Жүру жолы
Makeup Korkemai
Салон красоты
Макияж + шаш бар болғаны 22 000! Жаңа жыл кешіне жазылыңыз🤍
Nataliya Kulikova
Сделала мейк-ап у мастера Коркемай. Переживала, что не понравится, поскольку привыкла к легкому макияжу или его отсутствию. В итоге макияж получился очень красивым, выглядит прекрасно и я довольна. Вернусь обязательно 🙂
NK
Naz K
Просто прекрасные мастера, и прическа и макияж продержались весь вечер, даже ничего не подправляла. Хочу сказать спасибо вип мастерам: по макияжу - Коркемай, по прическе - Аружан, лучшие !! 😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Gaukhar Abdimalikova
идеально все 😍🥹
Мастер Коркемай лучшая,мне все понравился, спасибо большое 🥰
Венера
Очень хорошие мастера. Справились с укладкой и макияжом за 1 час. Буду верить, что мой вечер пройдет очень хорошо
Azhar Ruslanovna
Коркемай ханымга рахмееет макияж идеально прям😍 Кыздар жасатсандар окинбейсиндер😌😉
zere askar
Мастер Коркемай-проста лучшая😍🫶
Aidana Abdukadyr
Обожаю Makeup Korkem Ai! Макияж сделали просто супер — аккуратно, красиво и очень стойко. Атмосфера приятная, девочки мастера золотые и мастера своего дела. Теперь только сюда😍
Zhanel Myrzabek
Делала мейкап у Korkem Ai — осталась в полном восторге! Макияж получился очень аккуратный, красивый и именно в том стиле, который я хотела. Мастер внимательная, работает нежно и профессионально. Спасибо за прекрасный образ!
Ainara Eskali
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности студии Makeup Korkemai! 💖 Здесь работают настоящие профессионалы, которые чувствуют клиента с полуслова. Макияж получился просто восхитительный — утончённый, стойкий и идеально подходящий под мой образ. Мастер Korkemai — невероятно талантливая! Она аккуратно подбирает оттенки, идеально выравнивает тон и создаёт тот самый макияж, который подчёркивает естественную красоту. Атмосфера студии очень приятная: уютно, чисто, всё продумано до мелочей.
Gaukhar Rustembek
Недавно посетила салон красоты для макияжа и прически, и осталась под впечатлением! Мастера были очень внимательны ). Результат превзошел мои ожидания, макияж держался весь день, а прическа была просто великолепна! Атмосфера в салоне была приятной и дружелюбной. Обязательно вернусь снова!🥰🥰🥰
YB
Yana B
❣️Хочу оставить самые тёплые слова благодарности команде салона -чудесному визажисту Гаухар и прекрасному hair стилисту Балнур за мой потрясающий образ и за то, что вы сделали меня такой красивой, нежной и уверенной в себе✨ Макияж — безупречный, волосы — роскошные, всё получилось гармонично, воздушно и очень изысканно😍 До сих пор не могу налюбоваться своим образом — это просто магия, созданная руками невероятных мастеров ✨🔥 Вы творите красоту, которая вдохновляет и наполняет изнутри ❤️✨
СЛ
Сымбат Лебосын
Огромное спасибо мастеру Көркемай за невероятный макияж! Всё было очень профессионально, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий.Обязательно приду ещё.❤️❤️😘😘
Томирис Джумагулова
Коркемай собирала меня на мероприятие, она учла все мои пожелания , поддерживала со мной беседу время пролетело и я вышла с супер красивым мейком и прической который продержался до утра 🤌🏻
Айтолқын Әукен
Көркемай маған әдемі сапалы макияж жасап берді. Тойдан кейінде әдемі болып тұрды. Және маған қатты ұнағаны қарапайымдылығы. Жылы сөйлесіп әдемі қарсы алды! Рақмет сізге! Еңбегіңіз жана берсін! 😍😘🥰
НБ
Нуршат Бекбауова
Макияж был сделан изумительно🔥 Никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично.
Альбина Абай
мастер Коркемай супер👍🏻 все так профессионально, теперь только сюда
Saltanat Sharshenakun
Команда Көркемай Ханым самые Лучшие✨😍 тут мне кажется слов не нужно. По фоткам все понятно✨😍❤️
Zhazira Nysanova
Действительно очень классный визажист 😍 Профессионал своего дела👍🏻 Очень нравятся все образы, которые мне подбирали и делали
Алима Ауесханова
В студии Кorkemai , очень круто делают мейк любой сложности,От души Всем рекомендую. Мой честный отзыв 😌 Люблю эту студию 😍
ДЕ
Дана Ергалиева
Я дважды делала макияж у Коркемай -на фотосессию и на свадьбу и оба раза была просто в восторге! 💕 Она делает всё так аккуратно, с душой, подбирает цвета и стиль, которые идеально подходят именно тебе. Макияж получается лёгким, но при этом очень эффектным и держался целый день. С Коркемай чувствуешь себя красивой, уверенной и особенной. Это тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! 🌸
aDikosh AE
Все очень классно😍 визажист мастер своего дела просто нет слов Коркемай сделала мой день😍❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
asel turlykhozha
Всё прошло прекрасно! Мастер Көркемай — просто лучшая!
Меруерт Арыстанбек
Өте жақсы жасайды екен макияжды😍🥰 маған қатты ұнады
Aidana Otynshiyeva
Оте керемет, мейк та, прическа да унады! Супер! Колдарыныз дерт кормесин! Осе бериниздер! Все идеально, красиво и качественно! Рахмет! Алла разы болсын🤲
Ажар Молдакулова
Жұмысың ұнады тек алға💐
IE
Inzhu Eskali
Очень красиво и аккуратно сделала, лучший мастер😍😍😍
Aselya Ahmetova
Қолыңа қуат берсін жанымсол. Керемет жұмыс ♥️🥰🫶
erke eskaly
Мастер профессионал!!!супер работа❤️❤️❤️❤️❤️
БА
Бактигуль Абдрахманова
Рақметттт Көркем ай тамаша жасайсың, ұнайды. Клиенттеріңді қуантып жүре бер.
ГА
Гульжанат Абдрахманова
Өте керемет мамандар жұмыс жасайды екен. Сапа-100%. Макияж қатты ұнады. Көркемай топ мастер🥰
Альмира Тулебекова
Салон Көркемай визажист қыздарына үлкен алғыс😍🥰 Қыздар мықты макияж жасайтын жер іздесеңіздер осы жерді таңдаңыз🔥 Көркемай мықты талантты визажист ❤️
Medina .
Очень понравилось, видно что мастер всего дела!!! Очень аккуратно все делает и везде чисто . Все понравилось🥰 Довольна результатом.🫶🏻🫶🏻