Жүру жолы
Охранное агентство
ЖШС Eurasian Security
AM
Aina M.
📍 Eurasian Security күзети-нағыз “Қарақшы көрсе,бірінші ол қорқады!” дейтін күзет! 😄 Посттағы ағаларымыз соншалық салмақты, тіпті мысық та рұқсатсыз кіре алмайды- құжатын сұрайды! Көзі-рентген, құлағы-радар, ал түрі-“Бізбен ойнама!” деген сияқты. Бірақ өзі сондай сыпайы, амандасқанда бір рахаттанып қаласың! Қысқасы, Eurasian Security күзеті- қауіпсіздік қана емес, стиль мен сабырдың символы! 🔐🕶️
Jacob Jerome
Шын журектен алгыс билдиремін. Базарымыздың қаупсиздігіне рақмет!
AN
Alan Nuralin
Уже как полгода мы обратились в охранную компанию Eurasian Security, когда поняли: тревожная кнопка — это конечно хорошо, но настоящая защита — это люди. И не просто люди, а профессионалы с холодной головой, тёплым сердцем и взглядом, который сканирует угрозу за километп. С первых дней — никакой бюрократии, всё по делу. А охранники? Не прсто охранники, а будто герои скрытой сцены из фильма про спецагентов: вежливые, внимательные, всегда на месте.Нам больше не нужно беспокоиться о безопасности нашего бизнеса. Потому что мы знаем — если что-то случится, Eurasian Security будет быстрее, чем Wi-Fi 😎 Рекомендуем от всей души. Потому что безопасность — это не пункт в списке, а чувство, с которым хочется засыпать👍🏼
7 шілде 2025, ресми жауап
Alan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DR
Didara Rakish
Хорошая компания 👍🏼
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Didara. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Елена Кулик
Компания действительно профессионально предоставляет охранные услуги. Мы используем их систему Ajax – это очень удобная и надежная сигнализация.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Dariya Zholdas
Пользуемся услугами этой компании, отличные охранники, очень вежливые, компетентные!! 🤩 Опрятная одежда, радует глаз, вежливое отношение к посетителям и ответственные в своей работе.
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся) 🤝
СИ
Салима Исабаева
Отличное охранное агентство, рекомендуем
20 маусым 2024, ресми жауап
Салима, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Айна Абдиева
Более 10 лет компания обслуживает нашу квартиру. Сотрудники компании быстро реагируют на наши обращеня. Сервисное обслуживание на высоком уровне и мы рекомендуем своим знакомым услуги этой компании.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Адилова Гульмира
Хочу поблагодарить за качественную услугу оказанную данной компанией. Стоит система Ajax, надежная сигнализация. Есть услуга телохранитель по часам, супер ребята, брали на встречу, создали очень крутой вид. Рекомендую 👍
Адилова. Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
КШ
Камшат Шатаева
В компании действительно работают профессионалы! У нас стоит их система Ajax, удобная сигнализация.
Камшат, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
ТР
Талет Рахымбай
Отличная компани! Можно довериться!!
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Елена Чертко
Недавно воспользовалась услугами охранного агентства и осталась в полном восторге! С первых минут общения с менеджером почувствовался высокий профессионализм и внимание к нам. Охранники выполняют свою работу на высшем уровне, всегда вежливы, корректны и оперативно реагируют на любые ситуации. Особенно порадовало наличие современного оборудования и технологий, которые гарантируют надежную защиту. Агентство оперативно реагирует на любые просьбы и вопросы, что создаёт дополнительное чувство уверенности и спокойствия. Рекомендую данное охранное агентство всем, кто ценит качество и профессионализм в вопросах безопасности!
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Клиент очень важен для нас 💛
SD
Samal Dengelbaeva
Компания профессионально предоставляют услуги по охране. Система Ajax-отличная сигнализация. Раньше называлась эта компания Еділ-Секьюрити-отличная охранная компания Классная услуга!!! Рекомендую!
9 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
TK
Tatyana Krivobokova
Отличная компания, быстрое реагирование, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Все установили в срок.
9 маусым 2024, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Сара Салыбекова
Отличное охранное агентство, рекомендую
Сара, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
BM
Bayan Mukhanova
Хорошая компания! Советую!
9 маусым 2024, ресми жауап
Bayan, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
ТЛ
Татьяна Лозовая
Отличная компания, быстрое реагирование, вежливые, добрые и ответственные сотрудники, качественная охрана, лучшее обслуживание.
9 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
НА
Нургуль Алимбетова
Система Ajax-удобная сигнализация! Раньше называлась Еділ-Секьюрити, очень хорошая охранная компания Классная услуга телохранитель по часам. Спасибо за лучшую услугу!
Спасибо большое за приятный отзыв. Да мы провели ребрендинг. Обращайтесь 😉
??
???? ???
Отличная охранная агентство! Видно что работают профессионалы, гибки подход к клиенту, приемлемые цены.
Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Жазира Токтамысова
По рекомендации установили на фирме брата видеоохрану данной компании. Результатом довольны👍. Рекомендуем🔥
Здравствуйте! Спасибо, Жазира, за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
OD
Omarova Dinara
Спасибо, за профессионализм! Компания действительно профессионально предоставляют услуги по охране. Классная услуга👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Отличная охранная компания! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионалы своего дела
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Asem Ahmetova
Компания действительно профессионально предоставляют услуги по охране. У нас стоит их система Ajax, удобная сигнализация. Раньше они назывались Еділ-Секьюрити, отличная охранная компания . Классная услуга телохранитель по часам, брала на встречу, вид создали крутой.
9 маусым 2024, ресми жауап
Asem, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
Рау Мейрман
Пользуемся системой Ajax, очень удобная сигнализация 👍 Все отлично, спасибо большое 🙌
9 маусым 2024, ресми жауап
Рау, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Ирина
Замечательная охранная компания. Профессионально оказывают услуги по охране.
9 маусым 2024, ресми жауап
Ирина, большое спасибо за доверие. Обращайтесь.
ЕЗ
Елена Золотухина
Используем их сигнализацию Ajax, очень хорошая. Профессионалы своего дела.
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас!
Алевтина Изверова
Спасибо за профессионализм. Хорошая компания. Удобная сигнализация .
Алевтина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
ЕШ
Екатерина Шедловская
Очень хороший подход к клиентам, очень вежливые работники. Всем советуем ❤️🌸
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
ГТ
Гульнара Тажибаева
Отличная охранная компания. Надёжная. 👍👍
9 маусым 2024, ресми жауап
Гульнара, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
TX
Tolkyn Xodzhaeva
Компания действительно профессионально предоставляют услуги по охране
9 маусым 2024, ресми жауап
Tolkyn, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ГС
Гульжан Сюмбаева
Отличная компания!👍 все устраивает: и цена, и качество услуг ‼️ Рекомендую 👍👍👍
9 маусым 2024, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
D M
Отличное охранное предприятие, все хорошо и доступно объясняют, по любому вопросу можно обратиться и получить ответ. сотрудничать с данной организацией одно удовольствие!
9 маусым 2024, ресми жауап
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЖК
Жаклин Кеннеди
Действительно хорошая компания! Раньше назывались Еділ-Секьюрити, мой бизнес охраняют уже более 6 лет, реально крутые ребята! В наше неспокойное время, безопасность прежде всего. Спасибо им
Жаклин, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ЖО
Жанибек Омиралиев
Урганды кулатады,керемет🤝
9 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Жәнібек, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 😉 Біз сізді тағы да күтеміз ❤
Барлық түсініктемелер
Шынгыс Магауия
Отличная компания, всегда отзывчивая. Пользуюсь охраной для дома, проверял и приезжали вовремя. И кстати всегда на связи.
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады.