Жүру жолы
Мәзір
3.8
ШО
Шолпан Орнбаева
Тамактары дамди, иши таза обслуживание керемет👍 Мадина деген кызга улкен рахмет, сыпайы тарбиели кыз екен👏 Окып отырсан молодец!
Все очень вкусно. Особенно донер и крылышки 👍
AL
Aya L
Тамактыры оте дамди екен. Кыздары сыпайы жаксы . Келеси келгенде минуттан турде киремиз!
Мадина Айгужинова
Очень вкусно 👍 Персонал замечательный, девушки очень вежливые и чистоплотные 🤗 Советую всем попробовать куырдак🔥
NN
N N
Подали вчерашний плов, и с клятвой что официант что хозяин заведения утверждали, что он свежий. Но он не свежий, ребят! Вчерашний подогретый, с холодным мясом сверху. Ну, зачем обманывать, признались бы и все, мы же заплатили все равно, и ругаться не хотели. Просто неприятно, когда врут. Пусть ваша еда насыщает!🌞
Жасулан Кемпреков
Хотели пообедать , но не успели зайти нас уже встретили ооочень грубо. Мы спросили есть ли блюда, нам нагрубили и сказали , что у них нет такой кухни. Начиная от офоцианток заканчивая администратором очень грубо общаются с посетителями, создается такое ощущение как будто пришли в долг поесть. В общем не советую идти и оцениваю по школе от 1 до 10 на 0.
TK
Tagir Karimov
Не советую, когда открылись было вроде нечего, сейчас очень грязно, даже постоянным клиентам в донер вчерашнее мясо положили, хотя я сказал не ложи вчерашнее мясо, отрежь свежее! Почти каждый день кушал у них, сегодня был последний раз!!!
Актоты Сайлаубаева
Пиздэйшн ситуэйшн! Как можно так подать? Там грязь с пенкой была даже! Просто ужас!!! Элементарно кружку нормально не помыли! Не советую! Даже 1 звезды не стоят!!
Дауыржан Тулебаев
Цены завышены
СЕ
Сания Ерназар
Честно, я обычно не захожу в такие заведения. Вокруг не было кафе. Пришлось зайти сюда чтобы перекусить. Но, в итоге была довольна. Мне понравилось цена, вкус еды и чистота. Так же, обслуживание на высоте. Официанты очень хорошо и вежливо выполняют свои обязанности. В заведений полно посетителей, что, по моему, указывает на достоверность моих выводов. Процветаний Вам! Надеюсь будете продолжать в том же духе! Благодарю!
CK
Citizen KZ
Заказали куырдак, плов, донер на тарелке и все было супер вкусно!!! Особенно куырдак👍👍👍👍 рекомендую👍👍👍👍