Маршруттар
Eldi beauty salon
Сұлулық студиясы
Полина Плюшкина
Сегодня сделала маникюр в этом салоне все очень понравилась мастер Зейнаб очень приятная девушка зделала очень окуратно хорошо и красиво даже супруг похвалил спасибо большое 😊
. .
Мастер Зейнаб - это алмаз. Человек, который действительно любит свою работу и то, что она делает. Писала многим мастерам, но большинство просто не бралось за референс, который я отправляла, и в последний момент мне крупно повезло найти её. Я поблагодарила её тысячу раз в салоне, и сейчас ещё раз хочу выразить ей благодарность, Зейнаб, вы невероятная🫂🥹
Геля 💗
Делала реснички у мастера Эвелина. Была проделана замечательная работа, получила желаемый результат. Носка уже больше месяца. Сама мастер очень добрая и позитивная 😘 спасибо огромное Салон сам чистый, предложили вкусный Турецкий кофе🔥 главная Зейнаб очень добрая женщина, угостила вкусностями Так же делаю маникюр у мастера Зейнап, отличное качество каждой работы. Мастер делает как смелые и необычные дизайны, так и нежные работы. ❤️ Всегда выслушает и предложит самые красивые идеи 🫂 Спасибо большое!
ОС
Оксана Сидоренко
Хочу от всей души поблагодарить Эвелину за её волшебные руки ✨ Пришла к ней на ресницы, а получила ощущением уюта, спокойствия и уверенности в результате. Она очень внимательная, аккуратная и тонко чувствует, что подойдёт именно тебе — взгляд получается естественный, выразительный и при этом комфортный. Отдельно хочу отметить атмосферу — у Эвелины спокойно, чисто и по-настоящему заботливо. Чувствуется, что человек любит своё дело и работает с душой. Спасибо за красоту и настроение после визита 🤍 С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
ОТ
Ольга Титенок
Отличный мастер по наращиванию ресниц, рекомендую!
Анастасия
Вчера в первые поситила данный салон, и очень довольна результатом. Спасибо большое мастеру Зейнап, профессионал своего дела. Делает все Быстро, аккуратно!!! Предложила форму ногтей, которую раньше вообще не носила, очень понравилось. Спасибо Вам большое Зейнап, теперь только к Вам
Клён 💗
Очень понравился сервис, очень хороший мастер, все понравилось и прошло все великолепно
Vika Shipilova
Благодарю мастера Зейнап за качественную, аккуратную и красивую работу. Очень приятная и комфортная в общении и в работе, приятно находится у такого мастера)
София Красильникова
Делала наращивание ресниц у мастера Эвелины , спасибо большое , я в восторге ❤️
ТМ
Тамара Москаленко
Обслуживаюсь с первых дней открытия салона , уже как два года . Спасибо прекрасным мастерам особенно моей волшебнице Зейнеп ! Очень довольна, рекомендую
dinosaur
Мастер Эвелина приятная девушка, спасибо за работу!
Л Б
чудесный салон, что нельзя не заметить ЭТО ЧИСТОТА, комфорт и хорошо выполненные услуги, ходила на маникюр и наращивание ресниц мастера вы супер! спасибо
raska 🥹 lelelele. 😝
Первый раз была в данном салоне и что могу сказать ?Девочки это просто отличный салон,весь персонал очень вежливый,на входе предложили очень вкусный кофе,уделили огромное внимание к моим хотелкам и сделали все просто отлично! Делала наращивание ресниц первый раз и очень боялась что получиться не то,отдельное спасибо,просто огромнейшее спасибо мастеру Эвелине,очень тщательно выполняет свою работу,бескрайне внимательна и очень позитивная девушка,ходить к ней значит уйти с хорошим настроением и с тем что ты хотела!В общем,большое спасибо салону,приду еще не раз,девочки вы точно не пожалеете о данном выборе!!
Aziza Abbassova
Делала маникюр с укреплением у мастера Зейнап. Даже после драки не сломались, рекомендую 👍
Ivan Gaipov
Эвелина отличный мастер, работа на высшем уровне 👍👍👍
Renata ★
Таак классно мастер Эвелина сделала наращивание ресниц , вообще улёт 🙏🏼😍🤩
Маргарита Мирная
Мастер Эвелина профессионал своего дела! Каждый раз в восторге от ее работ 🤗🔥 Сына вожу к барберу Эльдару, очень приятный и добрый мастер, сыночку нравится! 👍😊 Также сходила на днях на маникюр к мастеру Зейнап, претензий ноль, работа идеальная 😍 Спасибо этому салону 💯💯
Dannisimo
Отлично подстригли, все понравилось🔥🔥🔥🔥
Соня 🩵
Мне очень понравилось, приду еще не раз,Эвелина сделала все прекрасно🫶🏻
AR
Aisulu Ruslanova
Захотела записать на ресницы к мастеру Но ноль внимание ноль ответа Даже не ответили что за салон ! Нет желание работать не работайте !
Eb
Eldi beauty salon, студия красоты
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айсулу. Могу я узнать вам не ответили в инстаграм или на рабочем номере what’s app? Пот…
ЕЛ
Евгения Ливинская
Была сегодня на маникюре в этом салоне впервые у мастера Зейнап. Попала случайно , так как где обычно делала, запись полная. Салон достаточно приличный. Зейнап большая молодец, профессионал своего дела. Очень понравилось! Все быстро, аккуратно, инструмент весь стерильный. У нее даже какая-то своя техника выполнения 🤭 Теперь буду постоянным клиентом ❤️
I 07
Топ ❤️🌞💚
Diss Srr
Огромное спасибо Зейнап за работу!🥰 Приняла меня 2 января, несмотря на праздничные дни это очень ценно)) Всё сделала быстро, аккуратно и именно так, как я хотела Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь ещё раз 😊👍🏻
Alenka Ч
Была сегодня на маникюре у мастера Зейнап, советую этого мастера,делает всё очень красиво,аккуратно,не больно и очень быстро. Приятная обстановка в салоне,буду приходить ещё☺️
Guljayna Baekeeva
Я сегодня была у мастер Эвелине огромный спасибо за красивый ресницы и за подарочки 🥰😍
Кристина Кристина
Дорогая Зейнап! Хочу от всего сердца выразить тебе огромную благодарность и восхищение. Ты — настоящий мастер своего дела, человек с золотыми руками и большим талантом. Каждая твоя работа — это не просто красивые ногти, а настоящее искусство, в которое ты вкладываешь душу, тепло и любовь. Пусть Господь дарует тебе крепкое здоровье, неиссякаемую энергию, гармонию в душе, счастье и любовь. С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт тебе новые возможности, вдохновение, процветание и уверенность в завтрашнем дне. Желаю, чтобы твоя работа и дальше приносила тебе радость и удовольствие, а рядом всегда были благодарные, добрые и преданные клиенты. Отдельное спасибо за такой приятный и неожиданный подарочек — мне было безумно приятно и очень тронуло твоё внимание и забота. Ты невероятно светлый, добрый и талантливый человек. Твои работы всегда безупречны, стильны и шикарны, а ты сама — большая умница и профессионал с большой буквы. Пусть в твоей жизни будет много радостных моментов, улыбок, тепла и благополучия. Пусть сбываются мечты, а каждый новый день приносит только положительные эмоции и поводы для радости. С искренним уважением и теплом, Кристина ✨
Анна Ложникова
Была на укладке в этом салоне. Очень хороший мастер Саяра (прошу прощения, если не правильно написала имя). Сделала укладку-локоны, быстро и качественно!
Ну я И чё
Очень довольна результатом, спасибо мастеру Эвелине за реснички все супер 😍 после процедуры дали мини призент, очень приятно 🥰
Asiyam Ayupova
Спасибо Эвелине за реснички Очень милая ,приятная
maytl _
Была у вас 16.12 Делала ресницы и маникюр, всё очень аккуратно и качественно. Ресницы делала Эвелина, ногти - Зейнап, мастера отличные. Понравилось всё, ещё и подарочки подарили, было очень приятно. Спасибо ☺️
Аня Борисенко
Благодарю за прекрасный полный образ. В следующий раз только к Вам.
Александра Щербанёва
Спасибо Эвелине за прекрасные реснички ❤️
MS
Mira Seitova
Салон Красоты 5 звездочек! Делала укладку волос и маникюр в октябре, очень довольна! Лучшие мастера ! Рекомендую всем, кто все еще ищет салон для себя и семьи ! (Я мастер маникюра в США) Приятная атмосфера! Мастера все доброжелательны и внимательны ! Кофе самый лучший и крепкий, как я люблю ! 🥰
Юлия Чернышова
С удовольствием делюсь отзывом! ✨ Маникюр просто идеальный: аккуратный, стильный и очень качественный. Мастер Зейнап — настоящий профессионал, всё выполнено с вниманием к деталям и на высшем уровне. Носится отлично, выглядит безупречно. Мастер- Просто волшебница) Однозначно всем советую! 💅
Аяулым Жомартовна
Вы не представляете как же я была рада что нашла этот салон. Словами не передать мастерство девочек. Очень благодарна, собрали меня очень быстро и качественно. Зейнап вообще супер, мастер на все руки!😍 не пожалеете если выберете именно этот салон. Буду теперь постоянной клиенткой 🥰❤️
ИЧ
Инна Чикайло
Наращивала реснички у Надиры, хороший мастер, девочки все вежливые, рекомендую
A A
Шикарный массаж делает мастер Марина, очень внимательна к телу, чувствует каждую мышцу! Делали релакс массаж, мне очень понравилось, полное расслабление и ощущение невесомости, спасибо большое, рекомендую!
ZZ
Z Z
Здравствуйте хотела бы по благодарить,Neil Mastera Зейнап,за безупречный маникюр,шикарное покрытие с укреплением,а цвет ногтей просто шикарен,в первые красивые ровные блики,арка просто загляденье. Мало того что милая и Вежливая,ещё видно молодой мастер,профессионал своего дело! Так же выполнила наичистеишии педикюр. Вот что значит любить своё дело. Огромное спасибо за работу,заботу,и профессионализм. А за подарочек отдельное спасибо,очень и очень приятно 🥰 Моё ❤️с вами. Обязательно буду ходить только к вам......
Машункинс 💗
Хожу на маникюр к мастеру Зейнап Лучший мастер❤️ Комфортная девушка, потрясающе делает маникюр, интересные дизайны, делала и наращивание и гель супер🥰❤️❤️❤️🎀
ЖИ
Жанна Ильясова
Добрый день! Была сегодня в данном салоне, мастер Эвелина сделала наращивание ресниц , делали 3д , понравилось, спасибо 🤲🏻😘
Александра ❤️
Сегодня была в салоне очень все понравилось персонал вежливый отдельное спасибо Эвелине за реснички и за брови Сайора (извините если не правильно) Огромное спасибо за вашу работу🥰
Светоша 🖤
Сегодня была у мастера Зейнап! Благодарю что попала именно к Вам!!! Ни одной царапины, и не одной раны при работе! Все отлично! Дома девочкам понравилась Ваша работа! Дочь к Вам придет и сноха моя❤️❤️❤️❤️🙌
ИЗ
Ирина Зенкова
Была сегодня на стрижке и корекция и покраска бровей,мастер Ася подстригла как мне хотелось,мастер Эвелина сделала брови мне очень понравилось,персонал очень приветливый,пойду ещё в этот салон,Благодарю девочек,Спасибо,советую посетить этот салон
Эвелина 😶🌫️
Отличный салон и персонал. При входе сразу предложили чай и тд. Мастер замечательный, сделала все быстро и аккуратно. Мне все очень понравилось
Евгения Тютюкина
Делала реснички у Эвелины. У нее просто золотые ручки!. Результатом довольна♥️ Атмосфера в салоне приятная и уютная. Все супер, очень понравилось 🥰
Julia Gutsal
Хорошая студия, приветливые и знающие мастера)
ВФ
Виталий Фошен
пацаны молодцы, стригут на все 100😁
MC
Maxim Cheban
Хорошо встретили, вкусный кофе, спасибо за стрижку
рЕ
раушан Елюбаева
Сегодня была на нарашивании ресничек оочень понравился мастер Эвелина очень проффесионально подобрала размер и толшину все условия для клиента ,работой довольна делала класическое нарашивание супер , процветания вашему коллективу💐
Тимофей Тарасов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Стрижки огонь