Жүру жолы
Оздоровительный центр
_ Gumi
прям вау жергой 🫰🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЗЗ
Зульфира Зуля
Лошади просто супер мне сильно понравилось
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зульфира, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Mr. T Bag
Жаман емес, аттары күшті, жері де
Рахмет келініз тағыда
Зорго
РАХМЕТ
GM
Gulzat Muratova
Жеңіс деген балаға рахмет. Бәрін байыппен түсіндіріп берді🔥🔥🔥
Медина Минайдарова
Классно отдохнули!😍 Сервис хороший, лошади ухоженные 👌🏻 Инструктору Женыс отдельное спасибо 🙌🏼✨
SO
Symbat Onbosyn
Кеше қыздармен бірге керемет демалыс өткіздік. Қонақжайлылықтарыңызға рақмеет! ☺️✨
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Symbat, за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
BK
Bulbull Kikbayeva
командамызбен жақсы демалысты өткіздік, қазақ үйлері де, бастысы аттары 👍, демалыс орын іздесеңіздер, осы Gaziz.Tau -ға келіңіздер. Қыздар атқа міне алмасаңыздар да - атқа шауып үйреніп кетесіздер❤️❤️ Рахмет демалыс орталығына
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bulbull, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Inju Adepbekova
Бүгін осында демалысқа келдік,өтеее жақсы бізге ұнады 😍
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Inju, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Arailym Amanbek
Негізі мен отзыв жазбайтынмын😅 Бүгін осы жерге атқа мініп, демалуға келдік. Өте ұнады, келуге сондай стоит 😍🥰 Аттарыда әдемі, киіз үйде тамаша! Демалысымыз өте керемет өтті😇 Қонақжайлықтарыңызға сондай тәнтіміз. Келуге кеңес береміз сіздергеде❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Arailym, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
AN
Aknur Nurzhan
Бүгін осы жерге келдік. Өте күшті. Аттары да жақсы, киіз үйлері де керемет. Персоналдар барынша көмектесті. Уақытты өте дақсы өткіздік. Сіздерге де кеңес беремін
𝐒𝐚𝐧𝐝𝐮 𝐄𝐫𝐤𝐢𝐧𝐨𝐯𝐧𝐚
Өте нашар не советую. Бір плашатканың ішінде айналып жүресің болды әдемі жерлерде жоқ ақшасына не стоит инструкторларыныңда қызметтері нашар өз-өздерімен жүреді, адамнан дистанция сақтамайды ұяттары жоқ
Акмарал Абубакирова
Мулдем унаган жок Бир площадкада журдик Бир Сагат не стоит акшасына барлыгы нашар
ФБ
Фатима Бакыт
Катались на лошадях в горах — впечатления потрясающие! Наш инструктор Женис был внимательным, дружелюбным и профессиональным. Всё объяснил, помог чувствовать себя уверенно и сделал прогулку безопасной и интересной. Рекомендуем!
Амина Салимхан
Аттары таза адемыы бары күшты болды инструктор Женыс очень вежливый
Дикон B
Инструктор Женис вежливый , очень классное место понравилось😍
Жеңіс инструктор атта еркін шабуды үйретті,рахмет көп көп🙌🏻
Жеңіс барлығын жақсы түсіндірді, үлкен рақмет!
Инзара Мухаметжанова
Женис инструктор молодец, все объяснил и помогал во время прогулки. Всем советую😍
Айгерім Абсетова
Осы жерге келгеніме өкінбеймін. Аттары прям күшті. Басқа ешжерде бұндай аттар жоқ шығарр..🥰Инструктор Женя ға көп рахметтттт. Бәрін түсіндірді, күшті эмоция алып қайттық . Рахмет сіздерге😍😍😍😍🔥
Ashura Darmen
Өте керемет жер инструкторлары оте керемет особенно Женис керемет видеога тусиреди😍
777 777
Доброго времени суток! Благодарю мотиватора Жениса, все доброжелатеные и веселые ребята все прошло хорошо, ещё поедем обязательно. 🙃🙂
Akerke Turkhozhaeva
Жеңіс инструктор фото,видео әдемі түсіреді.Аттары оте оте жаксы,кушти шабады.Ен жаксы конный клуб осы🥰🥰🥰🥰🥰
Асылжан Оспан
Женіс өте күшті видео түсіреді аттар жақсы
Нариман Куанткан
Женя братан лучше
Айганым Тыныбаева
Очень понравилось, классные эмоции спасибо большое, еще приедем отдыхать и инструктор молодец, всем советую 🫶🏻🌷😍
Понравилось, цены 👍
Halima Shamileva
Было круто!!! Очень спокойные лошадки и очень вежливый администратор 🫶
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Halima, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Sabi Negmatova
Приезжали с другого города. Оказывается нужна запись, но вошли в положение и дали покататься на коне. И с лука постреляли. Замечательное место! А ребенок (инструктор) ну просто душка.
2 қазан 2025, ресми жауап
Sabi, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
KA
Kuka Abu
Gaziz.Tau инструктор жаксы адамга жондеп тусындыреды кун ыстыкта аттарды шаптырмайды барын айтып и уретеды ол кисиге коп коп рахмет
Sabiko .
Инструкторма билмедим сол жердин старшийй сияхты сәл дөрекі екен өмірімде отрмағанмые жылкыга биринширет отыруым еди отзывтарн қарап жақсы деген сон барганмн калаи отрамын калаймшабамыз десемде бетиме карап тұра берди уйретип аитп жиберсе болатын еди ишинде тек бир киси гана аитп комектести иним болмаганда сол таудын баснда калп кояр едим өздери сонау алска кетип калад бауырскк шаи садак ату деген еди олда жох деп жауап берди бәрі кушти жылкылары әдемі әйбәт екен но сол жердеги стапший адамдар дөрекі видео фото туралы мулде аитпаяк коюгада болады видео в подарок деген но олда жох
Тоха Братан
Зор жер прям тема
Тоха! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
Altay Usserov
Тема ғой тема
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
ЮБ
Юлия Богачкина
Мы гости с города Шымкент , в восторге от данного клуба , лошади чистые, дети довольные , для детей предоставили спокойных коней, для взрослых более резвых. Локация шикарная, виды оболоденные , а персонал отдельное хочу сказать спасибо, все рассказали , показали , классно 🫠
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
naz .
очень красивое место, персонал тоже хорошие, отзывчивые. хорошо провели время
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, na7eka, за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Kamila baltabaj
😮💨😍😍😍😍😍
Kamila. Огромное спасибо. Всегда вам рады 🌸
Динара Сатбекова
Керемет жер! Тамақтары дәмді 👍🏻
Динара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
𝑘𝑜𝑝𝑡𝑖𝑙𝑒𝑢𝑜𝑣𝑎 𝑧ℎ𝑎𝑧𝑖𝑟𝑎
Gaziz Tau — просто вау! Природа супер, атмосфера расслабляет. Инструктор Женис — отдельный респект, всё чётко и с душой. Всё подробно объяснял, помогал!☺️🫶🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝑘𝑜𝑝𝑡𝑖𝑙𝑒𝑢𝑜𝑣𝑎. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
bibarys makhset
Аттар оте кушты особенно женыс брат оддуши прям четкий видео тусыреды
Bibarys, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😁
ЖК
Жайна Кендебай
👍🏻👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
aisulu 🪴
өте күшті ұнады табиғаты аттары да рахмет
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 😁
Saida Innatilla
Прям күшті болды, күшті эмоциялар алдым, персонал өте күшті болды, инструкторлар дружелюбные
Saida. Спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Aigerim Yerman
Бұрын атқа мініп көрмегем, басында сәл қорықтым, бірақ кейін үйреніп кеттім. Аттар өте әдемі, күтімі жақсы екен. Өзімді еркін, жеңіл сезіндім. Кімде-кім бармаған болса, міндетті түрде барып көруге кеңес берем.😍😍😍😍😍
Dana Alimbaeva
Тут оочень классно,прям табиғат одан бөлек сөз жетпейді,тек келу керек и көру керек инструктор Жеңіс вообще классный🥹🤍
Добрый вечер, Dana. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 😁
Miras Adilov
Амир братан лучший зор братан жанымызда журді газиз тау зор жер аттарыда жуас болады шабатын жерыде де бар фотозона бар вобщм кушти жер
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
zhpok 👻
Оте кушти,фиолетовыйдагы шляпадагы бала👍🏻
Жази. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Khaknazar A
Өте керемет жер!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Khaknazar, здравствуйте, спасибо 🔥 Были рады знакомству.
DS
Di Sergeevna
Это было превосходно, я гость в Алматы, и случайно нашла это место - это восторг! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, всей душой полюбила это место, этих красивейших и превосходных коней! Как только буду вновь в Алматы я обязательно сюда вернусь🫶 Спасибо ребятам которые помогли перебороть страх сидеть верхом, так и еще за 4 посещения научили скакать на конях! Отдельное спасибо Димашу, отличный инструктор, замечательный человек и приятный собеседник
24 тамыз 2025, ресми жауап
Di, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Потрясающий опыт! Прогулка превзошла все ожидания — красивые, ухоженные лошади, спокойная атмосфера и невероятные пейзажи вокруг. Инструкторы очень внимательные и доброжелательные, всё подробно объяснили и помогали на протяжении всей прогулки. Даже те, кто впервые сел в седло, чувствовали себя уверенно и спокойно. Было весело, безопасно и по-настоящему душевно. Обязательно приеду снова и рекомендую всем, кто хочет отвлечься от городской суеты и провести время с пользой и удовольствием! 🐎🌿
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Тағы жүктеу