Маршруттар
Anek store
Супермаркет детских товаров и игрушек
Балаларға барлық нәрсе: жиһаз, тамақ және ойыншықтар
ЗАКАЗАТЬ НА KASPI.KZ
Milena 222
Шикарный магазин, также как и их сотрудники, помогли и проконсультировали в выборе коляски, Кемран консультант на высшем уровне мне объяснил про каждую коляску от и до . Сервис 10/10
19 ақпан 2026, ресми жауап
Milena, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Oo
Olimp olimpov
Купили в подарок друзьям коляску и комод. Качество супер.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Мухаммад Альансари
Заказал через халык маркет смесь, два дня ждал заказа. Звоню телефон не берут. Ужасное отношения к клиентам.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Мухаммад, напишите пжл Ваш номер заказа. Можем мы Вас попросить написать на номер 87011311816. Спасибо.
СЖ
Салтанат Жаксымуратова
Большое спасибо продавцу-консультанту Бинали 🙏 Помог нам подобрать коляску по нашим критериям! Полностью проконсультировал по нескольким вариантам, рассказал характеристики и показал наглядно. Очень профессионально относится к работе и знает ассортимент магазина. Приятным бонусом стали подарки 😊 Ещё раз спасибо!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Shyryn Bekbauova
Отличный магазин детских товаров, большой ассортимент, сотрудники очень вежливые, отлично проконсультировали. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Бинали, профессионал своего дела, очень помог нам с выбором товаров. Спасибо за подарочки малышу. Еще вернемся. Спасибо еще раз!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Shyryn, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Миллена Трафлова
Просто бомба качество , заказываю посей день для своих деток , просто безумно хорошее качество и прочность. Всем советую. 🙂
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DZ
Diyas Zhaukebay
Всем советую данный магазин. Вежливые продавцы, все показывают рассказывают. Если надо вытащят со склада и покажут. Еще подарили детям подарки. Шикарный магазин, придем еще раз обязательно. Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ima
четкий магазин
2 ақпан 2026, ресми жауап
Ima, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
RF
Rufiya Fahraddinova
Отличный магазин для родителей: широкий ассортимент, грамотная консультация и адекватные цены. Видно, что заботятся о клиентах и качестве товаров. Рекомендую!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rufiya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
GФ
Gülis🪐 Фахраддинова
Отличный товар😍👌все по супер ценам, покупали коляску и не пожалели вообще, сервис 💯😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Gülis🪐, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Малика Воронцова
Отличный магазин
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Малика, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СА
Саадат Асланова
Классный магазин,цены доступные,товары качественные🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Саадат, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Эльдар Воронцов
Отличный магазин, компетентные продавцы, товары качественные.👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Эльдар, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Pi
Palina isaeva
Классный магазин мне очень нравится качественный товары порошки и средства у ходовые косметики покупаем только в этом магазине 🥰🥰👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Palina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Milana Vorontsova
В магазине большой выбор, можно найти все на любой вкус, большой ассортимент колясок и не только. Вежливые консультант, много новых поставок, все новинки у них есть
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Рады стараться 🌸
СВ
Солмаз Воронцова
В магазине огромный ассортимент товаров, от памперсов жо колясок есть. Консультанты все вежливые, товары все высокого качества, магазин находиться в удобном месте
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ILIMDAR Voron
Для детей есть все очень хороший товар все по доступным ценам продавцы знаю весь товар
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ILIMDAR! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
ХА
Халида Ахмедова
Отличный магазин детских товаров с большим ассортиментом и выбором,обслуживание на высшем уровне,все понятно объясняют и показывают,берем в этом магазине уже не первый раз и всегда довольны👍🏻❤️☺️
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
РА
Ровшан Амирханов
Спасибо за такое обслуживание очень хороший магазин цены доступные сотрудники магазина отзывчевые
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ровшан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
YA
Yusuf Abdulov
Были не давно очень ронравилось обслужевание👍и все качественное и хорошего качества 🥰👍
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Dem Dem
Прекрасный магазин с замечательным персоналом. Сотрудники вежливые, терпеливые и профессиональные, помогли быстро подобрать то, что нужно. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!❤️
IA
Ibragim Abdulov
Классные магазин👍 спасибо Бигоми за отличную консультацию , классно все объяснил все показал и еще сделали доставку бесплатно!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Сона Саражова
Очень нравится этот магазин
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Сона, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Askar Abdullaev
Купил в подарок отличное качество и магозин очень хорший есть бльшой выбор Но что самое главное персонал и сервис приятный
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЧЗ
Чингиз Зубанов
Шикарный магазин Приятные цены Всем рекомендую
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова!
МЗ
Мустафа Зубанов
Отличный супермаркет 👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Ниджат Мамедов
хорошие ребята👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ниджат, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉
SB
Safar Binaliev
хороший магазин
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Safar! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Зуляль Лапаева
Очень классный магазин
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Зуляль, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЖК
Жансая Кынат
Өте жақсы магазин. Консультант очень вежливый. Егіз қыздарыма екі коляска алдым. Качество супер 🥰 и смесь алдым. Рахмет
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
УБ
Улжан Борасынбай
Классный магазин, качественные коляски👍👍👍 Мы довольны покупкой 🫶🏻 Обслуживание на высшем уровне))
Улжан! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ж
Жанетта
Любимый магазин, покупаем смесь, подгузники, посуду детскую, коляску, выбор большой, особенно хочу отметить Фариза такой чуткий, внимательный, профи своего дела, побольше бы таких людей
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
LK
Liliya Kan
Отличный магазин, подробно проконсультировали, помогли с выбором. Приятные бонусы в виде подарочков, очень приятно! Всё на высоте!
Добрый вечер, спасибо, Liliya, Были рады помочь 💛
Batman 😈
Потрясающий магазин, я в восторге от сервиса. Лично хочу сказать спасибо менеджеру Бинали, помог подобрать коляску которая нам понравилась. Всем советую этот магазин, надеюсь наша коляска прослужит нам долго!
Добрый вечер, Batman! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Ксения Калкабекова
Отличный магазин, хороший выбор колясок. Консультант вежливый и всё подробно объяснил, показал как правильно раскладывать и складывать коляску. Приятным бонусом дали подарочки для малыша.
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
КО
Кристина Омарбекова
Купила коляску и все что нужно для ляльки , все качественное ,супер и привезли даже быстрее чем обещали. Самое главное консультация на высшем уровне - рассказали прям даже как собирается и разбирается коляска. Буду всегда у них заказывать
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Н
Нургуль
Отличный детский магазин!качественные товары.Рекомендую всем посетить этот магазин т.к очень много товаров для детей
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
ЛШ
Лариса Шильке
Любимый детский магазин 🤍 Здесь всегда можно найти всё самое нужное для малышей — качественно, красиво и с заботой. Спасибо за сервис и тёплую атмосферу ✨
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Камила Омарбекова
Хороший магазин и богатый ассортимент
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОЗ
Ольга З.
Отличный выбор колясок. Качество супер. Очень довольна покупкой. Спасибо консультантам за помощь в выборе🔥
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Регина Цой
Шикарный ассортимент, приятное обслуживание. Товары высшего качества, мы очень довольны 😊
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КЯ
Катерина Янович
Очень понравился сервис! Быстрая доставка, адекватные цены и большой выбор. Консультант помог определиться. Рекомендую магазин!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🙏🏼
R.
Ruslan .
Хороший магазин для малышей, хороший консультант все объяснил, показал подарочек дал.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Liliya Mukasheva
Хороший магазин. Менеджеры проконсультировали, помогли выбрать товары для малыша. Спасибо за быструю доставку!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Liliya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
БА
Белла А
Отличный детский супермаркет Anek Store! Большой выбор качественных товаров и игрушек для детей. Всё яркое, современное и безопасное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Покупки здесь одно удовольствие, обязательно будем приходить ещё!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались!
Ольга Казазаева
Отличный детский магазин! Большой выбор качественных товаров. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и подсказать нужное. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Покупками остались очень довольны, обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым.
Ольга! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
БИ
Багдат Исаева
Спасибо за очень оперативную доставку в течении пары часов! Курьер очень вежливый с первого раза все понял как пройти и как передать , без названиваний! Брали через Каспий на подарок детский Стульчик трансформер Anex Ozy Fluff, полностью соответствует заявленным описанию и характериктеристикам. Теперь будем постоянными клиентами данного магазина!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Багдат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИТ
Ильяз Турсунов
Спасибо магазину. Все показади обьяснили, как удобно когда все есть в наличии все цвета. Мне очень понравилось чтл ребята действительно знают мелочи в колясках в плодь до материала
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ЖЗ
Жанар Затова
Сегодня были в магазине Anek store. Приобрели коляску и стульчик-шезлонг. Покупкой очень довольны. Менеджеры магазина проконсультировали на высшем уровне. Очень тщательно всё показали и объяснили. Оформили всё грамотно, и очень радует что есть доставка в другие города. Всем советую данный магазин, не пожалеете. Сами были по отзывам друзей, которые тоже покупали коляску неделю назад. Процветания Вам Anek store.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанар. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
IA
Indira Akhmetova
Консультант очень понравился, все рассказал подробно и просто от души, решили сразу взять) оставили задаток за бронь, сказали если что без проблем вернем. Очень хороший сервис считаю. Оставили все там, когда нужно будет- привезут, что удобно для нас. Вообщем, довольна, советую
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Indira. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Тағы жүктеу