход на ватсап все удобства! Клубники приготовили быстро, красиво, аппетитно, доставка очень быстрая и цена смешная ))😍 Заказала с другого города, обычно везде по 2000-3000 только доставка, а тут 780 тг 😃👍🏻 Процветания и много довольных клиентов, благодарю Ералы!
Aida Kusainova
Оперативная доставка, очень нравится обслуживание. Клубника в шоколаде очень вкусная, и цены адекватные👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
SH
Sanjar Husainov
Очень вкусно и быстрое обслуживания
DS
Очен классный советую 😋
Алишер Алимхан
Спасибо,было вкусно
Zangarkyzyyy .
Посетила кондитерскую «Sunfood» — уютное место с приятной атмосферой. Десерты свежие, особенно понравился клубничный торт. Обслуживание вежливое, . В целом остались приятные впечатле
AO
Aigerim Orazgali
Спасибо за сервис и качество 👍
TZ
Takhmina Zhazybaeva
👍🏻👍🏻 самая вкусная клубника
Амир Ермуханбетов
Отличное место
БМ
Бахтияр Мухаметкали
Очень вкусная клубника спасибо вам👍🏻
Алуа Демейова
Сидели в кафе в другом заведении с девочками и вдруг захотелось десертик. Заказали тут клубнику. Очень понравилась. И доставили быстро.
ZU
Zhuldyz Ushakpaeva
Самая лучшая клубника в шоколаде в городе 😋😋😋 Дубайский шоколад лучше чем оригинал 🙃🙃🙃
Dilya Abdilmanova
Уютно и и чисто спасибо большое ,было очень вкусно и приятно 🥰
Думан Нурмуханов
На днях заказывал,маме на день рождения,было очень вкусно,самое главное маме понравилось,Заказ сделали быстро оперативно,всем советую выбирать SunFood, номер 1 в Городе!
Aızhan ambıvertka
Прекрасная атмосфера заведения , очень комфортно и уютно . Самая вкусная клубника в шоколаде , которую я пробовала . Персонал очень вежливый и улыбчивый, благодаря им, хочется возвращаться снова и снова 🥹
KA
Karakat Alimova
Купила сегодня дубайский шоколад Вообще не чувствуется вкус начинки Просто обычный молочный шоколад Еще и подорожал стал 7500тг
ML
Mrs. Larsy
Отличный сервис за 15 минут: Написала - заказала - оплатила онлайн - доставили . Молодцы 👏🏻 очень свежая, вкусная клубника 🍓
Nuray Manayeva
Дубайский шоколад супер
pwrrttis kk
Основатели данного магазина просто гениальные люди , я в восторге 🥰💖
SA
Shyngys Abylaiuly