Жүру жолы
Шарап бары
Мәзір
KT
Ksenia Timoshevich
Очень красивое заведение) рекомендую всем сходить, играет приятная ненавязчивая музыка, идеальное место посидеть, вкусно поесть, выпить и поболтать)
Al Sis
Парни там работают - отличные бармены. Также очень хорошая кухня и атмосфера.
Лена Жигальцова
замечательное место! кухня, бар, обслуживание - все 5 звезд!
Elmira Galimova
Классный атмосферный паб, с хорошим выбором еды и напитков. Ребята-барманы красавцы!
AB
Alexey B
Ну что сказать шикарная кухня ,прекрасные ребята ,лучшие все спасибо большое
Бако
Очень классное и атмосферное заведение, ребята сотрудники повысили качество отдыха. Очень приятные и интересные люди. Как известно от персонала на 80% зависит качество заведения. P.S.: Бармен Роман, мы тебя запомнили 😂
a. k.
замечательное заведение, отдельно хочется отметить напитки - бар на высоте, спасибо Роману!
Анастасия Репина
Место, в которое хочется возвращаться, вкусная кухня, классный персонал, большой выбор напитков, Роман помог определиться с выбором коктейлей, придем еще не раз
Александр Колдаев
Очень приветливый персонал.Помогли с выбором вина и посоветовали что лучше взять к напитку.Хотелось бы сказать отдельное спасибо бармену Роману за его вкусные коктейли.Всех благ вашему заведению 🩷
Давыд Савчук
Отличное заведение что бы отдохнуть и расслабиться, вино топ
pn
ponyal ne ponyal
Здесь есть всё - атмосфера, вкусная кухня, пиво, вино, виски и прочие прекрасные напитки с не менее прекрасными людьми за барной стойкой
Тимур Абдуллин
Очень приятное заведение, впервые в нем, понравилась очень кухня, пиво свежее, и бармены внимательные к деталям! Рекомендую
ТН
Томирис Нургалиева
очень атмосферное заведение , крутое обслуживание, вкусная кухня и напитки персонал очень приветливый и внимательный , отлично можно с компанией собраться ,бомба бармен красавчик 😍
ТА
Тимур Аскарович
Недавно переехал в Алматы и случайно открыл для себя Fullers Pub. Отличное место: вкусная еда, уютная атмосфера. Спасибо команде за классный сервис — обязательно приду ещё!
Мовлади Умаров
🔥 Отличное заведение! В Fulers Pub & Wine вкусная кухня и классная атмосфера. Отдельный респект парням на баре — ребята крутые, общительные и реально шарят в своём деле. Обслуживание топ, хочется возвращаться! 🍻 Рекомендую однозначно! Просто прекрасное заведение 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Виктория Жукова
Вкусная еда, хорошая отмосфера.
Olga Zhukova
Отличное заведение, приятная атмосфера. Кухня на высшем уровне. Охото возвращаться снова ❤️
Диана Акипова
Посетила данный бар. Всё понравилось кухня вкусная и вкусные напитки приятная атмосфера 😍😍😍😍
Hmm …
UPD осень 2025 После посещения летом 2024, когда еще был исключительно wine vibe, утекло время. Бар стал фуллерсом с пивными кранами. Но лучше не стало, увы. Атмосфера «недо»: недобар, потому что не весело и не душевно. Недобармены: им плевать на гостей, они держат электронную курилку в одной руке и наливают другой рукой, почти опуская устройство в бокал. Недоресторан: цены остались на уровне концепта винного заведения, а качество еды и сервиса даже не пыталось подтянуться. В конце концов просто холодно сидеть внутри, а ведь еще даже толком не зима. В общем, проблема фуллерсов в городе — их стало много, но все они не дотягивают до стойкой пятерки, как это делал первый и единственный бар по франшизе когда-то. Боль(( *** Место новое и красивое. Высокие потолки, приятные интерьеры. Локация тоже ок. Еда вкусная. По вину не все позиции по меню были в наличии. Цены высокие. Обслуживание на 4 из 5: ребята вежливые и шустрые, но через раз подливали воду (мы так и не поняли, должны они были это делать по задумке или по доброте душевной), а еще пустые тарелки и недостающие приборы долго оставались без внимания. Интересный опыт, но снова вряд ли пойдем)))
Alma Muratova
Обращения касаемо документов практически не обрабатываются. Пишу на ватсапп игнорируют, звоню-просят написать в ватсапп и обещают связаться. 3 месяца прошло, никакого результата. Прошу администрацию принять меры по системе обработки запросов по бухгалтерским документам
Были вечером 24.11.2025. Бармен принял заказ, и… исчез. С тех пор барменов или вообще нет за стойкой, или они сидят прямо за баром нога на ногу. Бармены с каменным лицом, не проявляют никакого интереса к гостям, ровно как и гости не проявляют интереса к этим барменам. Пришли гости и почему-то включили на большом телевизоре вместо камина свой ютуб. Здесь так принято? Что же я не включил концерт 50cent? Заказали, помимо прочего, оливки - принесли ровно 4 штуки. Да, в меню указано - 50 граммов, ничуть не сомневаюсь в точности расчетов. Заказали салат с мясом: здесь с расчетами сложнее, 95 процентов салата, 3 процента граната, 1 процент бальзамика, 1 процент мяса. Интерьер приятный, цены выше среднего. Очень мрачные (освещение на нуле) и супер холодные туалеты. Бармены по-прежнему не проявляют заинтересованности в работе. Высокомерно, не приветливо, отторгающе. Телевизор крутит некий ютуб… нет каспи. P. S. Финальный вопрос бармена убил. Звучал он так (на очередную просьбу повторить): «КУДА В ВАС СТОЛЬКО ВЛАЗИТ?» Представьте, влазит. Но больше не в вашем баре.
Иван Максимкин
Приятное место, готовят вкусно. Рекомендую!!
YP
YP P
Шикарная атмосфера✨ Прекрасная кухня🙌🏼
ЮТ
Юлия Т.
Мне нравится интерьер, сервис и кухня! Ходили и с семьей, и с подружкой, и с коллегами. Идеально для встреч. Тихое, уютное место.
KK
Kerder Kerder
Место отлично, классно провели время с друзьями!
Нариман Кульмагамбетов
Отличный стейк, хорошее локальное вино, камин с телика греет душу
VB
Vassilina Biryukova
Прекрасная и очень уютная атмосфера. Зимой будет вообще очень душевно. Интересный выбор алкогольных напитков, но вот качество некоторых блюд ожидали больше (стейк и семечки из баранины). Но не смотря на это вернусь еще и попробую что-то другое, ибо атмосфера очень понравилась )
AZ
A Z
Проверяйте что заказываете! бармен может налить не то что заказываешь, а потом извиняется. Мухлюет с алкоголем!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень опечалены этой новостью, не могли бы вы связаться с нами по телефону +7 775 0…
Асель Джамбулова
Сервис не плох….
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы связаться с нами по телефону +7 775 069 69 11 и н…
Ирина Столичная
Отличное место, очень вкусная кухня и атмосфера.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо что оценили) Ждем вас в гости снова и снова =)
Miras Berikov
Вкусно, атмосферно👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что оценили) Ждем вас в гости снова и снова =)
Baigarinov Alibek
Атмосферно, неплохое обслуживание. Но не вкусно, от слова совсем. Много позиций заказывали с компанией. Для всех было не очень, хотя цены очень)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень жаль, что блюда не понравились, и мы постараемся сде…
Мадина Ажигалиева
Весело вкусно и просто приятная атмосфера
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады что вам понравилось) приходите еще
KE
Karal Ewa
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Очень красивый, стильный и дорогой интерьер с первых минут создаёт ощущение уюта и роскоши. Обслуживание на высоте: вежливый, ненавязчивый персонал. Кухня порадовала здесь блюда вкусные, подача аккуратная и всё из меню было в наличии, что в наше время редкость. Прекрасный вид из окна, а огромные потолки добавляют ощущение простора и лёгкости. Вечер прошёл замечательно, удовольствием вернёмся снова, так как живем по соседству.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Ждем вас снова
Nina Rozhkova
Классный паб, рекомендую. Со свежим и вкусным пивом, закусками, мясом и временами устрицами. Кухня на уровне пальчики оближешь. Бармены они же официанты лучший коллектив, воспитанные, внимательные и веселые. Профессионалы своего дела. Благодарю вас зв труд.
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой прекрасный отзыв!
MT
Milana Tursunkulova
Красивое заведение, чисто и уютно. За кухню отдельное спасибо, всё безумно вкусно
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что высоко оценили нас! Ждём вас снова)
Галина Ваганова
Хорошее место, пришли с мужем в первый раз, остались очень довольные, заказала стейк, очень вкусный, идеально попали в прожарку, вкуснее я не ела, единственное был без вкусный соус, но заказали отдельно другой соус, и он был очень вкусный, и хорошо подходил к мясу. Так же на баре заметили приятные акции. Прекрасный персонал.
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что высоко оценили нас! Ждём вас снова)
KK
Konstantin Kazantsev
Замечательное место, уютно атмосферно Большой выбор вина
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что высоко оценили нас)
Ваня Заверуха
Отличное заведение, приватная атмосфера, приятный персонал, особенно Ростислав ! Посетим еще не раз.
Казына Умирбекова
Администратор Владислав, очень прекрасный и внимательный человек, цены конечно кусаются, но очень вкусно! Заказала сосиски на гриле и креветки! Попробовала пиво медовое оч вкусно 🫠🫠🫠🫠
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владислав он такой) Мы очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова)
УА
Ульяна Арджент
Были у вас с друзьями в пятницу , все очень понравилось , Администратор Владислав очень чуткий , постоянно уточнял все ли у нас хорошо , обслуживание на высоте ! Кухня и бар отменные !! 10/10 Это заведение заняло место в моём сердечке ! Обязательно вернемся к вам еще не раз :)
АЖ
Айкын Жаксылык
Администратор Рос самый приятный человек которого я видел на этой земле,внимателен гостям также и персоналу,кухня было очень вкусно томленные говяжье ребра были очень вкусные повара не зря получают свою зарплату
Ирина Мураткалиева
Крутое место, бармены топ. Поговорить, пообщаться, посоветовать - молодцы🙌 Рекомендую, погрузиться в данную атмосферу Fullersa🤝
Sergio Doх
Прекрасное место маленькое уютное и всегда дружеская атмосфера.
Viva Виктория
Местечко, в котором нет Kaspi qr- так ладно, но персонал ведёт себя по-хамски, не предупредив об этом, делает вопрос оплаты «проблемой клиента»😬 Давайте либо карту либо нал… при этом в моё прошлое посещение убеждали что терминал обязательно появится! Заботы о клиентах ноль, возвращаться туда точно желания нет.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно разберём ситуацию с…
Павел Гольдман
Душевное заведение из тех, о которых говорят "места надо знать" :-). Формат: Уютный зимний вечер за бокалом вина и увлеченной беседой. Без суеты вокруг. Тем не менее, все столики постепенно заполнились гостями. Огромный выбор вин, подаются как бокалами , так и бутылкой целиком. Ценник, как мне показалось, выше среднего.
Вероника Черненко
Очень вкусно и уютно!
ЖТ
Жамиля Тугайбаева
Нам нравится, очень уютное место , атмосфера очень приятная, после работы в пт вечером самое то
Artur Mavlyuchenko
Просторно, вкусно, тепло, классно что в ЖК есть такое заведение. Надеюсь будет качать и не закроются через некоторое время, как это иногда бывает. Удачи владельцам заведения!
Света Криводеева
Очень уютное место , с очень вкусной кухней , огромным выбором вин и коктейлей. Персонал приятный , вежливый. Особенная благодарность менеджеру ( администратору ) за подход к гостям , вежливый , заботливый , учла все наши пожелания 🤍
Тағы жүктеу